Всем доброго дня!
Ситуация следующая - ребенок ждет Дня рождения весь год, ему 7 лет исполняется скоро. Я организовала весь ДР в кафе, пригласила кучу друзей ребенка. Муж заявил, что приходить не собирается, так как ребенок все поймет, ему (мужу) там неинтересно и он за другой формат дня рождения. Стоит ли говорить, что оплачивать мне тоже видимо все самой придется.
Кто советует развод, к сожалению пробовала много раз уйти, но не получается - муж возвращает, говорит, что все наладится, я верю и потом по новой. Крутит меня уже третий день, может вы что умное посоветуете, как забить на это?
2. он не хочет кафе с аниматорами, он хочет в батутный центр
Вот, например, не любите вы сауну по разным причинам, а муж хочет в сауне свой др справить с мужиками и девушками разными. А вы не идёте. И вот подаёт он на развод, тк обида смертельная и прощения вам нет! Глупо?
Вот, например, не любите вы сауну по разным причинам, а муж хочет в сауне свой др справить с мужиками и девушками разными. А вы не идёте. И вот подаёт он на развод, тк обида смертельная и прощения вам нет! Глупо?
А вы своим поведением и прощением поощряете этого мудака.
А вы своим поведением и прощением поощряете этого мудака.
Фиг с ним, с этим кафе. Вы на свою жизнь посмотрите....
Фиг с ним, с этим кафе. Вы на свою жизнь посмотрите....
на дне алкоголики , воры и убийцы, а не мама горячо любимого ребенка, которая хочет для него счастливого детства и полную семью.
Меня ж не бьют, домой любовниц не приводят...
на дне алкоголики , воры и убийцы, а не мама горячо любимого ребенка, которая хочет для него счастливого детства и полную семью.
а вашу позицию я поняла) вам надо чтобы он все ваши хотелки одобрил и оплатил. желательно с походом) чего там хочет муж, никого вообще не интересует...
а вашу позицию я поняла) вам надо чтобы он все ваши хотелки одобрил и оплатил. желательно с походом) чего там хочет муж, никого вообще не интересует...