Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обидел

Натали
Добрый день! Нужен взгляд со стороны, я считаю что муж берега совсем попутал... Назвал в разговоре "возрастная девушка". Я понимаю, что не 18 уже, а 38 но зачем тыкать возрастом и выращивать во мне комплексы? К слову, выгляжу замечательно, фирура в том числе, и младше своих лет, муж на 5 лет меня старше, но при этом себя исключительно "парень" называет и таковым считает при том что уже все волосы давно седые и есть пивной живот... Мне обидно, что вокруг получаю комплименты, а от мужа подобные фразочки. Если в 38 лет такое, то что будет дальше? Сказала, что он, видимо, в зеркало давно смотрелся, лет так 15 назад ... И если представить его с девушкой моложе меня, то ей- то он зачем такой старпер будет нужен? Нет доверия теперь к нему и уверенести в завтрашнем дне с ним... Дочке всего 2 года... Подобные фразочки и раньше были: на день рождения дочки "сколько вам теткам вина купить", тетя-бегемотя и все в таком духе, т.е. это не разовая акция(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
520
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Мне в 2013 в 26 пометку сделали, что старородящая))))
История переписки5
А мне нет. В ноябре 2013 мне было уже 27. А моей подруге в другом роддоме в 26 сделали такую пометку.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Мне в 2013 в 26 пометку сделали, что старородящая))))
История переписки5
И мне)) тоже в 2013 26 было)) Пойдемте, убъемся об стену!
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
И мне)) тоже в 2013 26 было)) Пойдемте, убъемся об стену!
История переписки6
да мне в целом все равно, хоть пирожком, главное - прошло все нормально....я этого врача видела первый и последний раз, мне с ним детей не крестить)
НаталиВ ответ на Napoli
Napoli
Кстати ( только не падайте в обморок), мамочки, родившие в 30 ( в советское время)и в 35 на сегодняшний день - официально считаются старорожавшие! Но, ясен пень, это не значит, что такие женщины "старые"!! Будьте проще, не расстраивайтесь и будете юны до 80 лет!
)))
История переписки3
Спасибо, и Вам счастья! Это все относительно. Я, старораржавшая, как Вы выразились (и первородка по совместительству) в почти 35 легко и быстро родила, дышала правильно, а -20 летние орали на весь роддом часами, впадали в истерику и потом их на кесарево через одну увозили... Так что я могу только пожелать всем молодым рожать так же легко!
NapoliВ ответ на Натали
Натали
Спасибо, и Вам счастья! Это все относительно. Я, старораржавшая, как Вы выразились (и первородка по совместительству) в почти 35 легко и быстро родила, дышала правильно, а -20 летние орали на весь роддом часами, впадали в истерику и потом их на кесарево через одну увозили... Так что я могу только пожелать всем молодым рожать так же легко!
История переписки4
Господи, боже мой..!!)) Да при чем тут "орали", " быстро/ легко родила..и т.п.? А если бабка в 70 родит ( как в Индии) быстро, без истерик, легко ...- значит она тоже молодая девушка будет считаться? ))) Всё! Вы всех убедили, что юны, милы и непорочны!

Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
История переписки4
Родишь "легко" или "нелегко" - это уж как повезёт)
Я первого в 23 года сама нормально родила, не кричала, больно, но терпимо (12 часов схваток), второго в 27 - легко и быстро, а третьего в 34 - начала сама, но пришлось ЭКС делать (тугое обвитие оказалось). От возраста мало что зависит)
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Натали
Натали
История переписки4
Тараканы в вашей голове, конечно, мадагаскарские.
Надо иметь столько комплексов.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
История переписки4
вот вроде вы взросдлая, а ведете себя как ребенок - ах, я один раз побывала в роддоме, там так молодые орали, так орали, а вот яяяяяя.........
Валерий ОсиповВ ответ на Napoli
Napoli
Кстати ( только не падайте в обморок), мамочки, родившие в 30 ( в советское время)и в 35 на сегодняшний день - официально считаются старорожавшие! Но, ясен пень, это не значит, что такие женщины "старые"!! Будьте проще, не расстраивайтесь и будете юны до 80 лет!
)))
История переписки3
сейчас это возрастная первородящая.жена в карточке показывала.говорила,ладно,хоть не старородкой записали.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
)))
История переписки3
У меня подруга, лет в 14 сказала, что когда ей будет 30 лет, пойдет покончит жизнь самоубийством. Потому как 30 лет - это старость)) Уже 4 года жду, все никак не хочет самоубиваться)))
СимаковаВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
У меня подруга, лет в 14 сказала, что когда ей будет 30 лет, пойдет покончит жизнь самоубийством. Потому как 30 лет - это старость)) Уже 4 года жду, все никак не хочет самоубиваться)))
История переписки4
Вы добрая))))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Симакова
Симакова
Вы добрая))))
История переписки5
А поиздеваться???
А как же ж)) Жить надо весело)))
Весёлый АнонимВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
История переписки4
Так это старческий тридцатилетний склероз, забыла уже)))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Так это старческий тридцатилетний склероз, забыла уже)))
История переписки5
Я ей напоминаю, она отмахивается и говорит, что ещё не готова))
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
)))
История переписки3
Сейчас уже не считаются
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
Я себя возрастной не считаю, выгляжу моложе и у меня первый ребенок двухлетка) Точно, ещё поблагодарить же его надо))) Только он почему-то себя при этом возрастным не считает, хотя на 5 лет старше и уже седой.
История переписки2
Вы из категории женщин, которые панически боятся старения..
Муж не прав, конечно, шутки дебильные. Но и Вы почитайте на эту тему..Вас прям плющит, если Вас называют возрастной..
Замечательно, что Вы хорошо выглядите , но 38 всё равно не "шешнадцать"..И к этим годам надо уже нарастить броню и не только на внешности выезжать..
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Наталия
Наталия
Вы из категории женщин, которые панически боятся старения..
Муж не прав, конечно, шутки дебильные. Но и Вы почитайте на эту тему..Вас прям плющит, если Вас называют возрастной..
Замечательно, что Вы хорошо выглядите , но 38 всё равно не "шешнадцать"..И к этим годам надо уже нарастить броню и не только на внешности выезжать..
История переписки3
Это бесполезно. Тут комплекс выше собственного роста. У нас была похожая молодая женщина на предприятии. Я ее на работу принимала и запомнила примерно её год выпуска середина 60х...проходит время и она приносит больничный лист, девочки которая занималась листами и табелями вышла, ну я ее лист и забрала... А когда в лист посмотрела (тогда ещё от руки заполняли) а барышня себе 15 скосила :-).
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на МарГоша
МарГоша
Это бесполезно. Тут комплекс выше собственного роста. У нас была похожая молодая женщина на предприятии. Я ее на работу принимала и запомнила примерно её год выпуска середина 60х...проходит время и она приносит больничный лист, девочки которая занималась листами и табелями вышла, ну я ее лист и забрала... А когда в лист посмотрела (тогда ещё от руки заполняли) а барышня себе 15 скосила :-).
История переписки4
*15 лет
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
по-моему, с ч\ю у вас бяда
НаталиВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
по-моему, с ч\ю у вас бяда
Если бы это один раз было, но на постоянной основе обижает, что вместо комплиментов вот это все
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Натали
Натали
Если бы это один раз было, но на постоянной основе обижает, что вместо комплиментов вот это все
История переписки2
ну веселый у вас муж, мой тоже в карман за словом не полезет. Мы друг над другом подтруниваем весело. Может вам просто сказать ему, что такой юмор вы не понимаете и вас это обижает? мужики не очень в наших женских заморочках разбираются.
НаталиВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
ну веселый у вас муж, мой тоже в карман за словом не полезет. Мы друг над другом подтруниваем весело. Может вам просто сказать ему, что такой юмор вы не понимаете и вас это обижает? мужики не очень в наших женских заморочках разбираются.
История переписки3
Много раз уже говорила...
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Натали
Натали
Много раз уже говорила...
История переписки4
тогда старайтесь ему не показывать, что вас задеет это. Не обращайте внимание- перестанет, станет ему не интересно. Но странная реакция мужа на ваши просьбы не делать это.....
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Натали
Натали
История переписки2
Если на каждое слово у вас обидки, то комплименты делать и не хочется.
НаталиВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Если на каждое слово у вас обидки, то комплименты делать и не хочется.
История переписки3
А возраст, вы считаете, обязательно было подчёркивать? Я молодая женщина! И слово возрастная меня обижает. Лучше тогда вообще девушкой не называть, чем с такими эпитетами...