Было экс в мае. Сегодня узнаю, что опять беременна, написала своему врачу, сказали сделать узи. Там пока ничего не видно, но желтые тела в обоих яичниках, есть вероятность двойни. Через неделю повторное узи, пока беременность не подтвердится, врач ничего не скажет. Во мне борятся материнский инстинкт и здравый смысл. С одной стороны- боюсь пожалеть, с другой- не хочется рисковать здоровьем ни своим, ни ребенкиным. По сути, всю беременность пылинки с себя сдувать, да на сохранении лежать, а дома то ребенок. Сидеть кроме меня и мужа в выходной не с кем оставить. Вот и думаю рискнуть или нет? У кого были схожие ситуации, как протекала беременность? Как справлялись с кучей маленьких детей?
Думая о здоровье только забываться не надо. Ребёнок уже есть и просто так его не сотрешь.
Думая о здоровье только забываться не надо. Ребёнок уже есть и просто так его не сотрешь.
Никакого ребёнка нет, есть зародыш и что, теперь каждый год из альтруизма и своей глупости беременеть и рожать
В России такой практики нет, а что там за бугром, там вообще всё по-другому, зачем нам их практика
Поэтому тут и темы без конца, в 40+ болячка на болячке у женщин, потому что себя не берегут, думают вечные
Никакого ребёнка нет, есть зародыш и что, теперь каждый год из альтруизма и своей глупости беременеть и рожать
В России такой практики нет, а что там за бугром, там вообще всё по-другому, зачем нам их практика
Поэтому тут и темы без конца, в 40+ болячка на болячке у женщин, потому что себя не берегут, думают вечные
Не хочешь рожать тогла не спи с мужчиной, а то и на ёлку залезть и попу не ободрать...
Есть зародышь? Есть ребёнок. Кто-то на 5-ой неделе уже бежит сердечко слушать, а кто-то на 12-ой аборт делает, когла уже не только сердечко, а уже и ручки-ножки с пальчиками есть.... И говорить что человека нет это крайней степени лицемерие.
Не хочешь рожать тогла не спи с мужчиной, а то и на ёлку залезть и попу не ободрать...
Есть зародышь? Есть ребёнок. Кто-то на 5-ой неделе уже бежит сердечко слушать, а кто-то на 12-ой аборт делает, когла уже не только сердечко, а уже и ручки-ножки с пальчиками есть.... И говорить что человека нет это крайней степени лицемерие.
Противозачаточные не угодили? Так у них чёрным по белому в инструкции побочки написаны.
А всего то нужно "включать мозги"... на то и человек...а не кошка какая-то...
Я понимаю, вам это непонятно...и снисходительно отношусь к вам подобным...Вот и выбирайте теперь: аборт, рожать, сделать свою жизнь, жизнь детей и мужа невыносимой...?!
Я понимаю, вам это непонятно...и снисходительно отношусь к вам подобным...Вот и выбирайте теперь: аборт, рожать, сделать свою жизнь, жизнь детей и мужа невыносимой...?!
Конечно, самадура...теперь самабудетвыживать....
Что значит терпеть "тупость жены“? Так он сам такую в жены выбрал. Надо было на умной жениться.
Найдет себе тихую гавань...разумную женщину...на фига ему дурдом?!...
Найдет себе тихую гавань...разумную женщину...на фига ему дурдом?!...