В ожидании чуда

Правила форума
Все о планировании, беременности и родах

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Если ПЯ видно, а эмбриона и желточного мешочка нет-точно эмбриония или стоит подождать всё же и пока не делать чистку?
Девочки, очень нужен совет! Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? У меня срок почти 9 недель, началась сильнейшая сезонная аллергия. Ночами не сплю, нос забивается (льется прямо вода, пр…
А в какой группе общаетесь вы? Лично мне очень нравиться Дневник беременности в вк. Там только живое общение и открытая стена.
Девочки решила написать про эту процедуру для тех кому предстоит пройти.Началось после узи в 14 недель, ТВП 2,6 мм. Отправили на узи в МГЦ на Тобольскую. Там посмотрели и тоже подтвердили расширение …
Девочки, кто принимал брусничный лист при беременности?Начался цистит. Купила, а в инструкции написано противопоказания - беременность...
Беременность, Оксана Золотопупова
Всем привет. Девчата подскажите срок 26 недель сдала ОАМ и выявили ацетон в моче 1,5 или как говорят ( кетоновые тела). Может у кого было как избавиться от него. Врач на ацетон не реагирует. 3 года т…
Девочки, привет! .сегодня пошла ночью в туалет почувствовала как будто что то вытекло чуток как остаток свечи.смотрю а вода красная кровь значит опять.в воде по цвету не понятно.но на унитазе цвет те…
Девочки,такой вопрос! В 20 недель на узи сказали шейка 2,9 см надо одевать пессарий,в 22 недели одели пессарий,сейчас нам 24 недели была вчера на узи сказали шейка 2,1 см. Вопрос,а что она с пессарие…
Уже есть дети у меня и в каждую Б переживала за ребёнка, но знала, что всё хорошо будет. А тут у меня прям предчувствия, что что-то не так. Срок 6 недель, это не паника и не притягивание плохих мысле…
Роды, Елена Барчукова
Добрый день,вечер,ночь форум. У меня было несколько тем про перевязку труб и пятое кс. Будут вопросы ответить постараюсь всем. Вот и мой отчет о родах и перевязки труб. Буду кратка так как малыш м…
привет всем… кто с помощью ананасов наращивала эндометрию?? это действительно помогает??.. с кокого дня цикла надо есть?? и сколько
Девчонки,всем привет.Может кто сталкивался с подобным...Беременна 17 недель.Лежу в больнице с тонусом.По анализам нашли палочек 20 в крови и лейкоциты 17.Колют антибиотики а результат тот же пришел с…
Девочки, может было у кого. Пропила Утрожестан 10 дней а месячных нет. Вместо них какие то странные выделения, 1 день какая то коричневая мазня и где то 4 дня слизистые светло розовые совсем немножко…
Добрый вечер, девочки! Темка просто поболтать. Интересно, что сейчас дарят в роддомах разных городов России? Когда сын родился, в 2009 году, в роддоме дарили наборы пеленок, по количеству вроде 3 т…
4 года не получается забеременеть (у меня эндометриоз, оперировалась больше года назад + мужской фактор). врачи поставили крест на самостоятельных попытках забеременеть, предлагают ЭКО. При этом шанс…
Всем привет! Хочу спросить у тех кто с этим сталкивался или слышал. Задержки у меня еще нет, до месячных 3 дня, но есть поводы предположить что беременность наступила (очень уж на это надеюсь). но 4…
в жк направили на 1 скрининг, узи и биохимия, ехать прилично, принимают нашу жк именно сегодня и только с 12 до 14, приехала , а врач болеет и объявление, что всех у кого 1 скрининг примут в субботу …
Девочки, добрый день! Кому делали иммуноглобулин на 28 неделе? Обязательна ли данная процедура? Как она проходит и не поздно ли ее делать на 29 неделе?
Девочки, пожалуйста, успокойте!Лежу на сохранении с тонусом. Сдавала кровь из вены на различные показатели, в том числе коагулограмму. Сегодня сказали пересдать, так как результаты не очень хорошие. …