на даче отдыхают муж, жена, трое детей (2,7,14 лет если кому важно), в гости без предупреждения приезжает свекровь со свекром (приезд без звонка для нее норма бороться бесполезно) с расчетом на пару дней....и все бы ладно но!! свекровь с явными признаками ОРВИ или чего там у нее никто не выяснял но кашель и насморк во всю......данный факт конечно хозяев напряг немного..жена попросила мужа вежливо спровадить родителей до времени "пока поправятся"...что и было сделано...итог - скандал....высказано было и что и с ума посходили уже с эти вирусом и сын ее подкаблучник и много чего...
с одной стороны вроде правы хозяева с другой осадок конеш остался...и мысль может и впрямь загнались уже хотя и с обычным ОРВИ че к детям переться не ясно...
вопрос в теме..кто по Вашему прав? ....
А потом ребенок пошел пузырями, месяц до туалета на руках носили. так она и таблетки не пропила - она таблетки не любит.
Во классно! Мы весь июль просидели безвылазно дома, антибиотики пили, кучу тяжелейших лекарств... кремов-мазей уже не один десяток. А ей норм, у неё же сыпь сошла. Ачётакова?
Небось, еще и приговаривает, сколько можно трястись, обычный ребенок, вы всё выдумываете...
Наша приходит и кашляет. Я спрашиваю: что за кашель? Она: та то не то, то другое... Что "то", а что "другое" - догадайся сама.
Небось, еще и приговаривает, сколько можно трястись, обычный ребенок, вы всё выдумываете...
Наша приходит и кашляет. Я спрашиваю: что за кашель? Она: та то не то, то другое... Что "то", а что "другое" - догадайся сама.
Я уже на это всё смотрю и думаю: скорей бы сын детей заделал, пока я не в маразме. А то не дай Бог, такими же будем.
Я уже на это всё смотрю и думаю: скорей бы сын детей заделал, пока я не в маразме. А то не дай Бог, такими же будем.
А сейчас, после двух инсультов что мы хотим, называется.
Да как же пристрелить... Это уголовка, детей жалко в тюрьму отправлять.
Ну ничего, есть надежда еще до старости в своей уме дожить. У меня на работе вот почти год назад нашего корифея похоронили. 82 года, и еще работал, в своем уме. Надеюсь тоже дотянуть, у меня ребенок поздний, не хочу ему свою судьбу.
А сейчас, после двух инсультов что мы хотим, называется.
Да как же пристрелить... Это уголовка, детей жалко в тюрьму отправлять.
Ну ничего, есть надежда еще до старости в своей уме дожить. У меня на работе вот почти год назад нашего корифея похоронили. 82 года, и еще работал, в своем уме. Надеюсь тоже дотянуть, у меня ребенок поздний, не хочу ему свою судьбу.
Я сама удивилась: про такие зверства рассказывали. Неужели родственники вообще не навещали и не видели, как издеваются над стариками? Что они голодные, худые, чуть ли не на цепь привязывали. Я понимаю, что некоторые буйные, но есть лекарства, медперсонал для чего оплачивают? Это на наши гривны ни разу не дешево.
А знакомая два года назад в бюджетный пристраивала, ну там как раз для людей с проблемами. Так она взятку в долларах давала, причем, не в сотнях. А отец только две недели там протянул. Даже в своем состоянии понял, что его родные бросили. Бушевал, привязывали его.
Короче: надо следить за мозгами, научиться играть в шахматы, разгадывать кроссворды и есть грецкие орехи)) В нашем мире надежда только на себя. Будем здоровы!
Я сама удивилась: про такие зверства рассказывали. Неужели родственники вообще не навещали и не видели, как издеваются над стариками? Что они голодные, худые, чуть ли не на цепь привязывали. Я понимаю, что некоторые буйные, но есть лекарства, медперсонал для чего оплачивают? Это на наши гривны ни разу не дешево.
А знакомая два года назад в бюджетный пристраивала, ну там как раз для людей с проблемами. Так она взятку в долларах давала, причем, не в сотнях. А отец только две недели там протянул. Даже в своем состоянии понял, что его родные бросили. Бушевал, привязывали его.
Короче: надо следить за мозгами, научиться играть в шахматы, разгадывать кроссворды и есть грецкие орехи)) В нашем мире надежда только на себя. Будем здоровы!
очень часто общаясь с людьми понимаю что им так было интересно что то знать, главное спихнули и не они занимаются, потому что все это достаточно быстро заметно, бывают конечно и исключения, но в основной своей массе
вы абсолютно правы, будем.
Согласитесь, сидеть в бункере и тащиться в гости, когда болеешь заразным заболеванием - очень разные вещи. Это не только ковида касется.
Так можно лечь посреди скоростной трассы и говорить, что люди же все равно погибают под колесами машин.
Кто-то мучается с последствиями.