Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос

Мария
А у вас какие отношения со свекровью?))) Ваши не считают, что невестка за сыначку пятки должна целовать?)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
183
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
Почему?
Почему живём далеко или почему нормальные отношения?))
Так сложилось.
why all these, 1 ребенок
"Жениться надо на сироте" (С)
У меня нет ни свекрови, ни свекра . Так уж сложилось
НикПростоНик, 1 ребенок
Нормальные, ровные отношения. За 18 лет ни одной ссоры. Я уважаю ее и очень благодарна ей за мужа, она в свою очередь, надеюсь, довольна, что у сына все хорошо.
Аноним N факториал
Обе моих свекрови считали/считают, что сыновьям со мной повезло:)) по крайней мере это озвучивается сыновьям и общим знакомым, а большего мне и не надо:)
МарияВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Обе моих свекрови считали/считают, что сыновьям со мной повезло:)) по крайней мере это озвучивается сыновьям и общим знакомым, а большего мне и не надо:)
Мудрые у вас свекрови)))) моя мне тут последнее время все стишки да открытки со стишками в одноклассниках шлет содержания типа что я в ноги кланяться должна за то что она сына вырастила и мне отдала. Как барана)) право слово, откормила и отдала.
Аноним N факториалВ ответ на Мария
Мария
Мудрые у вас свекрови)))) моя мне тут последнее время все стишки да открытки со стишками в одноклассниках шлет содержания типа что я в ноги кланяться должна за то что она сына вырастила и мне отдала. Как барана)) право слово, откормила и отдала.
История переписки2
Я к ним тоже весьма уважительно отношусь. С бывшей было пару конфликтов, но там она реально накосячила сильно. Первый раз она была счастлива, что я забыла и сказала, что проехали, а второй раз я просто обьяснила ей правила в моем доме (уже после развода, у меня был уже новый муж и ребенок). Пообижалась и опять общаемся нейтрально. А так и они, и я в пределах нормы адекватности, любим одних и тех же людей и делить нечего.
AnnaВ ответ на Мария
Мария
История переписки2
А вы ей в ответ анекдоты про свекровей и привольные картинки на эту тему))) типа, не для тебя мама орла растила)))
Black Fox
Нормальные.
По молодости конфликты с мужем были и серьёзные. Естественно, не афишировали, но бывало, всплывёт.
Конечно, она мне не говорила, что мол, уходи от него-найдешь лучше, но, мужу втык делала конкретный.

С ней конкретно у меня терок не было, хотя, знаю что пару раз за глаза говорила кое-что, но это не так, что прям обидно до ужаса и не про мои отношения с её сыном.

В общем , дружелюбно-вежливый нейтралитет.
Хрумхрум, 1 ребенок
Ровные отношения. И нет, она не считает, что я что-то должна ее сыну.
Irinetta, 2 ребенка
У меня идеальная свекровь. Живём рядом, она никогда не вмешивается, советы не раздаёт. Вобщем занимается своим мужем (моим свёкром). Если попросить помочь, она поможет (отвезёт в школу детей, например), а если не просить, то просто живёт своей жизнью. Совершенно не навязчивая, но очень добрая и здравомыслящая (А ей уже за 80).
Ленка
Не,моя так про другую сноху считает. На нашу семью ей как то все равно..
Муж в больнице лежит,она мне звонит: я расстроена..приди возьми ему варенье,у меня много.
Она даже не помнит,что у него диабет..
Shenja, 2 ребенка
Некоторые тещи бывают хлебе свекровью!)))
МарияВ ответ на Shenja
Shenja
Всяко бывает. Но моя мама например, а она на 10 лет старше моей свекрови, подобной фигней не страдает, наверно потому что некогда, она работает, а свекрови видимо на пенсии заняться нечем.
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
Всяко бывает. Но моя мама например, а она на 10 лет старше моей свекрови, подобной фигней не страдает, наверно потому что некогда, она работает, а свекрови видимо на пенсии заняться нечем.
История переписки2
Да фильтруйте информацию))
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Shenja
Shenja
эт точно. моему мужу досталась наиужаснейшая теща
Shenja, 2 ребенка
Хлеще*
Shenja, 2 ребенка
* свекровей
Мама_в_кубе
После неудачного первого брака моего мужа и неудачного брака её второго сына, я для неё образцово-показательная невестка. Видимся мы нечасто, так как живём в разных городах, но отношение друг к другу уважительное. Считаю, что она хорошо воспитала сыновей. 
Я сам себе и небо и луна
Нет у меня свекрови, мужа тоже нет, только дети.
Мария
Нет. Моя очень адекватная. Мы с ней лучшие подруги. У неё один сын и родных почти нет, поэтому она относится ко мне, как к дочери.
Алена_читательница, 2 ребенка
Если мягко, то за 18лет брака, ничего хорошего я от нее не слышала, практически не общались. Мои дети по этой же причине, развода не заметили, в их жизни почти ничего не изменилось, не общаются никак.
Жить хорошо!
Нет, что сына недостойна, моя не жалуется))))Но она считает, что я замужем за ней,а не за сыном.Тот так,побоку))))
AnnaВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Нет, что сына недостойна, моя не жалуется))))Но она считает, что я замужем за ней,а не за сыном.Тот так,побоку))))
Самое ужасное((( или как а «Онегине»: он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог...
Жить хорошо!В ответ на Anna
Anna
Самое ужасное((( или как а «Онегине»: он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог...
История переписки2

Вероника Чепурина
Мало ли кто чего считает.....