Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 сентября 2008, 14:15, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Моя жена отказывается от ребенка, что делать!!!

Жили не тужили 3 года, я хотел детей, жена нехотела, но все же воспользовался моментом когда она забеременела настоял оставить ребенка, мучался все 9 месяцев, столько нервов потратил, но все же уговорил и бросить курить и сесть на диету и на курсы записаться подготовки к родамю. Родился здоровый малыш, все отлично вроде и супруга рада, но прошел месяц и ситуация изменилась в корне. Теперь супруга отказывается кормить растить ребенка, говорит заберите его и делайте что хотите. Стала меня ненавидеть, укорять что я забрал у неё жизнь. Вообщем боюсь оставлять её наедине с ребенком, больше оставить не с кем, а мне надо работать выплачивать кредиты. Не знаю что делать, я люблю очень свою супругу, и ребенка люблю очень как бы и что делать никакого диалога не получается.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Пусть она выходит на работу и оплачивает все счета, а Вы уходите в декретный отпуск. По-моему для вашей семьи это самый приемлемый вариант. А вообще я не понимаю таких кукушек...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Toshka, 1 ребенок
Может у нее послеродовая депрессия? Со многими бывает, это от гормональных колебаний в организме, у нас, простите, перед месячными-то крышу сноси, а тут 9 месяцев беременности и роды... а вообще, я согласна с Натальей, хотели ребенка вы, вот и воспитывайте, а она пусть работает, кредиты выплачивает. Но в врачу все-таки стоит обратиться!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olga
Может Вам стоит няню нанять. Мне было бы страшно оставить ребенка с такой мамой, тем более что если это послеродовая депресия, некоторые женщины себя не контролируют.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Радмила Казакова
Жене стоит обратиться за помощью к психологу, но только это желание должно быть осознанным.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Александр, так вы пришли к какому-то решению или так все и тянется?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лоя, 2 ребенка
наймите няню, а жену срочнок врачу- мало ли что.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
#Татьяна#, 3 ребенка
вот тот мужчина,которого можно назвать ОТЦОМ!если вы ее отправите на работу,она еще больше отстранится от семьи от ребенка и от вас.Может быть что психолог и поможет,она видимо еще не готова,но...Хочется надеяться,что всё у вас будет хорошо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катруся
Предпринять вам обязательно нужно что-либо.И как можно быстрее.А вот вдвоём с ребенком я бы такую маму побоялась оставить.Мало ли какие мысли в её голове есть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Макеева, 1 ребенок
Александр, будь я на вашем месте, с женой развелась! Но я женщина, и мне не понятно, как можно не любить своего ребенка! Но даже если все поменять, и муж бы мне заявил, что ребенок ему вдруг не нужен и тд, пошел бы муж гулять навсегда без забот и хлопот! Ребенок не виноват в том, что он родился, ему нужна любовь и забота искренняя, а не ненависть, он ведь все понимает и чувствует! Подумайте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Макеева, 1 ребенок
Тем более что вы так любите ребенка! Расскажу вам историю, она была на самом деле. Один жизнерадостный молодой человек очень сильно полюбил одну девушку, просто на руках носил. Но она его не любила (об этом чуть позже). Они поженились и стали жить отдельно. Он очень хотел детишек, создать настоящую семью, ведь какая семья без детей?! Жена забеременела, и на 6 месяце беременности сделала аборт, так как ребенка не хотела! Хотел ребенка только муж.
История началась с того, что она изменяла мужу с самого начала их семейной жизни, и не хотела ребенка, потому что он мешал ей гулять. Но забеременев и по просьбе мужа оставив его, ребенок прожил в утробе всего 6 месяцев, после чего был убит. Она ему рассказала что его она не любит, что все время ему изменяла. Однажды идя домой, он выпил пива, его возле дома выловила дежурная милиция. Его забрали и избили так, что сейчас он стал инвалидом и в 35 лет у него нет ни жены, ни детей, ничего, и здоровья тоже нет!
Ни в коем случае не подумайте что я обвиняю вашу жену в чем-либо, это всего лишь история, но такие истории нас учат. Я люблю помогать людям и делаю это с большим желанием, как морально так и материально. Все что я хочу вам сказать, так это подумайте, что вам дороже и родней!? Может это депрессия, но она временна и пройдет, поэтому стоит подождать, или наоборот, нельзя тратить время и поговорить с женой, наверняка есть что-то такое, что вызывает такое поведение. На все есть свои причины. Попробуйте разобраться в этой проблеме на корню. В любом случае, любимая женщина это одно, она может предать, унизить, обидеть. Ребенок это такой человек, который вас будет любить самой сильной любовью, которую вам не даст ни один другой человек! Спасибо что дочитали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия ---
тема была давно открыта, может проблема уже и решена, но все равно напишу свое мнение. мне кажется, что не стоит так сразу обвинять эту женщину. По всем перечисленным признакам это послеродовая депрессия. а вот как долго она продлится, это другой вопрос. поверьте, это очень серьезное заболевание, если его запустить. тут нужно помощь специалистов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эн
Вы простите меня Юлия это не болезнь это приговор. Кукушка она и в Африке кукушка. Это не лечится!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эн
Сложная у вас ситуация, надеюсь прошла. Я второго ребенка тоже не хотела, муж настоял. И сколько думала обвиняла потом его в сломанной жизни, но обратно ни чего не вернуть.
Тем немение я обожаю свою дочь и очень ее люблю.
Возможно ваша жена очень молода мозгами, или в ней нет материнского инстинкта.
Много женщин живут одни с детьми, если любите своего ребенка, уходите от нее и живите со своим малышом. Вы хотели ребенка вы его получили. Эффект от родов дал тот результат о котором говорила ваша супруга, бедного и несчастного из себя строить не стоит. Она не хотела ребенка, или вы думаете что по взмаху волшебной палочки мнение вашей жены должно было поменяться. Не всем женщинам дано быть матерью по призванию. Ваша жена из породы кукушек. Оставтье ее и живите с малышом она вам его дали и будте счастливы, а ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ в таких вопросах-хуже эгоизма. Вы вопреки всему создали человечка которого не хочет родная мать. ЭГОИЗМ в вышей степени!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pretty Lady
Девушка вы вообще в своем уме??? Что Вы пишете? Какая кукушка? Вы тут на всех форумах уже понаписывали всякую чушь,ваши слова противоречат вам же почти в каждом форуме,психолог вы наша!
Практически у каждой женщины бывает послеродовая депрессия,только проявляется по разному, и у этой женщины, о которой пишет ее муж все признаки такой депрессии..Если признаки настолько серьезны,нужно просто обратиться к врачу...У меня тоже была депрессия, тяжелая беременность, куча диагнозов, тяжелые роды, после родов помогать не кому, муж все время на работе...и у меня были похожие проблемы...но муж меня поддержал, у нас появилась няня, а я по-немногу приходила в себя...И сейчас я свою дочку обожаю, не представляю как я без нее жила бы...А с такими советами,как вы даете уважаемая психолог всем люди точно могут угодить в психушку!
А автору темы желаю чтобы все наладилось....и не вздумайте бросать жену, ей просто нужно немного помочь и все наладится! Счастья вам и вашему малышу!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина
Девушка вы вообще в своем уме??? Что Вы пишете? Какая кукушка? Вы тут на всех форумах уже понаписывали всякую чушь,ваши слова противоречат вам же почти в каждом форуме,психолог вы наша!-сказала психолог психологу! Главное тактично и корректно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadin
Согласна, что профессионализм в этих словах не чувствуется:)))). Кто бы ещё говорил про всякую чушь на форуме???:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксения Краснова
Вот это я понимаю ситуация. Да Вы золото, а не папа!!!Все бы мужья так к своим родившимся детям относились. Самое ужасное, что малыш все чувствует и это не может отразиться на его психики...Надеюсь, что депрессия пройдет у жены...но нужно ограничить контакты матери с ребенком- иначе все проблемы она будет срывать на малыше. Может быть Ваша мама сможет помочь, или теща(хотя яблоко от я блони недалеко падает)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас