Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девушки (православной веры исповедания), очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Мы запланировали второго ребенка. Пытаемся зачать 7 месяцев, и всегда что-то мешает. То перед овуляцией …
Девочки не подскажите , если цикл плавающий , как беременность определить, не понятно когда задержка происходит ???у меня то 31 день то 40 то 45, каждый месяц разный, со здоровьем все отлично, вот то…
Привет, девочки!!!! Хочу поделится своей наболевшей проблемой... Может кто нибудь что то посоветует... Очень хочется малыша. Вот уже 1,5 года с мужем стараемся,...но увы... Врачи ставят диагноз полик…
Приветик,всем!Помогите у меня нашли камень в желчном пузыре,а я планирую забеременеть,и вот думаю,не помешает камень выносить ребенка.А то как то все таки удалять орган страшно.Или все же заранее от …
вроде должны начатса М,уже кажетса чювствую что должны прийти,потомучто тест был в понедельник отрицательный и на Б уже не надеюсь.когда сижу такое ощущения что там всё мокро ну типо начинаютса,но …
Девчонки из Украины, подскажите, плизззз. В жк сказали, что перед декретной комиссией необходимо донору сдать кровь. Насколько это необходими и можно ли отказаться? (в жк толком ничего не сказали, а …
Всем приветик! Последние 3 месяца цикл 28 дней, последние месячные были 17 февраля. Сегодня уже 4 день задержки... делаю уже третий день тесты все отрицательные...Уже третий месяц пью метипред, до эт…
Девченки привет! Подскажите, а правда что при очень ранних сроках беременности у мамочки не с того не с сего поднимается температура тела? Это даже является признаком беременности?
Подскажите мне, пожалуйста, как перестать зацикливаться на ожидании беременности? Перед наступлением каждых КД я начинаю примерять на себя признаки беременности, потом растраиваюсь! Трудно просто не …
Просьба, если захочется поспорить с БОГОМ, почитайте лучше по этой ссылке http://www.truechristianity.info/paisiy/... Старец Паисий Святогорец писал: Часто супруги, обращающиеся ко мне, делятся своим…
хгч 24 день цикла 32 МЕ/л, 28 день циела- 37 МЕ/цикла. Нормы лабы неберем 0-15, 1 неделя 0-50, 2 неделя 20-500, сегодня 29 день (цикл 30 дней) никаких признаков приближающихся мес. нет. В начале нед…
Или вашим знакомым,родным? И многих ли эта рыбка осчастливила? Расскажите интересные сны о рыбках и беременности ))
Вокруг столько знакомых сыграли свадьбу или родили из-за "случайной" беременности, что я все чаще задаюсь вопросом: а случай ли это? На последнем осмотре у гинеколога и УЗИста даже спрашивала, все ли…
Добрый день! Девушки, кто пользовался таким тестом на беременность? У кого он показал правильно? Был ли у кого-то ложно положительный или ложно отрицательный результат? Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как долго делаются анализы на гормоны?
Девочки,всем привет Подскажите пожалуйста,может у кого нибудь была похожая ситуация? Веду графики базальной температуры,по ощущениям организма и по БТ,овуляция есть,даже по УЗИ в прошлом цикле овуля…
Всем привет! Девочки, у кого была внематочная беременность, расскажите какие у вас были признаки внематочной, какие ощущения, как поняли, что это именно она, сколько после ее устранения не могли или …
Девочки, подскажите. Сейчас начиталась про эрозию всякой всячины. На форумах и так в инете инфу порыла. В общем некоторые говорят что после лечения эрозии роды не очень проходят, плохо матка раскрыва…
У меня всю жизнь мес ой как нерегулярные....могут и по полгода не приходить...Назанчали Диане35, ЛОгест, Дюфастон... Планируем с мужем беременность, решила перед этим обследоваться, нашли инфекции, п…