Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, такая ситуация! я кормлю грудью, малышке 2.5 месяца, месячных нет, был 1 раз незащищенный половой акт... как можно понять есть ли возможность забеременнеть и если есть то, как я об этом м…
ЗА 5 дней до месячных лопнул презерватив. Сейчас небольшая задержка вот и думаю могла ли я забеременить?Хотя в то время грудь начинала наливатся .
Привет всем! Девочки помогите, возможно кто-то слышал о подобном??! у меня была замершая беременность, 11 дней назад сделали чистку. Доктор сказала через 7-10 дней сделать контрольный тест на беремен…
Всем привет )))) Ситуация в следующем… у меня как и у многих наверное есть ПМС – это покалывание животика и сильная чувствительность груди за 7 дней до М. Вот и сейчас грудь заболела как обычно… може…
Девочки привет!!!! Первый раз на форуме, надеюсь скоро буду в ваших рядах (пузатиков)! Дело в том, что мы с мужем планируем беременность!!!!Я прочитала уже много статей по этому поводу, но хотелось б…
Девочки всем привет!!!Что делать незнаю,ем так много (.Проснуться не успела сразу к холодильнику бегу,единственное что я в 17:00 последний раз ем.А то уже набрала за 18 недель 7 кг(.В первые три меся…
Девочки, всем привет. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мы с мужем планируем беременность, к сожалению после двух выкидышей и пока это безрезультатно. Месячные у меня должны начаться 24 авг…
Подскажите пожалуйста кто забеременел с Дюфастоном? И через сколько месяцев получилось? И вообще получилось ли? Я уже второй месяц пью-ну что-то никак.
Девочки, скажите пожалуйста, температура при овуляции всегда должна подыматься и потом держаться до начала месячных или есть какие-то исключения?
Всем Привет!!! я не планировала забеременеть в этом году,но богу было так угодно и случилось чудо!)))Я со своим гражданским мужем очень счастлива.Вот вопрос не поздно ли для первых родов такой возрас…
Дорогие мамы и будущие мамы! Кто-нибудь сталкивался с проблемой выделений во время беременности? У меня 12 недель, периодически у меня появляются коричневые выделения. Когда это произошло в первый ра…
Девочки подскажите может, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Очень хотим ребенка у нас была беременность, но закончилась очень печально родился мертвый ребенок. Сейчас планируем усиленно второ…
Всем привет!!! У меня вопрос. Кто во сколько лет родил второго ребенка? Мне 25 ,сынишке 4 ,вот, задумались над рождением второго....просто интересно ваше мнение. Всем заранее спасибо!
Привет...Пишу , а в ответ тишина...Подскажите, пожалуйста, сыну 14.5 лет, очень хоца дочу...После первых родов прижигали эрозию (лазер ) где то читала, что при родах потом возникают проблемы с раскры…
Кто пытался стимулировать овуляцию? И кому это помогло? А также с какой попытки? Еще хотелось бы узнать кто беременел с поликистозом?
5 лет в ожидании чуда....слезы...отчаяние...2 операции...врачи...лечение ...и снова слезы... Вчера приехали из Почаева...были на источнике Св.Анны...окунались там...Место там действительно святое... …
Всем привет! У меня такая ситуация. Задержка три дня. Вчера сделала тест - 2 полоски! Обрадовались до слез Сегодня сдала кровь на хг ч- подтвердили, поставили срок 3 недели. Пол часа назад сходила …
Девчонки, всем привет. Ерунда какая - то в графике. КД должны были придти вчера, но ни намека. Живот не болит.БТ измеряю рано утром в 04.50, поэтому все время на низких уровнях, ориентируюсь на разн…
Мне дают путевку на сентябрь в санаторий,где можно пройти гинекологическое лечение.Пытаюсь забеременнеть уже 3 года,лечение в центре результатов не дает, решила попробовать санаторное лечение (гинеко…
Я, конечно, понимаю, что неплохо бы удостовериться в своем здоровье до зачатия,но все и на практике проходят весь этот бесконечный перечень анализов????это только обследований не на один месяц...