Планирование беременности

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, поделитесь опытом. У кого получилось забеременеть на отмене Диане-35 и на какой цикл? У меня поликистоз. Моя гинеколог прописала три месяца их пить, а потом пытаться... Ну, типа, на отмене у…
У меня спину тянет, уже несколько дней, начиная с 9 дня цикла, сегодня 12 день, до сих пор тянет.. Может кто-нибудь подсказать что это? Физически я не перетруждаюсь, тяжелого ничего не поднимала, не …
Девочки, доброго времени суток! Я к вам с таким... почти медицинским вопросом)) Насколько я понимаю, утрожестан или дюфастон прописывают после анализа на прогестерон. Каким должен быть уровень этого …
Девочки добрый день. У меня сейчас 11 ДПО. Уже дней 5 болит грудь. Очень сильно болит два-три дня, но это для меня не новость. В период ПМС она у меня тоже болит. Единственно что меня волнует - это о…
Подскажите пожалуйста, кому назначали утрожестан? в каких дозировках? через сколько получилось забеременеть?
Здравствуйте девочки!! Пришли анализы на пролактин он был в прошлом месяце 800,9, в этом месяце на 5 день цикла сдала результат стал 1111.Стал больше(((((. Эндокринолог выписала пить 1/2 таблетки оди…
С сентября прекратила предохраняться, потому что решила беременеть 2-й раз. По 2-м причинам: я все сильнее люблю своего сына, все приятнее заботиться о нем; на момент когда ребенок пойдет в школу что…
Девочки подскажите можно ли при лютеиновой кисте забеременеть???
Доброго всем времени суток.Я уже обсуждала с вами темы об искуственном оплодотворении, но перед самЫм началом этой процедуры меня очень обрадовали последняя спермограмаа мужа -она оказалась нормально…
Всем привет! Планирую третью беременность, две предыдущие были неудачными(( Как положено сдала всё что можно, в том числе гормоны. Всё в норме кроме прогестерона в лютеиновой фазе (т.е. на 22-24 д.ц.…
Я вчера утром сделала тест, результат// полосочки.УРА!!! Мужу ничего говорить не стала, хотя он еще дома был. А вечером сделала вот такой подарок.
Привет всем!!! Есть ли тут кто-нибудь с Саратова? Можете посоветовать хорошего гинеколога в Саратове?
Девочки, здравствуйте! Вот уже с февраля-месяца мы активно планируем ребеночка, но все никак! Вроде молодые (мне 24, мужу 26), здоровые, по этой части никогда проблем не возникало, а вот не получаетс…
Здравствуйте всем! моя сестра так же как и я планирует беременность. они с мужем ждут две полоски на тесте 10 ноября. она простыла и ей врачи назначили кальций глюконат (горячий укол) внутривенно. м…
Или вы откуда-то из другого источника все узнавали? В каком возрасте? Мы же все не хотим преждевременно становиться бабушками и дедушками, вот и стало интересно, а как правильно говорить с ребенком? …
Сегодня приснился сон, что при мне ловили рыбу и одна мне запомнилась очень хорошо!!! Снились или Вам сны перед беременностью про рыбу (вроде бы я слышала что к беременности снится что ловят рыбу рук…
Девочки, всем привет! Сегодня первый день задержки, базальная температура 37,2 НО принимаю утрожестан... Может ли быт повышенная базальная на фоне приема утрожестана? Тест сделаю завтра, делала неск…
девчонки...кто подскажет и подлиться опытом...какие признаки...когда беременеешь мальчиком
нам 19 - 20 недель, а шевеления не ощущаются - это нормально?
Девочки, может кто сталкивался с таким. Для планирования беременности врач назначила пить дексаметазон для подготовки к беременности ( у меня мужской гармон повышен) на фоне этого было 2 замершие и …