Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

кто прав?

Аноним
на даче отдыхают муж, жена, трое детей (2,7,14 лет если кому важно), в гости без предупреждения приезжает свекровь со свекром (приезд без звонка для нее норма бороться бесполезно) с расчетом на пару дней....и все бы ладно но!! свекровь с явными признаками ОРВИ или чего там  у нее никто не выяснял но кашель и насморк во всю......данный факт конечно хозяев напряг немного..жена попросила мужа вежливо спровадить родителей до времени "пока поправятся"...что и было сделано...итог - скандал....высказано было и что и с ума посходили уже с эти вирусом и сын ее подкаблучник и много чего...
с одной стороны вроде правы хозяева с другой осадок конеш остался...и мысль может и впрямь загнались уже хотя и с обычным ОРВИ че к детям переться не ясно...
вопрос в теме..кто по Вашему прав? ....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
521
Тюлень на весле, 1 ребенок
муж и жена, так как лишние сопли зачем?
СсылкаПожаловаться
Тюлень на весле, 1 ребенок
болеешь - сиди дома - нефиг свою заразу распространять
СсылкаПожаловаться
Irina
бог мой....Бедной свекрови и чихнуть нельзя...А уж тем более без звонка к вашим величествам. Как она посмела то!!
СсылкаПожаловаться
Аноним
кашель и насморк не равно чихнуть, и вроде как да..без звонка это вообще нормально являться или только свекровям разрешено))
СсылкаПожаловаться
Irina
а...в в топике вы написали о своей борьбе с данным явлением. Да и простуда летом..."пациент скорее мертв" Ваша фантазия безгранична. Пои и дача родителей мужа. Но вы ж конечно правы в своем праведном гневе! Как они посмели!!
СсылкаПожаловаться
Maria
Ну если по вашему мнению является нормой приезжать к кому-то без предупреждения и простуженной в семью где маленькие дети, мне жаль ваших родных и знакомых
СсылкаПожаловаться
Irina
не к кому то, а на дачу. И возможно, на свою собственную. И не настолько уж там мелкие дети, чтоб в жару из-за чиха переживать
СсылкаПожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Эти, как Вы выразились "чихи", совсем не безобидны, а тем более в жару. Вирусы обожают такую комфортную температуру. Никогда не понимала зачем будучи нездоровой, посещать родственников.
Ну а в случае крайней нужды, обязательно бы уведомила о своем нездоровье.
Элементарно.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Верочка,дорогая! Что-то мне подсказывает,что Вы бы и без звонка не поехали.
СсылкаПожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Спасибо на добром слове. Полагаю, что нет. Нездоровая не поехала бы к здоровым. Тем более, где маленькие дети.
Ведь нет такой болезни - простуда. Виновник всегда какой-вирус или другая зараза.
СсылкаПожаловаться
KatyaRa
Поддерживаю. А также в общественные места переться, в транспорт. Болеешь -сиди лечись. Теперь с коронавирусом хоть приучат больных маски носить и оставлять свои вирусы при себе.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Аноним
С чего вы фантазирует, что дача свекрови, возможно?) На других форучанок вы уже собак спустили за фантазии о нездоровье свекрови))
СсылкаПожаловаться
Рина
Я болела в жару, ничего приятного. Не дай бог детям заболеть летом. А в нынешней ситуации ещё тревожнее. Болеешь сиди дома.
СсылкаПожаловаться
Икигай
Это не безобидный чих, а цветущее ОРВИ. И вируса абсолютно пофиг, в какую погоду распросторняться от болеющего человека. И причем тут принадлежность дачи кому бы то ни было? Собственность земельного участка дает индульгенцию на право заражать других? По-моему, это хамство со стороны свекрови.
СсылкаПожаловаться
Икигай
Если (допустим) дача свекров, это вдвойне хамство со стороны свекрови манипулировать правом собственности и на этом основании делать все что угодно, наплевав на других. Если ума нет, то хоть собственница, хоть гостья, достучаться бесполезно. А вы эту дурость оправдываете.
И хватит уже оскорблять всех вокруг, делать выводы про чужих тараканов, наличие ума, воспитанность оппонента, куринность нормальной матери. Вы реально достали. (и не удивлюсь сейчас истеричному ответу про мои достоинства и умения, ха-ха, уже жду...)
СсылкаПожаловаться
Irinetta, 2 ребенка
Ничего себе рассуждения. То есть границы закрыты, мир только только оправился от пандемии, а для вас это "переживания из-за чиха" ? А может у свекрови то самое и она всех перезаражает ? Вообще полнейший эгоизм вот так заваливаться к людям будучи больной.
СсылкаПожаловаться
Alex
Можно так чихнуть, что половина деревни сляжет.
СсылкаПожаловаться
KatyaRa
Вы в параллельной реальности живете? В мире эпидемия коронавируса, ау.
СсылкаПожаловаться
Маришка К
Свекровь автора умрет, если не принесет заразу своим детям и внукам?
Как она может быть уверена, что у нее не короновирус? Хотя и с обычным ОРВИ вменяемый человек не будет по гостям мотаться. 
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Маришка К
Мне не мерещится он, к сожалению. Мы с сыном им болели. Никому не пожелаю.
А бабушка вообще без мозгов - потенциально тащить такую заразу своим внукам, от которой неизвестно какие последствия будут.
СсылкаПожаловаться
Елена Патова
У мамы тоже с соплей все начиналось, в итоге почти месяц в больнице лежит и мы все переболели этим вирусом. Сейчас ни в чем нельзя быть уверенным.
СсылкаПожаловаться
Рыся, 2 ребенка
Да при чем тут вирус. Вот кайф ребёнку летом лежать с температурой или соплями мучиться. И маме с тремя детьми справляться, когда они сопливят и капризничают. Позиция "фигово мне, так пусть и остальные страдают"
СсылкаПожаловаться
У меня дочь из сада приперла вирус и заразила нас с мужем. Муж поболел как она, а у меня гайморит.
СсылкаПожаловаться
Просто Марина 69
Кроме ковид ещё масса вирусов, все очень неприятные. Если вам нравится, когда ваши дети болеют, ради бога, хозяин барин..
У некоторых детей температура под 39 подскакивает, вот весело на даче то...
Для одних чихание и кашель, а у других температура и месяц болезни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru