Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Привет девчёнки, я тут новенькая, но хочу со всеми подружиться))) Мы пытаемся забеременнить уже 8 месяцев, пока не получается((( Сдала анализы на гормоны, всё в норме, инфекций нет. А у мужа нашли ан…
В кратции объясню:предохраняемся с мужем ППА,но тем не менее не исключаем возможности стать самыми счастливыми родителями на свете)))) Вроде бы было всё нормально,месячные пришли день в день,вот толь…
Если я и беременна то срок сейчас чуть больше недели. Есть ли смысл покупать тест ( не хочу зря расстраиваться)? Признаков пока никаких нет. Разве что очень тянет на сладкое. Но я в принципе и раньше…
Девчонки!!! Очень нужен ваш совет, особенно тех, кто пережил замершую беременность и снова забеременел и благополучно родил. У меня была ЗБ год назад, по УЗИ сказали, что на сроке 9 недель. Переносил…
мерю утром с 7 до 8 , 5 дней Бт : 37,2. 37,1. 37,4, 37,1 37,3....последняя сегодня в день КД....Т. Тела : 36,7 пошли на сутки раньше.. начало еще такое странное....на нижнем белье несколько темноваты…
Девчонки, помогите!!!! У меня 30 августа произошел выкидыш на 22 неделе (отошли воды), а до этого 3 года назад выкидыш произошел на 17 неделе (причина таже). Причину врачи не называют, хотя пред бер…
Девчонки! У меня вот какая проблема возникла: в общем в марте этого года я родила дочь, вышла в декрет как положено и все что полагается получила. Можно сказать,что нечаянная беременность (я вообще-т…
Сделала тест до задержки, посмотрела минутку на скучную одну полоску, положила на стиралку и что-то отвлеклась....через часа 2, во время уборки, смотрю, а там 2 полоски...одна четкая, вторая бледная,…
Девочки,я тут много писала про кисты свои,про всякие женские проблемы. Короче говоря после второй задержки и обнаружения еще 2-х кист+ к одной имеющейся,врач сказала,вызывать месячные,а потом начинат…
Всем доброе утро! Девочки, миленькие, подскажите! Сегодня утром сделала фраутест, так он мне показал вторую бледную полоску, когда был мокрый, а вот когда высох, полоска практически исчезла! можно ее…
Сыночку 10 лет, долго собиралась с духом на второго, вроде решилась! Но , как бы сделать так, чтобы дочечку родить? Помогите чудо-советом, пожалуйста! Может кто-нибудь проверял на своем опыте???
кто знает как это происходит? какая при этом базальная температура(именно когда беременность и месячные идут) и как и идут месячные? ведь сколько уже примеров. Интересно.. отвечайте пожалуйста по су…
Девчонки,я вижу что тут полно тем про первые признаки беременности,но всё же очень мне интересно через сколько дней после предполагаемого зачатия вы почувствовали изменения в своем организме?)не уж т…
Девочки, поделитесь своим опытом, кому удалось забеременеть и родить после замершей беременности? От чего это у вас было, какие анализы сдавали, как и сколько лечились? Я уже 2 раза пыталась - все од…
Прочла много противоречивой информации, действительно ли вредно УЗИ на раннних сроках беременности? Я сделала на 3-ей недельке и не удержался плод... Может совпадение...
Создавала тему в разделе "женское здоровье", ответа так и не получила, поэтому спрашиваю снова. Девочки, кто из вас беременнил с синдромом поликистозных яичников? У меня его вызвало заболевание щитов…
Вот и третий цикл мимо... грустно...Муж расстраивается. Вроде не зацикливаемся, а все равно ужасно обидно. Сегодня принимали участие в благотворительной акции для детей сирот и детей отказников. Так …
Девочки, милые подскажите кто чем лечился после замершей беременности,через сколько забеременели и как прошла следующая беременность?
Девочки, какие ощущения вы испытывали во время задерки? Были ли какие-нибудь выделения, боли и т.д.? Опишите, пожалуйста.
Хоть бери лупу покупай чтоб что-то рассмотреть Задержка 3-й день Сегодня купила Фраутест (скажу сразу никогда не подводил!, если нет беремки, то второй полоски никогда и даже намеков не было), а сег…