Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

кто прав?

Аноним
на даче отдыхают муж, жена, трое детей (2,7,14 лет если кому важно), в гости без предупреждения приезжает свекровь со свекром (приезд без звонка для нее норма бороться бесполезно) с расчетом на пару дней....и все бы ладно но!! свекровь с явными признаками ОРВИ или чего там  у нее никто не выяснял но кашель и насморк во всю......данный факт конечно хозяев напряг немного..жена попросила мужа вежливо спровадить родителей до времени "пока поправятся"...что и было сделано...итог - скандал....высказано было и что и с ума посходили уже с эти вирусом и сын ее подкаблучник и много чего...
с одной стороны вроде правы хозяева с другой осадок конеш остался...и мысль может и впрямь загнались уже хотя и с обычным ОРВИ че к детям переться не ясно...
вопрос в теме..кто по Вашему прав? ....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
519
Вы тоже без звонка к людям приходите?
СсылкаПожаловаться
Наталия, 2 ребенка
именно так-и чихнуть нельзя, и предупреждать надо..
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
А, что за сложность, позвонить?
СсылкаПожаловаться
Roman
а шла бы ты от сюдаво, провокаторша
СсылкаПожаловаться
Юлиана
А Вы реально считаете, что это нормально- приехать без предупреждения на несколько дней? А если у людей свои планы? Или кто-то себя не очень хорошо чувствует, или просто хочется отдохнуть? И здесь неважно уже больной здоровый гость, уже одно то, что приехали на несколько дней без согоасованмя,- недопустимо.
СсылкаПожаловаться
Марита, 2 ребенка
Вы троллите?
СсылкаПожаловаться
$vetЛана
По ходу вам не известно понятие уважения чужих границ. И да, у детей тоже свои границы и личное пространство. Я к своим в комнату стучу, как только они отселились. Мои родители никогда без предупреждения ко мне не приедут. Соответственно и свекры тоже. И устраивать скандалы после того, как сами нарушили чужие границы, это ну совсем не взрослое поведение. Привыкли к тому, что ни мнение, ни желания детей не уважают, может хватит уже...
СсылкаПожаловаться
Lika, 7 детей
по вашему это нормально..с чихом и соплями прийти к внукам и заразить их...и не важно чья дача...важнее уважение к родным...и думать...ой не дай Бог мои внуки заболеют.

Мои родители и мои свекры....неразрешают к ним в гости идти..если начинается насморк и темболее чихание каждые 5 минут.
СсылкаПожаловаться
Лера, 2 ребенка
Действительно сума посходили с этим вирусом(
СсылкаПожаловаться
Аноним
да даж если и не этот вирус а тупо ОРВИ детям не хотелось бы...
СсылкаПожаловаться
евгения Вредина
Да успокойтесь, все правильно сделали. Я и до короны всем знакомым говорила, что с соплями и т.п ко мне не приезжать. Подругу с порога завернула, она побухтела, но общаемся нормально
СсылкаПожаловаться
Маришка К
Не все с ума посходили, некоторые умерли, к сожалению(((
Кто-то мучается с последствиями.
СсылкаПожаловаться
Маринка, 2 ребенка
точно ))
Работаю и вижу как раз таких"неверующих"
СсылкаПожаловаться
Лера, 2 ребенка
А кто то умер от гриппа, от онкологии и других инфекций. Давайте спрячемся все в бункерах
СсылкаПожаловаться
Маришка К
Много от чего умирают люди. Но это не значит, что надо специально смерть приближать. К тому же, от других болезней целыми семьями от других болезней не умирают.
Согласитесь, сидеть в бункере и тащиться в гости, когда болеешь заразным заболеванием - очень разные вещи. Это не только ковида касется.
Так можно лечь посреди скоростной трассы и говорить, что люди же все равно погибают под колесами машин.
СсылкаПожаловаться
Лера, 2 ребенка
А с чего вы взяли, что эти люди заразны? У меня, например, кашель уже давно и врачи причину не находят, нос периодически тоже забивает. Из за подобных панических настроений люди сходят сума! Только в прошлом году жильцы одного дома в Москве устроили гонения на онкобольных детей, или недавний случай когда соседи устроили травлю заболевшей ковидом медсестры, не пуская к ней доставщиков еды и развешивая в доме мерзкие листовки. Давайте пойдём дальше и будем бояться не таких как мы: толстых, худых, калек, астматиком и т. д. Человеческая глупость и паника вот самое опасное оружее. А родители показали отличный пример детям. Больных бабушек и дедушек надо гнать поганой метлой, а не чай с малиной им в комнату приносить
СсылкаПожаловаться
Маришка К
С того, что кашель и насморк - уже заразны. Если бы у свекрови было хроническое заболевание - автор и ее муж знали бы это.
У сына уже два года аллергический насморк. Но утверждать то, что он именно аллергический и везде таскать сына, мне не приходило в голову до постановки диагноза врачами.
родители показали отличный пример детям.
Да, отличный пример. Дети будут знать, что заразными никуда не надо ходить. Надо думать не только о себе.
Из за подобных панических настроений люди сходят сума!
Я считаю ненормальными тех, кто разносит заразу.
Мой родственник с открытой формой туберкулеза тоже обижался на всех, что его в гости не пускают. Он, видите ли, не хотел лечиться, а другие должны от него тубик ловить.
СсылкаПожаловаться
Лера, 2 ребенка
Я вас услышала. Думаю и ваши дети тоже как и дети автора.
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
О, у меня мамочка такая, ни разу не озабоченная. Ходила две недели с опоясывающим герпесом, гуляла с ребенком, руки мыть не заставишь. Дождалась, пока мы соберемся на море, и в последний день поставила перед фактом, что её лечить надо. Во молодец!
А потом ребенок пошел пузырями, месяц до туалета на руках носили. так она и таблетки не пропила - она таблетки не любит.
Во классно! Мы весь июль просидели безвылазно дома, антибиотики пили, кучу тяжелейших лекарств... кремов-мазей уже не один десяток. А ей норм, у неё же сыпь сошла. Ачётакова?
СсылкаПожаловаться
Маришка К
Вот, бабушка подумала, что ничего страшного, а ребенок мучился.
Сейчас с ребенком все хорошо?
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
По крайней мере, видны улучшения. Сегодня уже в город выходили. А то вообще "без ног" был.
СсылкаПожаловаться
Маришка К
Пусть побыстрее до конца выздоравливает!
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Большое спасибо. Сегодня наконец позвонила подруге. Она: "О, ребенок на поправку, и мама тоже в себя пришла";)))
Пусть наши близкие будут здоровы - это самое главное. И мы, конечно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Волокитина
Ох-ох, здоровья! Прошлым летом тоже перенесла опоясывающий герпес, это ужас... Болело все тело, волдыри полтора месяца не заживали, хотя и таблетки принимала, и мазала гелями.
Очень сочувствую малышу
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Большое спасибо. Я не уверена, что это именно тот герпес. Диагноз поставили "буллезный дерматит", пишут, что возбудитель может быть герпесная инфекция в том числе.
Но тоже, больше месяца насмарку. Я даже не представляла, что настолько тяжело могут высыпания проходить. Хорошо, что в отпуске, а то вообще не представляю, как бы выкрутились.
Вам тоже крепкого здоровья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru