В ожидании чуда

Правила форума
Все о планировании, беременности и родах

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всем привет! Подскажите где можно в Красноярске сделать платное узи в 20 недель? Чтоб цена соответствовала качеству, и врач толковый был?
Девочки, всем привет! Очень хочу стать мамой и мне нужно ваше мнение. Последние месячные были 28 марта, цикл составляет 28-32 дня, Примерно в день овуляции у нас с мужем было два незащищенных половых…
Всем доброго времени суток! Девочки, беременность 6 месяцев, появилась сильная тяжесть и отечность в ножках, сосудистая сеточка.. контрасные душики уже не спасают.. анализы сдавала, с почками проблем…
Привет, девочки! Такая беда: положили меня в больницу на 8 неделе на сохранение с коричневыми выделениями. По Узи, отслойка 4 мм. Принимаю Фолио, Дюфастон, Этамзилат уколы и Магнелис. Как скоро прохо…
Расскажите,кто рожал кс в СПБ 9 роддоме! Скоро рожать и остановилась на нем. У меня будет плановое кесарево. Говорят, что хорошо и комфортен.А комфорт меня волнует в послеродовых палатах,как платных…
Девочка, сейчас где то 6 недель акушерских... На УЗИ рано была, увидели только плодное яица, но трансабдоминально (через живот). У меня никаких ощущений, грудь не болит, не тошнит вообщем ничего, тол…
Девочки, кто сталкивался с полипом шейки матки на ранних сроках беременности? Кровил ли он? Как протекала беременность? как прошли роды?
Девочки подскажите! ПДР поставили на 6 апреля. Сегодня уже 16… Срок 40 недель и 3 дня. Гениколог поставил явку к ней на 22 апреля. Переживаю что перехаживаю. Бывает тянет живот но редко (раз в нескол…
Девочки, подскажите пожалуйста может у кого такое было, три дня назад начались коричневатые выделения, срок беременности 7 дн 3 дн (8я неделя). Побежала на приём, моя Г отправила на Узи, которое пока…
Добрый вечер! 5 апреля, когда пошла в туалет с меня что-то вытекло была 18 неделя. Позвонила в род дом, но мне сказали, что туда можно обратиться только с 22 недели. Вызвала скорую. Меня положили в б…
Девочки, была сегодня на УЗИ( 20 день переноса) увидели плодное яйцо, а эмбриона не видят..стоит ли волноваться??? Плюс ко всему нет никаких признаков бер-ти, очень переживаю!
Во время беременности появилась чувствительность зубов. Невозможно ни есть ни пить. Холодное и горячее отменила. Пробовала поласкать зубы травами, но легче не стало. Еще от многих запахов и вкусов то…
Девочки!!! второй триместр беременности.. перестройка гормоны.. Появилась чувствительность и раздражение в самых нежных местах, даже вот молочница рицедивирует.. Помогите подобрать средство для интим…
Доброго времени суток! Девочки поделитесь кто что хотел во время беременности и какого пола в последствие рождался малыш. Мне очень хотелось клубники и арбузов, на мясо смотреть не могу, сейчас очень…
Здравствуйте! Варюсь в своем "соку", скоро крыша поедет. Послушаю общественность - возможно уловлю здравый смысл. Дано: мне 42 года, двое детей от первого брака 17 и 14 лет, мальчики. Во втором браке…
Девочки, у меня медленный прирост хгч, менее чем в 2 раза, можно рассчитывать на беременность при таких показателях или ЗБ..?((( завтра 20 дпп иду на УЗИ, вчера изревелась уже вся, пишут что медленны…
Всем добрый день! Завтра ложусь в роддом на кесарево, заложен нос, промываю аквамарисом каждый день и бестолку, уже незнаю что и думать. В первую беременность тоже так было,и перед операцией закапала…
Девочки, не понимаю, как так... Сладости не ем, целыми днями не лежу, много хожу пешком. Врач ругается, говорит, чтобы не ела столько сладкого. А я то не ем! Вообще не могу есть нормальную еду. Хочет…
Добрый день, форум!!! Хотелось бы узнать для себя, некоторую статистику, много ли таких случаев тут было, чем это закончилось все-таки. Вопрос два в одном. С мужем с этого цикла начали планировать а…