Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 января 2010, 12:44, В ожидании чуда, Планирование беременности

Кто знает,подскажите,пожалуйста!

Каким должно быть М-эхо при беременности на ранних сроках?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромашка
На 28 день цикла делала УЗИ. М-эхо 12 мм,однородное. В полости плодное яйцо не определяется. Но узистка сказала,что на таком сроке его может быть не видно. А ещё у меня левый яичник с кистозным включением до 26 мм,однокамерным,с анжогенным содержимым. С мелкими краевыми фолликулами. Беременность в данном случае возможна или нет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anna Polyotkina
С таким диагнозом (я про кисту) забеременеть можно - мне так моя гинеколог сказала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромашка
Я просто устала и отчаялась,я не верю,что может когда-нибудь получиться:'(((((((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
Пожалуйста не отчаивайтесь и не теряйте веру,всё получится! М-эхо но мой взгляд очень даже приличный.А что говорит врач по поводу вашего диагноза,и какие пргнозы на беременность?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ТемнаЯ НочкА
Не знаю как должно быть, но у меня было М эхо 25 мм, на 5 день задержки, плодное яйцо уже было видно. А что говорят врачи? Вы к гинекологу ходили с результатами УЗИ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромашка
У меня вообще довольно запутанная ситуация получилась. Первый тест я делала 11 января,вечером,вторая полосочка Очень бледная и почти незаметная,потом делала тест 15 января тоже бледная,но я разглядела. 18 января я пошла к гинекологу,потому что боялась,что беременность может сорваться(у меня подозрения,что летом именно так и было,а потом в октябре). Вечером 16 января и утром 17 января у меня немного потягивало низ живота,но несильно,как будто перед месячными. Рассказала об этом всём врачу. Она посмотрела меня,сказала,что ничего не видит,но на таком маленьком сроке ещё не видно. Дала мне направление в стационар с угрозой прерывания беременности. 19 января я легла. 20 января я сделала УЗИ,о котором я написала. В заключении узистка написала: на данный момент плодное яйцо не определяется(но тоже,как и врач сказала,что может быть его ещё не видно) и фолликулярная киста левого яичника. В стационаре сдавала общий анализ мочи и анализ ночи на ацетон,общий анализ крови. И 20 же января меня выписала врач с тем,что беременности нет. Домой приехала и заболела. У своего лечащего врача пока больше не была. А сегодня вечером,совсем недавно,у меня схватило сильно низ живота посередине,даже передвигаться больно было,немного в поясницу отдавало,но несильно. Думала,что сознание потеряю. Через минут 15 прошло,сейчас лежу,лишний раз не делаю движений. А если говорить о месячных (исходя из прошлого и позапрошлого месяца),то где-то с 22 по 26 января они должны быть. НО даже,если это и они(пока их нет), ТАКОЙ боли у меня никогда не было!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромашка
Месячные у меня всегда без болей проходят,разве что слегка живот и поясницу потягивает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромашка
Если посчитать от УЗИ до задержки в 5 дней,то получается ещё 11 дней,то есть,я так понимаю, М-эхо за это время ещё больше должно стать. А с каким темпом оно растет,не знаете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас