Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нда... Хреновый у Вас круг общения...
Я вот более 3 лет не могла попасть к эндокринологу - у нас просто их не было, тут в новостях пишут, что женщина сделала 327 звонков, прежде чем дозвонилась в поликлинику. Ещё раз повторю - не все живут в Москве, у нас, в небольших городках, трудно с медициной.
например, 1.5 терапевта, того же эндокринолога нет.
И направления в областную больницу к нам, например, не дают.
На птичьих правах рожать двоих - никогда не понимала этих бедных ...
На птичьих правах рожать двоих - никогда не понимала этих бедных ...
Я это не комментировала. Только написала, что с врачами беда.
А что женщина всегда может предохраняться - факт.
Я вот более 3 лет не могла попасть к эндокринологу - у нас просто их не было, тут в новостях пишут, что женщина сделала 327 звонков, прежде чем дозвонилась в поликлинику. Ещё раз повторю - не все живут в Москве, у нас, в небольших городках, трудно с медициной.
А потом в землянке появился интернет и автор узнала, что у нее есть права)))
Все куда проще: одна из тысяч женщин, которые сначала нарожают, авось все так и дальше будет, а потом, когда петух клюнул, уже думают, как содержать детей.
женщина обязана думать о себе, своем здоровье, о своих детях и о своем будущем.
Если она ничего не хочет делать, прикрываясь "некогда сходить к врачу", "нет денег купить таблетки", то это очень глупая женщина. Таких жалеть для меня странно.
а еще "страннее" винить во всем и всегда мужчину
изначально мы обсуждаем вариант похода в аптеку или к врачу. в обычном среднестатистическом городе.
Понятно, что по нашей жизни бывают разные ситуации из разряда "дичь" и "трэш". Но вот чтоб уж прям подавляющее большинство женщин так рьяно подавлялись мужчинами, будучи у низ в рабстве - вот это реально дикость
изначально мы обсуждаем вариант похода в аптеку или к врачу. в обычном среднестатистическом городе.
Понятно, что по нашей жизни бывают разные ситуации из разряда "дичь" и "трэш". Но вот чтоб уж прям подавляющее большинство женщин так рьяно подавлялись мужчинами, будучи у низ в рабстве - вот это реально дикость
я понимаю, вы сейчас напишите, что даже если таких женщин ровно одна, то это уже плохо. Но давайте смотреть на факты - у форумчанки, с которой изначально завязалась дискуссия на эту тему всегда все плохо. всегда мужчины угнетают бедных женщин. Всегда женщина - существо безправное, а мужчина - злостный тиран. и еще она пишет о подавлении женщин мужчинами.
так она сама же этих женщин и подавляет, выставляя их в свете безропотной глупой овечки, которая даже минимально не умеет распорядиться своей жизнью.
я понимаю, вы сейчас напишите, что даже если таких женщин ровно одна, то это уже плохо. Но давайте смотреть на факты - у форумчанки, с которой изначально завязалась дискуссия на эту тему всегда все плохо. всегда мужчины угнетают бедных женщин. Всегда женщина - существо безправное, а мужчина - злостный тиран. и еще она пишет о подавлении женщин мужчинами.
так она сама же этих женщин и подавляет, выставляя их в свете безропотной глупой овечки, которая даже минимально не умеет распорядиться своей жизнью.
Да полно таких. Даже на форуме сколько тем тут было, что муж достал каждый день, а ей уже тошно от него. То есть ей тошно, а секс все равно каждый день. Это не такое изнасилование, как в фильмах, с криками, воплями, и попытками сопротивляться, но тем не менее женщина получается не хозяйка своему телу.