Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сегодня сделала тест! положителен! но тест был дешёвый, может он показывает не верный результат? насколько ему можно довериться? (до мостров 1 день)
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, что может означать если после овуляции, которая была у меня примерно 14 января, базальная температура до сегодняшеного дня держится на отметке 36,9? Единс…
Привет, дорогие форумчанки!!!! Встаю на учет, и пришлось конечно сдавать кучу анализов...все стерплю, но вот когда заходит речь об анализе из вены, так хоть реви..(((( у меня вены глубоко расположен…
Моему мужу врач посоветовал попить сперм актин...мы очень хотим малыша...подскажите кому-нибудь он помог?или вообще что о нем слышали?!
Девочки, подскажите, если кто сталкивался с такой проблеммой !!!Собираемся планировать ребеночка, а у меня прблеммы с каплями для носа. Я БЕЗ НИХ НЕ МОГУ. Знаю, что это очень опасно для ребенка. Може…
Привет, девочки!!!!Я хоть и не так давно на этом сайте, но меня вот затронула такая проблема: очень многие каждый месяц ждут ДНИ или две полоски, конечно же очень огорчаются первому. еще я заметила, …
Здравствуйте, девочки! Я с Вами совсем недавно! Форум просто замечательный. Когда зашла первый раз, было ощущение, что попала в большую, дружную семью! Может примите к себе?))) У меня такая ситуация…
Добрый день, девочки. Подскажите, кто столкнулся с проблемой фолликулярной кисты при планировании? Насколько мне известно, эта киста обычно рассасывается во время М. Но сама по себе она образуется, к…
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ ЦИКЛ 25-26 ДНЕЙ. КОГДА НАДО БЕРЕМЕНЕТЬ. КАК ПОДСЧИТАТЬ ПРИМЕРНО ХОТЯ БЫ! СПАСИБО.
Здравствуйте будущие и состоявшиеся мамочки))) В скором времени у нас с Моим дорогим и любимым человеком свадьба. Отношения замечательные, любовь и понимание, вместе уже достаточно долго. Естествен…
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько вынашивают ребенка? Я слышала, что около 40 недель, но там +/- 2 недели, так ли это?! Мне это необходимо для планирования ребенка! Помогите …
Девченки в июне 2009 я потеряла малыша на 41 неделе. просто не сделали КС вовремя. хотя конечно наговорили что все равно погибла бы что была больна и все прочее хотя никаких не нашли патологий. прошл…
Как избавиться от страха? Ужасно боюсь, что ребенок будет с патологиями, все тяну с лечением зубов, груди. Боюсь страшно гинекологов, поскольку летом был выкидыш на маленьком сроке, лежала в больнице…
Девочки, привет! Очень нужна ваша поддержка!!! Не пойму что со мной. Полтора года пытались забеременеть, хотели второго ребеночка, но все безрезультатно. Сдала кучу анализов, оббегала массу врачей - …
Девочки, как на второго решиться!!!? Уже устала решаться на это, как подумаю - сразу столько "НО" появляеться, а ребеночка второго хочеться очень!!!
Я бы подождала, но у меня умер малыш, прожив всего 2 дня. Я очень хочу малышика!!! Есть ли мамочки которые беременели почти сразу после родов? И как проходила ваша беременость и роды?Я просто психоло…
Я СОЗДАЛА ЭТУ СТРАНИЧКУ И НАДЕЛИЛА ЕЁ ВОЛШЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ! НА НЕЙ НУЖНО НАПИСАТЬ СВОЁ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ! НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!! Я ПИШУ СВОЁ ПЕРВАЯ- ОЧЕНЬ ХОЧУ В НО…
Девочки!!! Привет всем! С наступающим Новым годом!!!!Кто родился в год тигра и хочет малыша? всем желаю осуществления своих желаний, может нам всем повезет именно в год тигра (я так на это надеюсь)! …