Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ситуация

Аноним
Пришел муж домой и завёл с разговор. Сказал, что ему снесло голову: влюбился в коллегу-подчиненную. Она младше на 15 лет. Муж семью рушить не хочет, но не знает, что делать.Поэтому честно признался,просит помощи,не знает,что делать,к ней тянет.
Отношения всегда были доверительными. Мне очень больно! Но если я вначале с психу сказала ему валить к ней и строить свои отношения, то сейчас понимаю, что уходить-то он не хочет. А хочет просто, как он сказал, "переболеть этим" и все.
Просит помощи. А я что могу сделать? В чем эта помощь заключается? Просто не обращать внимания на его мучения? Или позвать ее в гости и по-тихому свалить из дома, оставив их наедине (мрачная шутка). Но не знаю, чего делать. Мучается он. Мучаю я себя своими мыслями. Изъела уже всю себя. Двое детей школьников. Живем вместе 11 лет. Да не хочу я его терять. Я люблю его. Ну что делать? Увезти как куклу в другой город,бросить здесь все.
Как быть? 

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
203
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Что делать, планировать беременность, ибо раздел подходящий. Ну либо помогите, направьте его, поддержите, когда он ее ахать будет. Че как маленькая.
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
Про аханья то ни слово не было) Тока про любофф было))
СсылкаПожаловаться
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Ну так надо идти дальше)))
Нормальная любовь заканчивается аханьем, это правильно. Ну пусть любящая жена поддержит, направит, подскажет. Ей плюс в карму. Муж же хотел поддержки.
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
Ага..С этой стороны я как то не посмотрела)) Ну да-так то " в болезни и в здравии";))
СсылкаПожаловаться
Елена Таисова
Надо было сразу ответку - фух ты знаешь у меня тоже, но я на тебя выливать не хотела берегла, ну раз так то давай устроим отпуск: ты сходишь налево и я, у меня к тому же двое ухаживают, а один постоянно подмигивает. Надо теперь в салон сходить все дела маникюр педикюр внизу шугаринг сделать, эх загуляю. Один обещал кольцо золотое/шубу. Ты смотри, а то твоя тебя облапошит, тоже на подарки разведет, а тебе нельзя, семья дети. Ты там с ней долго не ходи. И предупреди сразу что у тебя 2 детей если что на алименты много уходить будет и пусть на тебя не расчитывает. А ты хочешь от нее ребенка? Она то сразу захочет, родит тебе и все превратится в клушу с ноющим ребенком, а у тебя то уже детки постарше, не надо вставать ночью подгузы за ними убирать. А представляешь всю ночь ей помогать не спать, а утром на работу, да да а кто всех детей и меня кормить будет? Короче готовься работать на 2х а может и 3х работах, а я гулять, пока.
СсылкаПожаловаться
Елена Таисова
И пусть денег даст на салоны и одежду для преображения.
СсылкаПожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
И график сидения с детьми)
В среду ты к своей , а по четвергам и субботам я к Ваське :)
СсылкаПожаловаться
Елена Таисова
Да да, надо дополнить, что еще недописано, добавляем)
Нет, в четверг к Ваське, а в субботу уже к Витьке)))
СсылкаПожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
Про Сашку надо не забыть . Тоже подмигивал .
Анатолий тоже - одинокий волк, мечтающий найти свою волчицу .
СсылкаПожаловаться
Ирина
Улыбнуло )) Советы класс!
СсылкаПожаловаться
Аноним
Развозитесь. Он уже её.
СсылкаПожаловаться
Ленка
Помочь?
Он на вас ответственность переложил.
СсылкаПожаловаться
Ленка
Простите- дадите ему индульгенцию на измены
Разведетесь- разрушительница семьи.а он белый пушистый
СсылкаПожаловаться
Аноним N факториал
В семье моих близких родственников такое было. Через неделю свалил. Как сказал мой муж, если бы вместо понять и поддержать, мужу дали сковородкой по голове, глядишь он бы и остался. Теперь тот муж мыслит в сторону как сделать бж нынешней любовницей, но был отправлен нафик в новую семью.
СсылкаПожаловаться
Ильсияр Кириллова
Что ему в семье нечем заняться-устройте ему занятие детьми, видимо от домашних дел вы его отстранили сами, а это ведь ни много ни мало: стирка-уборка, кухня-готовка, дети-школа про эти трудности и писать не надо-почти все знают (проводить, привести-увести, кружки, продлёнки, домашние задания, игры, разговоры, воспитание и т.д.), если всем этим занимаетесь только вы, конечно, у мужика много свободного времени и дурных мыслей. Надо немедленно поставить ему "крышу" на место, что значит взрослый человек не может совладать со своими мыслями или желаниями, тогда он просто "тюфяк", в не мужик, ну тогда и тяните с ним лямку дальше...
СсылкаПожаловаться
Мадам
Какой мужчина! Просит жену с потенциальной любовницей помочь. Прелесть какая
СсылкаПожаловаться
Энжи, 1 ребенок
Это заразно ? Которая уж тема подряд . Муж влюбился , пришёл - повинился...
СсылкаПожаловаться
Шелкопряд Тутовый
Устроить скандал, избить мужа, посуду, мебель, поорать, порыдать, выпить, заняться примирительным сексом, забеременеть близнецами, простить мужа, принять назад...
СсылкаПожаловаться
шипучка, 4 ребенка
Вот это план! Прям по пунктам! :)
СсылкаПожаловаться
Шелкопряд Тутовый
Ну, автор спросила, что делать)
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Избить посуду и мебель, это от души!!!:)
СсылкаПожаловаться
Ирина
ничего не делать, пусть мучается, а я б еще добавила. Офигеть, мужик налево лыжи навострил, а жена ему помочь должна. Он пусть мучается, вы терпите, у вас много общего
СсылкаПожаловаться
Веруня, 3 ребенка
Как помочь перегореть? Почему-то вдруг вспомнилась история написания одной картины. Не могу вспомнить художника, но суть такова - молодая жена состоятельного мужа влюбилась в бедного художника. И тогда состоятельный муж решил поступить так: заказал у этого художника портрет своей жены.
Портрет рисовался долго, т к мужу всё время что-то не нравилось. Прошли годы. Художник и уже не такая молодая жена осточертели друг другу, но всё равно приходилось много времени проводить друг с другом - позировать, писать портрет.
И тогда жена оценила своего мужа, поняла, что он ей ближе и роднее, чем художник, т к он оказался не только состоятельным, но и весьма продуманным.
В связи с этим можно сделать вывод: чтобы помочь мужу перегореть, надо запереть его и молодую коллегу в подвале/лифте/чердаке на несколько дней. Так, чтобы неизвестно когда смогли бы выбраться, и выбрались бы только с посторонней помощью.
Плотное вынужденное общение, растянутое на неопределённый срок сделает всё само - они осточертеют друг другу
СсылкаПожаловаться
Marina Makovetskaya
это история картины Густава Климта "Золотая Адель";)
СсылкаПожаловаться
Веруня, 3 ребенка
Благодарю за помощь!
сама так и не вспомнила
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru