Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для меня двое - это минимум, который родила бы хоть при каких возможностях, даже на съёме.
И между травой в поле и отсутствием больших денежных вливаний есть разница. Есть и такие, кто вкладывает много денег, но мало души. И есть те, кто при малых возможностях вырастят достойных счастливых людей.
И между травой в поле и отсутствием больших денежных вливаний есть разница. Есть и такие, кто вкладывает много денег, но мало души. И есть те, кто при малых возможностях вырастят достойных счастливых людей.
Но, если у вас такие завышенные требования, что без ортопедической обуви, английского и заготовленной квартиры никак нельзя, то вам и правда лучше ограничиться одним ребёнком. У всех свои потребности и представления. Я не вижу ничего страшного в обычной одежде, обычной обуви и бесплатных кружках. Есть - хорошо, нет - ничего страшного, обойдёмся. Само наличие ребёнка намного ценнее.
Но, если у вас такие завышенные требования, что без ортопедической обуви, английского и заготовленной квартиры никак нельзя, то вам и правда лучше ограничиться одним ребёнком. У всех свои потребности и представления. Я не вижу ничего страшного в обычной одежде, обычной обуви и бесплатных кружках. Есть - хорошо, нет - ничего страшного, обойдёмся. Само наличие ребёнка намного ценнее.
Каждому свое, кому-то морковка, кому трюфеля
Каждому свое, кому-то морковка, кому трюфеля
Хоть и областной центр.
В итоге плюнула, часть вещей по знакомым подружкам пристроила.
Начинать с нуля с голой попой - это круто! Верните меня в то счастливое время! Это молодость, драйв, энергия и всё впереди. Приехала в Москву ни с чем и заработала всё. Если бы мне всё преподнесли готовое - даже как-то неинтересно. Да и вообще сытая жизнь расслабляет.
Если вы дали детям лучшее образование, зачем вам покупать им машины, квартиры? Они что сами не заработают с лучшим образованием?
Начинать с нуля с голой попой - это круто! Верните меня в то счастливое время! Это молодость, драйв, энергия и всё впереди. Приехала в Москву ни с чем и заработала всё. Если бы мне всё преподнесли готовое - даже как-то неинтересно. Да и вообще сытая жизнь расслабляет.
Если вы дали детям лучшее образование, зачем вам покупать им машины, квартиры? Они что сами не заработают с лучшим образованием?
да. это хорошая мотивация. ты молод, амбициозен, морально силен и все двери открыты.
То вдруг и на 15 тысяч можно прожить)))
То у всех мужья зарабатывают, а они песни на балконе поют, то выясняется что тут матерей одиночек вагон и маленькая тележка.
Но в соседней теме советуют подать на развод, потому-что муж посудомоечную машину не купил.
После развода очередь встанет из желающих купить тебе эту машинку, содержать тебя и воспитывать твоих детей как родных)
Еще любимая тема, я не готовлю, но в соседней теме все делятся рецептами.