Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

кто прав?

Аноним
на даче отдыхают муж, жена, трое детей (2,7,14 лет если кому важно), в гости без предупреждения приезжает свекровь со свекром (приезд без звонка для нее норма бороться бесполезно) с расчетом на пару дней....и все бы ладно но!! свекровь с явными признаками ОРВИ или чего там  у нее никто не выяснял но кашель и насморк во всю......данный факт конечно хозяев напряг немного..жена попросила мужа вежливо спровадить родителей до времени "пока поправятся"...что и было сделано...итог - скандал....высказано было и что и с ума посходили уже с эти вирусом и сын ее подкаблучник и много чего...
с одной стороны вроде правы хозяева с другой осадок конеш остался...и мысль может и впрямь загнались уже хотя и с обычным ОРВИ че к детям переться не ясно...
вопрос в теме..кто по Вашему прав? ....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
519
У вам ангельское терпение. Я б убила за такое. Бабушка бы внучку по скайпу видела.
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Ну пока что и не видит. Во-первых, ему только пару дней как легче стало, а во-вторых, она ж так и не пролечилась. Я вообще не знаю. как теперь их вместе сводить.
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
Моя свекровь приперлась в гости за 2 недели до операции с гриппом, думала убью на всегда, хорошо я паникер бронхит на начальной стадии поймали, убойно пролечили и нам дали разрешение на наркоз, а так операция под вопросом. А че грипп у нее вчера был, а сегодня она уже выздоровела....
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Вот что у людей в голове - непонятно. Вроде, и любят внуков, но странною любовью: поиграть, как с куклой, натворить делов и предоставить родителям разгребать.
Небось, еще и приговаривает, сколько можно трястись, обычный ребенок, вы всё выдумываете...
Наша приходит и кашляет. Я спрашиваю: что за кашель? Она: та то не то, то другое... Что "то", а что "другое" - догадайся сама.
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
Пришли в гости, сидим кофе пьем, свекровь ушагала в другую комнату малая за ней, и тут ор я аж подскочила, что сучилось? дед всхропнул она испугалась..... эээээ? муж хропит пол района будит малая тоже подхрапывает и испугалась, минут через 15 синяк и шишка на пол лба, че за? ой ну подумаешь упала... головой об угол двери, я думаю они и не подозревали что я СТОЛЬКО матов знаю и так орать могу. А потом "почему ты мне не доверяешь?"
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Как я вас понимаю! Я могу до утра перечислять...
Я уже на это всё смотрю и думаю: скорей бы сын детей заделал, пока я не в маразме. А то не дай Бог, такими же будем.
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
Я попросила пристрелить если начну такие фиртиля выкидывать. При чем на свекровь ругаюсь бо она рядом, но и мама моя тоже отличилась пару раз, если бы рядом жили ругалась бы и с нею. Смотришь на предков и не понятно толи выживают дети вопреки, толи с какого то возраста развитие идет в обратном направлении
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Ну моя отдельный случай. Я сейчас анализирую, что она и в моем детстве была не в себе. Она сильный стресс пережила, лечилась.И, видимо, не долечилась.
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Взрослой была я, а она ребенком. Всё теряла, забывала и т.д.
А сейчас, после двух инсультов что мы хотим, называется.
Да как же пристрелить... Это уголовка, детей жалко в тюрьму отправлять.
Ну ничего, есть надежда еще до старости в своей уме дожить. У меня на работе вот почти год назад нашего корифея похоронили. 82 года, и еще работал, в своем уме. Надеюсь тоже дотянуть, у меня ребенок поздний, не хочу ему свою судьбу.
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
Ну ладно не пристрелить, сдать в какой нибудь дом престарелых и навещать иногда, потому что это ж ужас. Но хотелось бы конечно нормально дожить и внуков понянчить без надзирателя.
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Ну у вас там, может, и можно сдать. А у нас такие дома престарелых - то хай Бог милує. Вон, только недавно в новостях писали, частный дом престарелых, родственники платили по 7 тысяч в месяц (помимо пенсии) - почти две моих ставки. Над стариками издевались, били, морили голодом, накачивали лекарствами, не давали гулять и так далее.
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
хотите обрадую? везде вообще все одинаково, то что ты платишь это не гарантия качества, везде только контроль адекватных родствеников, т.е. если есть кому вступится то будут попу на поворотах заносить. у кумы приват страховка сняли у нее по приват услугам, только очнулась она после серьезной операции в общей палате и на вызов медсестра решила не являть свой лик, муж приехал устроил им первый раз разгон, попустило пока он там был, потом она доковыляла до пункта и пообещала всех засудить, а не только доктора в нотамбуланц что домой ее отправил, вот тут то и палата нашлась и на вызов реагировали. я с дочерью в той же больнице была пока с матом пинка не придаш вообще никто не шевелится (ну ладно одна медсестра была умничка про нее ничего плохого не скажу, но она одна за все смены). и так куда не ткнись. в общем - таже опа только в профиль.
СсылкаПожаловаться
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Прекрасненько...
Я сама удивилась: про такие зверства рассказывали. Неужели родственники вообще не навещали и не видели, как издеваются над стариками? Что они голодные, худые, чуть ли не на цепь привязывали. Я понимаю, что некоторые буйные, но есть лекарства, медперсонал для чего оплачивают? Это на наши гривны ни разу не дешево.
А знакомая два года назад в бюджетный пристраивала, ну там как раз для людей с проблемами. Так она взятку в долларах давала, причем, не в сотнях. А отец только две недели там протянул. Даже в своем состоянии понял, что его родные бросили. Бушевал, привязывали его.
Короче: надо следить за мозгами, научиться играть в шахматы, разгадывать кроссворды и есть грецкие орехи)) В нашем мире надежда только на себя. Будем здоровы!

СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
Я сама удивилась: про такие зверства рассказывали. Неужели родственники вообще не навещали и не видели, как издеваются над стариками?

очень часто общаясь с людьми понимаю что им так было интересно что то знать, главное спихнули и не они занимаются, потому что все это достаточно быстро заметно, бывают конечно и исключения, но в основной своей массе
В нашем мире надежда только на себя. Будем здоровы!

вы абсолютно правы, будем.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Аноним
Ну так у вас кашель давно, а у свекрови это явление не носит постоянный характер
СсылкаПожаловаться
Икигай
Автор, наверняка, не первый день общается со свекрами, и знает о каких-то их особенностях со здоровьем, и не станет поднимать бучу из-за банального аллергического кашля, если только она родителей мужа не в первый день видит. Если пишет об этом - значит, понимает, что это не просто случайный чих, а сопли не от долгих слез...
СсылкаПожаловаться
Икигай
Вот вы смешали все в одну кучу: дремучесть про онкобольных, нетерпимость к инвалидам, больных заразными заболеваниями. Ваши предложения? С распростертыми объятиями приветить человека, носящего заразу, хоть бы простое ОРВИ, посадить рядом со здоровыми детьми, дабы далеко им чай с малиной не носить, тут же их отпаивать, а потом за компанию лечить всех остальных заболевших, бывших до визита несчастной бабули здоровыми? Если бабушки с дедушками в состоянии переться с соплями и кашлем на дачу, то уж чаек себе укрепляющий они способны заварить самостоятельно, не выходя из дома и тряся бациллами вокруг.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
Ой,я тоже про трассу написала.
СсылкаПожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
И что теперь, перенимать опыт - заражаться, болеть и, если не е повезет, умирать. кстати, будем честными, если в общественном месте кто-то сморкается, чихает и кашляет, все стараются отодвинуться и отойти в сторонку. Вирусы очень коварны, что с короной, что без нее.
СсылкаПожаловаться
Алла
это не повод вести себя безответственно по отношению к собственным внукам.
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
А давайте лучше трассу перебегать. Что бы наверняка!
СсылкаПожаловаться
Лера, 2 ребенка
Все в ваших руках, если больше заняться не чем, то можете и побегать :)
СсылкаПожаловаться
неледи
Не надо.Водителям-то за что мучаться?
СсылкаПожаловаться
Маркиза не ангелов
Про последствия в точку.
СсылкаПожаловаться
Лана Перовская
А чо заразу таскать детям, даже если просто орви?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru