Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки,мне врач со следующего цикла назначила пить Ярину,что бы после отмены сделать ИИ.Назначила потому что в январе у меня произошел гормональный сбой,не было овуляции,и по узи фолликулярный кисты…
Всем добрый вечер. Девочки подскажите, сдала онализ на ХГЧ результат 298 предположительно врач сказал 2 недели до этого 1,5 недели назад смотрели на кресле сказали матка увеличена на 3-4 недели, узи …
Кто подскажет: Вы использовали йогу или другие нетрадционные методы в лечении бесплодия? Я наткнулась на описание влияния йоги на бесплодие http://www.medite.ru/?div=seminars&item=196 Я со статье…
У меня первого брака есть сын. После рождения сына был один аборт, лет 5-6 назад. Сейчас замужем второй раз, всё просто замечательно но только вот забеременеть никак не могу!!! У меня резус фактор от…
Планирование беременности, ***Настолько взрослая, что снова читаю сказки...
Очень прошу отозваться тех, у кого есть такая особенность как недоразвитость матки. Очень хочется знать, как это может влиять на течение беременности и можно ли родить с таким диагнозом? Дело в том, …
Девочки, привет! После гормонального обследования назначили стимуляцию. Судя по результатам гармонов, отсутствует нормальная овуляция. Собираюсь начать в марте, стимулировать будут клостилбегитом и с…
Девочки, очень нужна Ваша помощь... Откликнитесь... У меня большая проблема. Уже несколько лет мы с мужем не можем забеременеть. Всю свою жизнь сколько помню хожу по врачам, однако реальной помощи та…
Простите, девочки! Крик души! Смотрю новости: сегодня в Питере очередного младенца на улицу выбросили! Как такое может быть? У меня в голове не укладывается!!! Знаете, у меня даже сослуживцы – военн…
Девочки подскажите плиззззз на самом деле кто-нибудь забеременел при приеме Дюфастона????И как принимали сий чудодейственный препарат?
Привет, всем! до месячных была БТ 37 10 дней держалась потом мес. пришли БТ 36.5 на след. день 36.8 не понятно но живот и бедра ростут. очень хочется лялю хочу подождать еще месяц посмотреть какой жи…
Всем ПРИВЕТ!!! Довольно долго читаю этот форум и вот решила сама поучаствовать.Девочки,такой вопрос-кто-нибудь беременел после внутриматочной спирали и как скоро это получилось,какие проблемы были с …
Девчонки,помогите советом!У меня повышен тестостерон,сейчас планирую беременность.Врач сказал что со следующего цикла буду пить Метипред....почитала побочные эффекты стало страшно....особенно Со стор…
у меня в роду (ну на сколько мне известно) никогда небыло двойняшек. и поэтому как я понимаю мне забеременеть двойней не реально. но подруга говорит, что когда-то же такое случается? как вы считаете,…
Девченки, было ли у вас такое, что тест не давал две полоски а потом оказывалось что беременность есть, дело в том что у меня задержка, и по моим подсчетам беременность уже 6 недель, даже признаки…
"Девичий камень" в Коломенском Девичий камень напоминает форму черепахи, каждая часть при правильном взаимодействии лечит тот или иной орган. По другим данным, этот камень называется Перунов, ему …
Поделитесь пожалуйста своим мнением. Неужели уже можно чисто интуитивно почувствовать, что оплодотворение произошло, если 23 января у меня была овуляция. Был ПА прямо в этот день. С тех пор я себя …
девушки, кто-нибудь из вас был беременным во время обучения в институте? как вообще все это проходило? приходилось ли брать академический отпуск? спасибо))))
Вот сижу и ничего не понимаю. к врачу только 26 числа. по анализам ХГЧ (77мЕд/мл) срок соответствует 2 неделям бер. а после кровотечения тест перестал показывать вторую полоску. я вот и думаю, был ли…
У меня такая ситуация: прошли с мужем обследование, у мужа все нормально, у меня поликистоз и как врачи говорят "забиты трубы" надо продувать. Но я разговаривала с людьми кто долго не мог забеременет…
Привет всем! Подскажите, пжл: врач назначила утрожестан 16-25д.ц. и дексаметазон 0.5 с 16д.ц. до начала месячных. Сказала как забеременеешь - приходи. В интернете читала, что если зачатие произошло, …