Всем доброго дня!
Ситуация следующая - ребенок ждет Дня рождения весь год, ему 7 лет исполняется скоро. Я организовала весь ДР в кафе, пригласила кучу друзей ребенка. Муж заявил, что приходить не собирается, так как ребенок все поймет, ему (мужу) там неинтересно и он за другой формат дня рождения. Стоит ли говорить, что оплачивать мне тоже видимо все самой придется.
Кто советует развод, к сожалению пробовала много раз уйти, но не получается - муж возвращает, говорит, что все наладится, я верю и потом по новой. Крутит меня уже третий день, может вы что умное посоветуете, как забить на это?
Вы больше зарабатываете, все организовываете
обеспечиваете себя и ребенка сами
НО
стребовать деньги с него на ДР не можете
развестись не можете
что делать - спрашиваете на форуме
это намного лучше, чем быть бессловесной тлей?
Вы больше зарабатываете, все организовываете
обеспечиваете себя и ребенка сами
НО
стребовать деньги с него на ДР не можете
развестись не можете
что делать - спрашиваете на форуме
это намного лучше, чем быть бессловесной тлей?
это же Ваша проблема
вы так быстро забываете, что пишите? В теме - самой придется. В комментах вот это. А теперь опять - где он готов платить? Бред это ваши претензии и попытки вызвать сочувствие враньем
вы так быстро забываете, что пишите? В теме - самой придется. В комментах вот это. А теперь опять - где он готов платить? Бред это ваши претензии и попытки вызвать сочувствие враньем
но это не то что - дорогая сделай нормальный ДР ребенку, вот тебе ХХХ и если будет мало скажи - добавлю.. вот как-то так для меня было бы круто
но это не то что - дорогая сделай нормальный ДР ребенку, вот тебе ХХХ и если будет мало скажи - добавлю.. вот как-то так для меня было бы круто
как же я ненавижу эту манеру общения. Тупая детская манипуляция - а ну-ка покажи, на что ты способен, сколько тебе не жалко, а я посмотрю. Тем более, вам даже и не нужны эти деньги, тупо повыеживаться в поисках повода мужа упрекать
как же я ненавижу эту манеру общения. Тупая детская манипуляция - а ну-ка покажи, на что ты способен, сколько тебе не жалко, а я посмотрю. Тем более, вам даже и не нужны эти деньги, тупо повыеживаться в поисках повода мужа упрекать
мой муж нас всех обеспечивает и не кичится этим. то есть он считает это полностью своей обязанностью. но он всегда спрашивает: сколько надо? даже если сын на проезд просит. не для того чтобы унизить и не дать, а потому что даст столько, сколько надо)
мой муж нас всех обеспечивает и не кичится этим. то есть он считает это полностью своей обязанностью. но он всегда спрашивает: сколько надо? даже если сын на проезд просит. не для того чтобы унизить и не дать, а потому что даст столько, сколько надо)