Было экс в мае. Сегодня узнаю, что опять беременна, написала своему врачу, сказали сделать узи. Там пока ничего не видно, но желтые тела в обоих яичниках, есть вероятность двойни. Через неделю повторное узи, пока беременность не подтвердится, врач ничего не скажет. Во мне борятся материнский инстинкт и здравый смысл. С одной стороны- боюсь пожалеть, с другой- не хочется рисковать здоровьем ни своим, ни ребенкиным. По сути, всю беременность пылинки с себя сдувать, да на сохранении лежать, а дома то ребенок. Сидеть кроме меня и мужа в выходной не с кем оставить. Вот и думаю рискнуть или нет? У кого были схожие ситуации, как протекала беременность? Как справлялись с кучей маленьких детей?
А всего то нужно "включать мозги"... на то и человек...а не кошка какая-то...
И больше не крутите это в своей голове.
2. решить, вы хотите троих детей и готовы на двойню?
3. решить это с мужем!
4. вы сможете решить проблемы быта и ухода за старшим, если будет тяжелая беременность?
5. если все ответы да, идти к врачу и внимательно слушать все, что он скажет
ну и все эти доводы можно не рассматривать, если вы принципиально против аборта. но раз тему создали, значите, не из этой категории
Второй пример - племянница. Два кс с разницей в 1,9, второй раз предполагалось даже ер. Ещё через три года - двойня, кс на 37 неделе. Все благополучно.
Второй пример - племянница. Два кс с разницей в 1,9, второй раз предполагалось даже ер. Ещё через три года - двойня, кс на 37 неделе. Все благополучно.
Желаю Вам здоровья. Слушайте свое внутреннее я, оно лучше знает.
Желаю Вам здоровья. Слушайте свое внутреннее я, оно лучше знает.
Но.
1. Вы хотите этого ребёнка? 2. Вы справитесь? 3. Если вас положат в больницу, кто будет сидеть с имеющимся ребёнком? 4. Муж что думает?
И потом принимать решение.
Но.
1. Вы хотите этого ребёнка? 2. Вы справитесь? 3. Если вас положат в больницу, кто будет сидеть с имеющимся ребёнком? 4. Муж что думает?
И потом принимать решение.
Хотя многие аборты делаются как раз под давлением обстоятельств и напором родственников как раз. Пролайферы это люди, которые считают, что беременность нужно сохранять?
Хотя многие аборты делаются как раз под давлением обстоятельств и напором родственников как раз. Пролайферы это люди, которые считают, что беременность нужно сохранять?
Чего вы в истерику уходите?
Пролайф это рожать всегда, а женщина, которой ребенок важнее, хочет родить пусть в неблагоприятных условиях, т к условия переменчивы, тоже пролайфер или как?
Лишь бы ярлыками обклеить и мозги отключить.
Пролайф это рожать всегда, а женщина, которой ребенок важнее, хочет родить пусть в неблагоприятных условиях, т к условия переменчивы, тоже пролайфер или как?
А если женщина рожает в сложных условиях то, она пролайфер? Или женщина, которая хочет своего ребенка родить и рожает?
Слово то какое. Сейчас пролайфер это оскорбление, типа сектант, полоумный и чокнутый дурак и прочее. Манипуляция в чистом виде.
Женщина, отвяжитесь от меня.