Пришел муж домой и завёл с разговор. Сказал, что ему снесло голову: влюбился в коллегу-подчиненную. Она младше на 15 лет. Муж семью рушить не хочет, но не знает, что делать.Поэтому честно признался,просит помощи,не знает,что делать,к ней тянет.
Отношения всегда были доверительными. Мне очень больно! Но если я вначале с психу сказала ему валить к ней и строить свои отношения, то сейчас понимаю, что уходить-то он не хочет. А хочет просто, как он сказал, "переболеть этим" и все.
Просит помощи. А я что могу сделать? В чем эта помощь заключается? Просто не обращать внимания на его мучения? Или позвать ее в гости и по-тихому свалить из дома, оставив их наедине (мрачная шутка). Но не знаю, чего делать. Мучается он. Мучаю я себя своими мыслями. Изъела уже всю себя. Двое детей школьников. Живем вместе 11 лет. Да не хочу я его терять. Я люблю его. Ну что делать? Увезти как куклу в другой город,бросить здесь все.
Как быть?
А слабо женщине так вот заявиться домой и признаться?) и чо мужик делать будет?
А слабо женщине так вот заявиться домой и признаться?) и чо мужик делать будет?
А дети были на этот момент?
Простите что любопытствую)
А дети были на этот момент?
Простите что любопытствую)
Вы ж в повседневной жизни вобще его не знали)
Извините, но я еще хочу полюбопытствовать)
Какое расстояние между вами было?)
Он свободен был ?
А познакомились где?
А за 2 раза интим то был? Ну для меня эта составляющая важна, и я не представляю как без « тест драйва» взять и вот так жизнь поменять, вдруг не то окажется)
Вы ж в повседневной жизни вобще его не знали)
Извините, но я еще хочу полюбопытствовать)
Какое расстояние между вами было?)
Он свободен был ?
А познакомились где?
А за 2 раза интим то был? Ну для меня эта составляющая важна, и я не представляю как без « тест драйва» взять и вот так жизнь поменять, вдруг не то окажется)