на даче отдыхают муж, жена, трое детей (2,7,14 лет если кому важно), в гости без предупреждения приезжает свекровь со свекром (приезд без звонка для нее норма бороться бесполезно) с расчетом на пару дней....и все бы ладно но!! свекровь с явными признаками ОРВИ или чего там у нее никто не выяснял но кашель и насморк во всю......данный факт конечно хозяев напряг немного..жена попросила мужа вежливо спровадить родителей до времени "пока поправятся"...что и было сделано...итог - скандал....высказано было и что и с ума посходили уже с эти вирусом и сын ее подкаблучник и много чего...
с одной стороны вроде правы хозяева с другой осадок конеш остался...и мысль может и впрямь загнались уже хотя и с обычным ОРВИ че к детям переться не ясно...
вопрос в теме..кто по Вашему прав? ....
Мои родители и мои свекры....неразрешают к ним в гости идти..если начинается насморк и темболее чихание каждые 5 минут.
Кто-то мучается с последствиями.
Работаю и вижу как раз таких"неверующих"
Согласитесь, сидеть в бункере и тащиться в гости, когда болеешь заразным заболеванием - очень разные вещи. Это не только ковида касется.
Так можно лечь посреди скоростной трассы и говорить, что люди же все равно погибают под колесами машин.
Согласитесь, сидеть в бункере и тащиться в гости, когда болеешь заразным заболеванием - очень разные вещи. Это не только ковида касется.
Так можно лечь посреди скоростной трассы и говорить, что люди же все равно погибают под колесами машин.
У сына уже два года аллергический насморк. Но утверждать то, что он именно аллергический и везде таскать сына, мне не приходило в голову до постановки диагноза врачами.
родители показали отличный пример детям.
Да, отличный пример. Дети будут знать, что заразными никуда не надо ходить. Надо думать не только о себе.
Из за подобных панических настроений люди сходят сума!
Я считаю ненормальными тех, кто разносит заразу.
Мой родственник с открытой формой туберкулеза тоже обижался на всех, что его в гости не пускают. Он, видите ли, не хотел лечиться, а другие должны от него тубик ловить.
У сына уже два года аллергический насморк. Но утверждать то, что он именно аллергический и везде таскать сына, мне не приходило в голову до постановки диагноза врачами.
Да, отличный пример. Дети будут знать, что заразными никуда не надо ходить. Надо думать не только о себе.
Мой родственник с открытой формой туберкулеза тоже обижался на всех, что его в гости не пускают. Он, видите ли, не хотел лечиться, а другие должны от него тубик ловить.
А потом ребенок пошел пузырями, месяц до туалета на руках носили. так она и таблетки не пропила - она таблетки не любит.
Во классно! Мы весь июль просидели безвылазно дома, антибиотики пили, кучу тяжелейших лекарств... кремов-мазей уже не один десяток. А ей норм, у неё же сыпь сошла. Ачётакова?
А потом ребенок пошел пузырями, месяц до туалета на руках носили. так она и таблетки не пропила - она таблетки не любит.
Во классно! Мы весь июль просидели безвылазно дома, антибиотики пили, кучу тяжелейших лекарств... кремов-мазей уже не один десяток. А ей норм, у неё же сыпь сошла. Ачётакова?
Сейчас с ребенком все хорошо?
Сейчас с ребенком все хорошо?
Пусть наши близкие будут здоровы - это самое главное. И мы, конечно.
Очень сочувствую малышу
Очень сочувствую малышу
Но тоже, больше месяца насмарку. Я даже не представляла, что настолько тяжело могут высыпания проходить. Хорошо, что в отпуске, а то вообще не представляю, как бы выкрутились.
Вам тоже крепкого здоровья!