Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это если миома.
Это если миома.
Операция была 16 апреля, сейчас я уже, тьфу-тьфу, молодец-огурец.
Это больше похоже на правду
Где- то через 3 года после удаления начало.
Но это не только от наличия отсутствия матки зависит, как часто и какой стул у вас. У мамы вечные запоры, вот и выпадает. Подшивать не к чему.
1. Онкогинеколог - по ее мнению, мне была показана именно субтотальная ампутация ( когда удаляется только матка и трубы, а все остальное оставляется) потому что новообразование было хоть и доброкачественным, но уже 6-м по счету. До миомы удаляла кисты на обоих яичниках, почке, челюсти и коротком разгибателе большого пальца (мышца кисти). Ее мысль поддержала и онкоэндокринолог, потому что все образования были гормоноактивными - не режь лишнего, потому что с твоей-то предрасположенностью к гормоноактивным опухолям вырезать всегда успеешь, а шейка в идеальном состоянии, не буди лихо, пока тихо. Плюс по анализу на ВПЧ у меня полный ноль, т.е. периодически "вспухаю" на разных органах и тканях только из-за гиперпролактинемии, которая, увы, неизлечима. Шейку просто буду постоянно мониторить.
Раньше много доводилось лежать в онкогинекологии, поэтому знаю нескольких женщин, у которых брак распался из-за того что у мужа пропала эрекция. Причем в одной паре муж сам хирург.
У них перещелкивает на уровне подсознания. Прелюдия проходит нормально, мужчина возбуждается, как доходит до введения члена во влагалище, эрекция пропадает.
Раньше много доводилось лежать в онкогинекологии, поэтому знаю нескольких женщин, у которых брак распался из-за того что у мужа пропала эрекция. Причем в одной паре муж сам хирург.
У них перещелкивает на уровне подсознания. Прелюдия проходит нормально, мужчина возбуждается, как доходит до введения члена во влагалище, эрекция пропадает.