Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа 2009, 06:42, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

ЖОР НАПАЛ((((((((

Девочки всем привет!!!Что делать незнаю,ем так много (.Проснуться не успела сразу к холодильнику бегу,единственное что я в 17:00 последний раз ем.А то уже набрала за 18 недель 7 кг(.В первые три месяца так фруктов хотелось,ягод, а СЕЙЧАС МЯСО МНЕ ДАЙТЕ ужс,одним словом.Посоветуйте что - нибудь,или это нормально?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
@
Да нормально это все,но меру все таки знать нужно.Я вот тоже жрала в три глотки,поправилась на 20кг.В ЖК вечно на меня орали,сажали на диету.А потом когда родила было трудно вес сбросить.Не знаю какой я буду во второй раз,аж самой страшно.
Пожаловаться
олька
У меня тоже самое:( раньше все ела в норме,лишнего ничего,а сейчас 30недель и как сорвалась.хочется всего чего не желательно:( сладкое,булочки всякие и т.д.знаю что нельзя,а хочется:)
Пожаловаться
кристина, 3 ребенка
не волнуйтесь это нормально . первый раз я набрала22кг второй 27 .хотя врачи хором кричали что я закармливаю ребёнка . ничегоподобного дети рождались с нормальным весом 3кг700гр
Пожаловаться
Иринка, 2 ребенка
У меня похожая история. Я в первую беременность набрала 20 с лишним кг. Потребовался год усилий чтоб вернуться в норму. Сейчас беременна вторым, всего 14 недель, а уже +5 кг. Пока что-нибудь жую, чувствую себя превосходно. После еды минут через 5-10 начинает тошнить, жжеч и выворачивать на изнанку. Так и приходится что-нибудь кушать. Так самое главное от овощей и фруктов отвернуло, подавай мне хлеба с маслом и всякой мучной вкуснятины. Как-будто меня всю жизнь хлебом не кормили. Завтра пойду ко врачу, надеюсь подскажет как с этим справиться.
Пожаловаться
Таня, 3 ребенка
Я в первые две беременности лопала всё и много..поправилялась в обе беременности по 25кг, потом правда в норму приходила..сейчас вот третья беременность есть не хочется совсем и постоянно тошнит, устала от этого состояния ужасно..уже 13 недель,а не проходит..поправилась всего на 900гр..а как тут поправишься когда в рот ничего не лезит..вот и думаю что лучше...
Пожаловаться
Alyona Kirik
ну на ранних-то сроках позволительно. Я с первой с 7 мес на бананы подналегла, мимо не могла пройти, чтобы не купить, так потом мучилась, когда 4,5 кг доченьку рожала: порвалась вся. месяц нельзя было после родов присесть. Мой повседневный вес-49-53 кг., за беременность набрама 16. Со второй села на "безбанановую" диету, еше от мучного и жирного отказалась, а вот мясо врач ,наоборот посоветовала есть. Кроха была на кило менише сестры.
Пожаловаться
Alyona Kirik
На работе мед сестра посоветовала от токсикоза семечки - помогло, но мороженная жимолость и смородина-лучше!!! Подруга сейчасна 3-ем, так она лимонами питается, заедает сухарями-1 кг.лимонов в день.Ее муж их ящиками покупает=)))
Пожаловаться
Елена Багаева
Мне тоже есть часто хочется, и не чего-нибудь, а булочки, тортики, мясное и копченую сухую колбасу.Много пью жидкости, ем всякие фрукты. Срок 22 недели, за это время не набрала ни одного килограмма,наоборот даже похудела на 1 кг.В ЖК врачи постоянно ругаются из-за этого.


Пожаловаться
Милочка
Девочки не слушайте врачей! Ешьте все что хотите! С 4 месяца нужно по 500гр в неделю набирать,ну а если даже больше-все после родов сбросите. У моей подруги была не приятная ситуация: в ж.к. ее постоянно гнобили,типа много набираешь(хоть за беременность она набрала всего 7кг), родила девочку с отклонениями из-за того что не хватало белков! Я ем все что в холодильнике есть, сейчас 28 недель,набрала всего 5.200-это мало,а в ж.к врач снова говорит,что много... Ну их нафиг! Главное,что бы сыночек здоровеньким родился!!!
Пожаловаться
Bonita, 2 ребенка
а как же не увидели в жен. конс. что у нее микроэлементов (белков) не хватает? Она же, наверное кровь/мочу сдавала постоянно? Там вроде как должны все это дело наблюдать. Мне после очередных анализов прописали железо, нехватку выявили, сразу препарат назначили или активно заменить его соответствующими продуктами (железосодержащими)
Пожаловаться
Милочка
Кстати,слышала,что во время родов женщина теряет около 8кг своего вера. Помимо веса малыша,плаценты,околоплодных вод и т.д.
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Врут. Это как за несколько часов 8 кг? ,Общая масса около 10 кг уходит
Пожаловаться
Катя Кэпн
Перед родами (за пару дней) резко сбрасывают 2-5 кг, во время родов ещё 6-12 отходит, и после родов ещё в течение недели резко худеешь, возвращаешься в форму. А всё остальное - НЗ на ГВ :))
Пожаловаться
dianabirnaz
ia ,posle rodoma,kogda vernulasi ostavila tam 9 kilo,vmeste s vodami i togda li...a potom v tecenii nedeli ewe 5...6..posla v rodom s 80 a,seicias 65,,moi ves 59,vidodit wto s 6 v plius,uje 5 mes..
Пожаловаться
ЮЛЯшка, 1 ребенок
у меня сейчас 29 недель, я тоже стала столько есть, раньше вообще не набирала, и живот не рос, а последние 3 недели столько набирать стала, в жк в шоке, говорят кушать по-меньше, но по-чаще..раньше ночью никогда не ела, а сейчас по ночам так хочется кушать, но всё равно пытаюсь себя сдерживать...
Пожаловаться
Татта
Конечно, я тоже после 18.00 не ем, так утром набрасываюсь на холодильник как зверь))Вашему малышу сколько? Обычно год надо, чтоб в форму прийти после родов.
Пожаловаться
****
Кушайте мяско обязательно - с гемоглобином проблем не будет! А вообще это нормально. Я до 30 недель мало набирала. Мне гинеколог разрешила есть все и в больших кол-вах (что я и делала), лишь бы вес набирать нормально стала. А после 34 недель меня начало разносить. За 2 недели по 3 кг набирала. Старалась кушать меньше - не помогало. Я плюнула на все и наслаждалась едой. Если мне хочется, значит малыш просит - так я для себя решила! Набрала 15 кг. После родов все сбросила, вернулась к прежнему весу. Одна проблема:из-за резкого набора веса появились растяжки, причем, много! Может, кто-нибудь знает, как их вывести?
Пожаловаться
Катя Кэпн
Мяса ем мало, но Гб хороший :))
Меня тоже на дитеу посадили, когда я за 3 недели поправилась на 2,7 кг. Сейчас, конечно, с диеты срываюсь, хоть и старась держать себя в рамках пищевого приличия) Пока что не катастрофично всё :)
Пожаловаться
Катя Кэпн
А вот растяжки теперь с вами до скончания века... Если пользоваться всякими супер-увлажняющими лосьонами и кремами для критически сухой кожи (например Биодерма Атодерм РО цинк), то они посветлеют и уменьшат свою структуру, но останутся. Можно будет потом попробовать контратубекс (он от шрамов и вских следов повреждения кожи), но вероятность, что оно отвалится (рассосётся) мала(((
Пожаловаться
Вера, 3 ребенка
Девочки, а я вчера к врачу сходила, она сказала, что если до субботы не рожу,приходить, они помогут, и у меня началось... второй день жру все подряд, остановиться не могу! До этого очень плохо ела, здесь жара стоит страшная(мы в Марокко живем), только пить хочется, а сейчас и овощи и фрукы и мясо и даже макароны!, которые не люблю! Что это?, нервы, наверное!
Пожаловаться
Милочка
За время родов женщина тратит столько же энергии и сил,сколько потратила бы если сдвинула целый состав груженных вагонов. Поэтому теряет много своего веса. :) (вычитала в книге по подготовке к родам).
Пожаловаться
M@K$$$
раз хочется нужнно кушать,знать ребенок требует!а если отказывать себе, может тошнить начать.
Пожаловаться
cka-cka в шашку
а нам тут подарили кефирный гриб и я к кефиру пристрастилась...спасает от жора))никогда бы не подумала
Пожаловаться
снежана лещенко
я тоже считаю-раз хочется надо кушать!!!я умудрилась за 2 недели 5кг набрать и не парилась совсем.кушай на здоровье,потом всё лишнее уйдёт
Пожаловаться
cka-cka в шашку
когда вес до беременности был 45 кг то канешн не стоит париться,а если он до беременности был 80 или 90 то тут уже напряг начинается...и начинаешь делать разгрузочные дни и тд.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас