Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лишение прав

Юлия 71 mmm
25 . 10. лишили зятя родительских прав
С первого заседания суда , не считая беседы
Основания: неучастие в жизни ребёнка совсем 2 года, злостное уклонение от уплаты алиментов ( более полумиллиона), условный срок был у него

Естественно, он на заседание не явился

Так что не так страшен черт, как его малюют, не обязательно быть наркоманом и или алкоголиком, чтобы потерять права на отцовство
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
307
Комментарий удален.Почему?
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на Юлия Та самая
История переписки7
Вы дпли сами себе прекрасный совет, следуйте ему и никогда не забывайте: "если ты дура, то лучше молчать - сойдешь ща умную"
Юлия Та самаяВ ответ на Скажу Правду
Скажу Правду
Вы дпли сами себе прекрасный совет, следуйте ему и никогда не забывайте: "если ты дура, то лучше молчать - сойдешь ща умную"
История переписки8
))) в любой теме есть злобные комментаторы двух видов: одни злобно комментируют автора, другие злобно комментируют комментаторов. Ну и нормальные счастливые независимые открытые люди, и даже добрые и позитивные люди) И почему-то злобно комментирующие комментаторов, считают себя выше и добрее тех, кто злобно комментируют автора. Особенно это удивительно, когда личных высказываний злобно комментирующие автора в адрес своих комментаторов не позволяли) Где-то тут тетенька с многократно кричащим "белым пальто" была попросить вам тоже его занести?))
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
))) в любой теме есть злобные комментаторы двух видов: одни злобно комментируют автора, другие злобно комментируют комментаторов. Ну и нормальные счастливые независимые открытые люди, и даже добрые и позитивные люди) И почему-то злобно комментирующие комментаторов, считают себя выше и добрее тех, кто злобно комментируют автора. Особенно это удивительно, когда личных высказываний злобно комментирующие автора в адрес своих комментаторов не позволяли) Где-то тут тетенька с многократно кричащим "белым пальто" была попросить вам тоже его занести?))
История переписки9
Я вам о том же, вам бы самой научиться следовать своим же советам
Юлия Та самаяВ ответ на Скажу Правду
Скажу Правду
История переписки10
У меня в пору молодости на работе была делопроизводитель. Милая и добрая девушка, но очень "блондинка", и наши парни в отделе над ней стебались, злобно и обидно для нормального человека. А она не понимала, что происходит и не обижалась. Как вы считаете лучше понимать или лучше не понимать?)
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на Скажу Правду
Скажу Правду
История переписки10
Подумайте на досуге, как вам лучше.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Ну так скажем обычно это видно. Видно по отношению к тебе, по степени развития. Тут в ситуации мужчина категорически не хотел детей от дочери автора: поменял отношение, плохо относиться к ребенку, не хочет видеть и содержать - то есть он выбор иметь детей с дочерью автора не делал. Уважение к желанием и границам другого человека, делает этого человека уважительным к тебе. Есть так скажем понимание в обществе, что хорошо и что плохо, и так скажем иногда в желании пожаловаться на бывшего, женщины забывают, что для окружающих становиться очевидна их личная несостоятельность и прочее. То есть говоря, что муж осел, надо понимать, что ты настолько никакая, что только осел с тобой согласен жить))
История переписки5
Нифига этого не видно. Сужу по окружению. У моей подруги бм до трясучки хотел ребенка, но хватило его года на 3 максимум. Потом так же: алименты не платил, видеться с ребенком не хочет. Если бы сама не была свидетелем всех событий, ни за что бы не поверила.
Старая одинокая крысаВ ответ на Юлия Та самая
История переписки3
Абсолютно не правы. У Вас все "удачники" в семье? Ну так благодарите себя, Бога и судьбу. И не искушайте такими комментариями в адрес других людей. Даже у самых умных и благополучных может случиться всякое в жизни.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Старая одинокая крыса
Старая одинокая крыса
Абсолютно не правы. У Вас все "удачники" в семье? Ну так благодарите себя, Бога и судьбу. И не искушайте такими комментариями в адрес других людей. Даже у самых умных и благополучных может случиться всякое в жизни.
История переписки4
Не думаю, что у нее удачники все, тогда откуда злоба на других?
Старая одинокая крысаВ ответ на Хеленка
Хеленка
Не думаю, что у нее удачники все, тогда откуда злоба на других?
История переписки5
От чувства превосходства.
Да, это я))В ответ на Юлия Та самая
История переписки3
Ну вы загнули. Ко мне приходят женщины у кого на руках отказ от ребёнка от отца. И отцы кто пишет такие отказы. Все бы от стыда сгорели))) жизнь она разная бывает
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Та самая
История переписки3
Не правы. Нечего стыдиться ни девушки, ошибившейся в человеке, ни ее родителям, которые не бросили дочь в сложной ситуации.
Стыдно должно быть папашке.... И вам за старательное выбеливание своей верхней одежды
МаковаяВ ответ на Юлия Та самая
История переписки3
какой фееричный бред! :)))
а что ей стыдиться одной, по вашей логике? пусть стыдятся все родственники до 7го колена, что воспитали ее такой дочерью/внучкой/правнучкой и далее по цепочке

а уж никак не горе-отец.
Юлия 71 mmmВ ответ на Маковая
Маковая
какой фееричный бред! :)))
а что ей стыдиться одной, по вашей логике? пусть стыдятся все родственники до 7го колена, что воспитали ее такой дочерью/внучкой/правнучкой и далее по цепочке

а уж никак не горе-отец.
История переписки4
Пойду в угол забьюсь со всей моей большой семьёй
МаковаяВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
История переписки5
вы, главное, не обращайте внимания! верю, что ваш пост кому-то пригодится обязательно!
Юлия 71 mmmВ ответ на Маковая
Маковая
вы, главное, не обращайте внимания! верю, что ваш пост кому-то пригодится обязательно!
История переписки6
А что обижаться, большинство поняли, зачем я создала тему
МарияВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
А что обижаться, большинство поняли, зачем я создала тему
История переписки7
Хорошо, что Вы написали. Многим девушкам это поможет, они поймут, что тоже смогут, что шансы высоки. Многие боятся даже начинать, думая, что будет неудачно.
StesHaВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
История переписки5
) не заморачивайтесь. Не надо стыдится ошибок, если их исправили) Мы не роботы и имеем право на ошибку. Стыдится можно если ты из раза в раз наступаешь на те же грабли, вляпываешься в тоже ...А ваша дочь ошиблась с выбором мужчины, бывает, но она сделала все чтобы избавить и себя и ребенка от такого человека. Это опыт, главное как ты его используешь в дальнейшем)
иринаВ ответ на Юлия Та самая
История переписки3
не права. Это все ваши личные комплексы. Ничего стыдного нет в том, чтоб ошибиться в выборе, а тем более иметь ребенка, который ошибся в выборе. Какой-то чудовищный бред про дочь-неудачницу и внука с генами уголовника. Белая кость, голубая кровь, блин...
Человек поделился опытом, который может кому-то пригодится
иринаВ ответ на Юлия Та самая
История переписки3
капец, еще и четыре человека, разделяющих эту злобную чушь
ШпулькаВ ответ на ирина
ирина
капец, еще и четыре человека, разделяющих эту злобную чушь
История переписки4
я тоже офигела когда увидела сколько этот бред налайкало, они вообще нормальные? это риторический вопрос
иринаВ ответ на Шпулька
Шпулька
я тоже офигела когда увидела сколько этот бред налайкало, они вообще нормальные? это риторический вопрос
История переписки5
так отож. Конечно, тут может быть личное отношение к автору играет роль. Но как у современной женщины мозг может быть забит подобной чушью, в голове не укладывается
Irene WestВ ответ на ирина
ирина
так отож. Конечно, тут может быть личное отношение к автору играет роль. Но как у современной женщины мозг может быть забит подобной чушью, в голове не укладывается
История переписки6
"тут может быть личное отношение к автору играет роль".
Это очень вероятно, кмк.
иринаВ ответ на Irene West
Irene West
"тут может быть личное отношение к автору играет роль".
Это очень вероятно, кмк.
История переписки7
но даже в этом случае, надо иметь в голове подобное
Irene WestВ ответ на ирина
ирина
но даже в этом случае, надо иметь в голове подобное
История переписки8
Фиг знает. Хотя, тоже считаю те комменты крайне странными.