Всем доброго дня!
Ситуация следующая - ребенок ждет Дня рождения весь год, ему 7 лет исполняется скоро. Я организовала весь ДР в кафе, пригласила кучу друзей ребенка. Муж заявил, что приходить не собирается, так как ребенок все поймет, ему (мужу) там неинтересно и он за другой формат дня рождения. Стоит ли говорить, что оплачивать мне тоже видимо все самой придется.
Кто советует развод, к сожалению пробовала много раз уйти, но не получается - муж возвращает, говорит, что все наладится, я верю и потом по новой. Крутит меня уже третий день, может вы что умное посоветуете, как забить на это?
в кафе ребенок уж точно не с папой веселиться будет
Как вы будете выглядеть, вот что вас заботит, видимо. Опять же, сколько была на детских днях рождениях,часто там только мамы и присутствуют; никто себя брошенками не чувствует ) если взрослых гостей нет, то у родителей роль организаторов только.
Как вы будете выглядеть, вот что вас заботит, видимо. Опять же, сколько была на детских днях рождениях,часто там только мамы и присутствуют; никто себя брошенками не чувствует ) если взрослых гостей нет, то у родителей роль организаторов только.
так с этого и надо было начинать. А то прям рыдаю от обиды за сына
И после этих слов вы говорите что муж вас возвращал? )) )
Можете не отвечать, себе-то хоть не врите что держитесь и будете держаться за этот брак, и дальше психовать
чем вот так жить
ну, наконец-то!!!
ребенок вообще ни при чем здесь) исключительно о себе переживаете)
ого вы смелая, я не стала это писать, чтоб потом не получить три десятка комментариев "зачем эта пьянка, это же детский день рождения, ко-кок-ко"
ого вы смелая, я не стала это писать, чтоб потом не получить три десятка комментариев "зачем эта пьянка, это же детский день рождения, ко-кок-ко"
Гости, а так не пойму обид, деньги у вас есть, оплатите сама , мне тоже эти детские праздники всегда были неинтересны, но игнорить не могла, следить и т.д. кто-то должен
2. он не хочет кафе с аниматорами, он хочет в батутный центр