Пришел муж домой и завёл с разговор. Сказал, что ему снесло голову: влюбился в коллегу-подчиненную. Она младше на 15 лет. Муж семью рушить не хочет, но не знает, что делать.Поэтому честно признался,просит помощи,не знает,что делать,к ней тянет.
Отношения всегда были доверительными. Мне очень больно! Но если я вначале с психу сказала ему валить к ней и строить свои отношения, то сейчас понимаю, что уходить-то он не хочет. А хочет просто, как он сказал, "переболеть этим" и все.
Просит помощи. А я что могу сделать? В чем эта помощь заключается? Просто не обращать внимания на его мучения? Или позвать ее в гости и по-тихому свалить из дома, оставив их наедине (мрачная шутка). Но не знаю, чего делать. Мучается он. Мучаю я себя своими мыслями. Изъела уже всю себя. Двое детей школьников. Живем вместе 11 лет. Да не хочу я его терять. Я люблю его. Ну что делать? Увезти как куклу в другой город,бросить здесь все.
Как быть?
Обсуждали как то с давно женатым знакомым такую тему. (мы с ним не были в любовных отношениях, если что))
И он выдал такое замечательное решение этой гипотетической проблемы: так пусть жена и любовница (желательно, ещё и его маму позвать) встретятся и всё обсудят, а он где нибудь погуляет в это время, вернётся, и они ему сообщат свое решение. Пусть между собой разбираются, в общем, не впутывая его, бедного, уставшего!))) Мужику за 50
Автор, очень с трудом верится про такую запредельную честность мужа, ну ладно, спишем на осеннее обострение...
По теме если, даже тролльской, пусть мозги включит и все, больше ничего и не надо, обычно, после 25, при желании, свои страсти люди могут в штанах держать.
ситуация-то капец
ситуация-то капец
Только у меня романтизьма уже нет, один цинизм остался((
Типа, что делать, много лет изменяю мужу с мужчиной, сойтись не можем, держат дети, семьи и характер... Но вот через 20 лет накрыло этой осенью(((. Что делать, мужу сказать?? Ещё ребёнок не простит, тоже((
Типа, что делать, много лет изменяю мужу с мужчиной, сойтись не можем, держат дети, семьи и характер... Но вот через 20 лет накрыло этой осенью(((. Что делать, мужу сказать?? Ещё ребёнок не простит, тоже((
А слабо женщине так вот заявиться домой и признаться?) и чо мужик делать будет?
Приходит жена и говорит, влюбилась я в 25 летнего парня на работе, уходить не хочу, муж пальцем у виска покрутит и поржет))
Приходит жена и говорит, влюбилась я в 25 летнего парня на работе, уходить не хочу, муж пальцем у виска покрутит и поржет))