Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Привет всем! у меня проблема. Девчонки помогите!!! у нас растет ребенок( девочка 7,5 месяцев). живем мы с родителями мужа. ребенок находится на гв. перестала обращать внимание на меня. остро реагируе…
В последнее время в моей семье сложилась непростая обстановка... Что-то не ладится у нас с мужем и я совсем запуталась, не знаю как быть, что думать....Моему мужу 37, а мне 25. 8 мес назад у нас роди…
Всем привет! часто сталкиваюсь с тем, что все жены недовольны мужьями - то пьет то зарабатывает мало то с ребенком не занимается то неряха.. в общем недостатки мужчин можно перечислять до бесконечнос…
Столкнулась с такой проблемой. Расписались с мужем, родился ребенок. Резонно встал вопрос - как мне преодолеть баръер и начать называть свекровь мамой. Отношения у нас ровные, хорошие (живем порознь …
У нас молодая семья да еще и муж моложе меня на 8 лет. Мне 31 год. Конфликты начались месяца через два после свадьбы. Я поняла.что муж инфантилен и абсолютно безответственен, ко всему прочему еще и …
Помогите,пожайлуста,кто был в подобной ситуации!7 месяцев назад развелась с мужем (у него появилась новая семья).Расстались тихо,без скандалов.У нас две дочки и бывший приходил их навещать по воскрес…
Девочки, сил уже нет!!! Мы с мужем ругаемся каждый день из за всякой мелочи. Ему 34 года, я читала что примерно в этом возрасте у мужчин наступает этот самый кризис. Причём инициатором ссор является …
Люди помогите может у кого такое бывало я стала по всякому пустяку ругать старшую дочь стала очень нервной .ругаю дочь а самой так обидно что из-за пустяка на нее злюсь но немогу ничего поделать.а он…
привет! ситуация такая,вчера вскрыла почтовый ящик мужа, и нашла его анкету на сайте знакомств,оказывается он знакомится с девушками и берет номера телефонов,договаривается о встречах, и все это нача…
Приветствую вас всех! ...Я замужем. До меня у него была семья, там сын. Жена сама ушла от него беременной таким образом хотела заставить его выйти отдельно жить. А мать мужа не дала добро. Он не та…
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись на мою беду! У меня проблема... Даже и не знаю, как поступить... Если возможно, подскажите, что делать, как быть... В ноябре 2007 года вышла замуж. Думала удач…
мы с мужем прожили вместе 11 лет и вот выясняется что он дружит с девочкой на 16 лет младше его.мне говорит что жить сомной больше не может.хочешь подавай на развод .дети очень переживают особенно сы…
Здравствуйте. У нас с мужем возник спор: он считает, что главное-это чтобы было что поесть, чтобы у ребенка были самые лучшие игрушки, вещи, телефоны, машины и т.д. и охранник, чтобы у него это не за…
Я замужем уже 9-й год. Есть дочь 7-и лет. Два года назад в ипотеку купили квартиру, сделали ремонт. Казалось бы живи и радуйся. Есть конечно сложности с финансами, но стараюсь все расчитать. Муж прак…
Посоветуйте,как быть!Живу с мужем 16 лет,двое детей-10 лет и 1 год, долгое время жили незарегистрированными-по инициативе отца моих детей-он считал,что ему это не нужно,2 года назад расписались,в осн…
КАК БЫТЬ МУЖ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С ДРУЗЬЯМИ ПРИХОДИТ ПОЗДНО-ЧАСАМ К 11-ТИ ТАКИЕ "ЗАГУЛЫ" У НЕГО ПЕРЕОДИЧЕСКИ-КОГДА ЕСТЬ С КЕМ ГУЛЯТЬ -ГУЛЯЕТ ЕСЛИ НЕ С КЕМ ДОМА СИДИТ НЕ ВЫТАЩИШЬ ОБИДНО, ХОТЬ БЫ ДЕНЬ ПРОПУСТ…
Милые девушки, поделитесь советами! У кого и как получается отвлекаться от домашних забот и детей. Чем занимаетесь в свободное время и как вам это удается? Очень интересно. Я чувствую, что силы прост…
Помогите мне проще относится к реакции мужа. Муж привередлив в еде если не вовремя приготовила или что не так (например пюре картошки подогрела отдельно а не вместе с мясом)-говорит -все!есть не б…
Девочки!поделитесь у кого такие же проблемы!я вот совсем не могу с ней общаться!
Ушла от мужа....неделю назад....мы шли к этому давно...но вот это и произошло...очень тяжело и не знаю что делать...в растерянности....Мне 25...сынульке 6 лет....Сыну без отца сами понимаете плохо бу…