Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я знаю, что я не первая и не последняя... А что делать, это жизнь! :-) Хочу развестись с мужем, мы перестали друг друга понимать после рождения ребенка! За полгода наши проблемы выросли, как снежны…
мы любим уже 2 года с лишним.у нас было было романтично и прекрасно.она говорит что любит меня.почему любимая девушка равнодушна ко мне?и не заботится обо мне? мне не хватает заботы,любви от нее.част…
Мой муж тоже меня ревновал, в то время как сам в моем присутствии до неприличия засматривался на попки. Мне это было очень неприятно, а когда я ему говорила об этом - отвечал:что мне глаза выколоть? …
Кто был и есть в подобной ситуации,помогите советом,встречаюсь с мужчиной 4 месяца,вроде все нормально,но он просто бесится когда мы втроем:он,я и моя дочь,ей 3,5 года,Дочка хорошо относится к моему …
Уважаемые будущие мамочки! Доброго времни суток! нахожусь на пятом месяце беременности и схожу с ума Муж постоянно на работе: Уходит в 7 утра, приходит в 10 ночи... Сил терпеть больше нет. В измене н…
Я люблю своего мужа!Наверное СЛИШКОМ сильно люблю.Мы вместе 10 лет.у нас трое деток(младшей 3,5мес).Было всякое-но с каждым годом люблю все сильнее.Просто жить не могу без него.Наверное это не очень …
Нашей семье 7 лет. Сынишке 6. За время существования нашего брака бывало всякое. И до развода доходило. Но слава богу обошлось.. а может это я поняла, что это только кажется, что хорошо там, где нас …
Как быть? Я вижу натуральную злость в глазах мужа, когда он отчитывает моего сына за какую-либо провинность. Претензии, как к взрослому человеку.Сыну 3 года. Постоянные " нельзя", " не так" и т.д. Ес…
Мой муж променял меня, грудного родного сына на выпивку с друзьями. Для знакомых он создал образ почти идеального человека, но это одно вранье. Для наших общих знакомых причина во мне. Что я им не за…
Я то раньше(до ребенка) не приветствовала анальный уклон в сексе..а теперь просто взрываюсь.Мне это таким изващением кажется!! Ну что это мужиков всех на жопу(простите) потянуло? это что скрытый гомо…
Помогите кто может! Проблема заключается в основном в том, что мужу секс, похоже, не нужен! К такому выводу я пришла после того, как родила второго ребенка. После рождения дочери, врачи еще некоторое…
Жили не тужили 3 года, я хотел детей, жена нехотела, но все же воспользовался моментом когда она забеременела настоял оставить ребенка, мучался все 9 месяцев, столько нервов потратил, но все же угово…
Всем привет! Девчонки, я к вам всем опять за помощью. У подруги 2 месяца назад умер муж, ему 33 года было. Федька, мальчишка 3 лет, постоянно спрашивает у своей мамы - где мой папа? А когда он приеде…
Девочки помогите, мой муж хочет анального секса, у меня сейчас 20 недель, это может повредить и вообще как это происходит. Я просто боюсь, мне кажется это больно.
Я очень плохо обращаюсь со своей дочерью(ей 6 лет) и потом ненавижу себя за это,очень жалею.Дочь у меня от первого брака.Я ее воспитывала одна практически,потому что муж пил постоянно.Всю свою злость…
Муж ко мне относится как не к беременной.Никакой от него помощи.Что не попрошу (пропылесосить,помыть посуду и т.д.)вечно уварачивается.С работы приходим почти в одно время,так ему ужин быстрей подава…
Вот интересно, мы ругаем наших свекровей! Мужья ругают тёщ. А какими станем мы? Что мы позаимствуем у наших свекровей, а чего наоборот никогда не сделаем?
По стечению обстоятельств, мы с мужем сможем расписаться только после рождения ребенка. Говорят, что потом возникнет масса проблем с усыновлением собственного ребенка. Хотелось бы узнать, имею ли я п…
У меня такая ситуация. Муж настаивает на рождении второго ребёнка. А я как-то сомневаюсь. Мне уже 30 лет, мужу 34, да и сыну нашему уже 10 лет (кстати он-то и не желает слышать о появлении брата или …
У меня проблема: я на 7-м месяце беременности, запланировала косметический ремонт, муж настоял что все будет делать сам. За 2 месяца - зашпаклеваны 3 шва на потолке и проведен светильник, вечерами -п…