Всем доброго дня!
Ситуация следующая - ребенок ждет Дня рождения весь год, ему 7 лет исполняется скоро. Я организовала весь ДР в кафе, пригласила кучу друзей ребенка. Муж заявил, что приходить не собирается, так как ребенок все поймет, ему (мужу) там неинтересно и он за другой формат дня рождения. Стоит ли говорить, что оплачивать мне тоже видимо все самой придется.
Кто советует развод, к сожалению пробовала много раз уйти, но не получается - муж возвращает, говорит, что все наладится, я верю и потом по новой. Крутит меня уже третий день, может вы что умное посоветуете, как забить на это?
так как я зарабатываю больше мужа и трачу больше на ребенка, то в принципе я и сама могу заплатить, потом голодать не буду.. но вот так вытягивать деньги, мне противно как-то. Человек сам должен понимать, что обязан вложится в ДР своего ребенка..
а глаза круглые - потому что денег мало и ничего вы с этим не сделаете ((((
Тут тема была, многие хвалили мужей)).
Сегодня день плохих мужей(((
Тут тема была, многие хвалили мужей)).
Сегодня день плохих мужей(((
так как я зарабатываю больше мужа и трачу больше на ребенка, то в принципе я и сама могу заплатить, потом голодать не буду.. но вот так вытягивать деньги, мне противно как-то. Человек сам должен понимать, что обязан вложится в ДР своего ребенка..
Нашла квест предложила мужу.
Муж спросил сколько нужно.
Сказала сколько он отдал мне деньги.
Еще сказала по угощению где поехать, что взять, когда подвезти.
Муж не телепат, что бы знать сколько нужно. Тем более не каждый день др детские устраивает.
Все были довольны. Дети под впечатлением ходили неделю
всегда удивляет, как можно вести раздельный бюджет, особенно, когда есть дети в семье
начинайте собирать вещи прямо сейчас. как раз к дню рождения ребенка муж решит вас вернуть и все опять наладится
мало ли что хочет муж, если развода хотите Вы
можно не прийти на ДР, можно сослаться на ковид, работу, здоровье
но не оплачивать ДР ребенка живя в семье - нонсенс
мало ли что хочет муж, если развода хотите Вы
можно не прийти на ДР, можно сослаться на ковид, работу, здоровье
но не оплачивать ДР ребенка живя в семье - нонсенс
Не живут вирусы на поверхности, а вот при близком общении распространяются воздушно капельным.
А по поводу 'не пойдет' имеет право, мой тоже не любит шумные вечеринки, в том числе и детские др с друзьями, по этому что бы не портить нам с малой день папа работает 'таксистом'
И не понимаю, почему Вы так переживаете по этому поводу
И не понимаю, почему Вы так переживаете по этому поводу