Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 июня 2009, 17:19, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

вскрыла почту мужа

привет! ситуация такая,вчера вскрыла почтовый ящик мужа, и нашла его анкету на сайте знакомств,оказывается он знакомится с девушками и берет номера телефонов,договаривается о встречах, и все это началось еще до свадьбы и продолжалось до сих пор. Трудно передать в каком шоке я была, проревела весь день, к его приходу с работы успокоилась немного. Самое интересное - у него ненормированный рабочий график,он может не прийти ночевать,или прийти вечером с работы,помыться-переодеться и опять уйти "на работу", и вернуться и в 2 и в 4 утра. В общем я все это сопоставила, была истерика. Мы женаты 2 года,дочке 1 годик. Вечером все ему рассказала,потребовала объяснений,он раскаивался,просил прощения, говорил что встречался несколько раз с девушками,но просто гулял и секса ни с кем не было,а в анкете его была ясно написана цель знакомства: секс . Он просил меня простить и начать все сначала,я его очень люблю, мне так обидно и больно,я никогда даже не думала что он может сделать такое,он с виду очень любящий муж и отец, хочет заводить второго ребенка....я в растерянности,что мне делать? я не хочу рушить семью, я его люблю, но то что он сделал меня шок вгоняет. Он клялся что подобного не повторится, что любит только меня,можно ли этому верить? и я не верю что у него не было секса. А он говорит если секса не было значит и измены не было. Для меня понятие измены это не просто секс, сами помыслы и мечты о сексе с другой это уже измена. Не говоря уж о том что он ВСТРЕЧАЛСЯ(!!!) с кем-то. У кого была подобная ситуация, подскажите как поступить?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НЮША
да уж.ситуация конечно сложная.у меня такого не было,но попытаюсь встать на ваше место.тут два выхода:либо расставаться,либо нет.если нет,и хотите дать мужу еще один шанс,то надо чтоб он изменился.а для этого,я считаю,он должен найти работу с нормированным рабочим днем,чтоб вы знали что после работы он идет домой,а не с бабами встречаться.ну и вообще посмотреь на его поведение в дальнейшем.не хочу вас расстраивать,но у меня у подруги была похожая ситуация.она попыталась простить его,но такое повторялось много раз!там ее муж просто не мог без измены.и им пришлось расстаться.хотя,может ваш муж все понял,расскаивается и ему стоит дать шанс.но только один и на своих условиях!!!удачи
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Кузнецова, 1 ребенок
Искренне вам сочувствую, если сможете его простить, то простите. Такая уже порода у мужчин... Единственное что мне не понравилось зачем вы вскрыли почту мужа, есть поговорка такая кто ищет тот всегда найдет, вот вы и нашли а теперь думаете что делать. Очень некрасиво лазить в чужих карманах, чужой почте, чужих телефонах. В отношениях должно быть доверие, а не игра в детективов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эн
Маленько с Вами не соглашусь, Ирина! Не хорошо конечно проверять чужую почту и так далее. С другой стороны по себе знаю не давай повода ни кто тебя проверять не будет, как то так уже исторически сложилось, что мужчины свою головку обуздывать не могут, блин, как дети малые! Вот женщины и стараются узнать правду всеми возможными способами. Тем более когда люди вступают в брак они должны думать не только той самой головкой, а мозгами, с греческого языка брак переводится как «жертва». Но почему то для большинства мужчин это просто повод поудобней устроиться, да няньку найти своим детям и себе заодно. Естественно женщины это чувствуют и начинают искать. Не нужно давать повода их ни кто не будет проверять вскрывать их электронки и так далее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ани Гедерс
Странная позиция у вас. Она и доверяла, только муж на это доверие наплевал. О чем тут может идти речь?
Лучше поздно, но узнать, с кем живешь, чем жить в вечном обмане.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елико
Muj je ne chujoi!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Кашина
Ангел, вы как обо мне говорите сейчас: точно так же вскрыла почту мужа, а там девица 22-хлетняя любовные письма шлет, стихи, котят-мышат и т. д. Мне врет, что едет на тренинг по работе, на самом деле - с ней был в доме отдыха. 6 лет в браке, дочке 2 года на днях было. По поводу реплики, что некрасиво лазить по чужим карманам - сама раньше так думала, а теперь могу сказать, ни одна женщина без веской на то причины этим заниматься не будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эн
Согласна с Вами!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Н@сёнк@, 1 ребенок
Полностью сяами согласна!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксанка, 2 ребенка
поддерживаю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эн
Милый Ангел!
Ситуация у Вас прям честно сказать не сахар, много женщин в ней по-перебывало, но тем не менее отчаиваться не стоит. Я прекрасно представляю как Вам противно, сама не раз была в такой же ситуации. За себя скажу, я не верю не единому слову, но и проверять устала, блин самой хоть в детективное агентство устраиваться уже пора. Просто мне стало все равно, с кем и где он общается и встречается. Себе дороже как говорится. Завела я свою анкету на сайте где он сидит, и мы с ним общаемся, я стала для него очень интересным собеседником, а за одно знаю все о себе и о нашей семье. Он еще там с парой девочек общается и встречаться собрался с одной и мне об этом обо всем рассказывает. В общем я стала его другом по интернету, теперь в курсе всей его личной жизни. Наверное это не правильно, но так как я хочу у нас не будет ни когда, горбатого как говорится могила исправит. Я пришла к выводу что : КОБЕЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ, ТУТ ДАЖЕ КОСТРАЦИЯ НЕ ПОМОЖЕТ! В любом случае Вам самой решать как поступать. Искренне желаю Вам доверия в семье!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ledi
Интересно, Эн, и Вы никак не предотвратили эту встречу?! Неужели Вам действительно всё-равно? И как Вы с этим живете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эн
Живу я с этим сложно, но уже привыкла. Вы знаете я пять лет жила с полной уверенностью каждого слово. Ни когда не проверяла своего супруга. А потом когда узнала в чем дела, начала копать, очень много чего узнала о себе интересного, весь инет перевернула, знакомых на уши подняла из сотовых компаний, пару милиционеров даже пришлось напрячь, сейчас вспоминаю, самой смешно. Ну узнала я правду и что, легче мне не стало, было очень больно и страшно от осознания того, что жила как в вакууме, на мир смотрела глазами мужа и ни чего кроме него не видела. Пришлось менять полностью всю жизнь и жить для себя и детишек заботиться о них в первую очередь.
Очень много женщин просто не хотят знать, им лень менять свою жизнь и стереотипы мышления, потому и живут всю жизнь в слепом неведенье или в догадках о том что на самом деле происходит, но просто живут и все. Для себя я пришла к выводу, что я хочу знать, и я хочу менять себя, отношения в семье. Для меня главным приоритетом стало то что больше ни кто кроме меня не принимает решения. Я знаю что делает мой муж на самом деле, и это мой выбор остаться с ним.
Могу сказать по поводу моего общения с моим супругом в интернете, хоть он и не знает с кем он общается, у нас с тех пор улучшились отношения. Так вот наверное даже слегка варварским способом я узнала его намного лучше, понимаю теперь почему и когда что я делала или делаю не так.
P.S. А по поводу встреч, а какая разница, если он будет сидеть рядом со мной, а мысленно в этот момент мечтать о другой, пусть уж лучше будет там где хочет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эн
Наверное не много, но иногда себя такой старой чувствую, 27 мне пока еще. не знаю правильное или нет в идеале конечно нет, но я для себя нашла самый щедящий вариант. Люди все разные, по мне так лучше знать и принемать решения самой, нежели в конце жизни проклянать себя и супруга, что отдала лучшие годы и жизнь строила на лжи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ledi
Я с Вами согласна, потому что практически так тоже поступила (сделала анкету под чужим именем и тоже хотела общаться с ним как друг), только он всё-таки удалил свою. А насчет встреч, если он всё-таки не мечтать будет, а именно пойдет, а Вы, зная об этом, как поступите - предотвратите или... пусть лучше будет там, где хочет? Извините, конечно, но я если б знала, что муж в данный момент с кем-то, просто извелась бы вся... Аредставляю, насколько Вам бывает трудно. К такому невозможно привыкнуть. А просто поговорить с ним о проблеме как жена не пробовали?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хатуль мадан, 3 ребенка
Да уж, вроде замуж вышли, а додумывать свои действия до конца не начали. Зачем искать доказательства измен? Только честно? Чтобы потом иметь право поплакать? поорать? развестись? сделать мужа виноватым должником? Вот вы когда в его почту, в карман, в ж....ему лезете, вы там что ищите? Правильно, именно то, что в ж... и бывает. Так чего ж жаловаться, что вы это и нашли. Теперь нужно себя уговаривать как с этим жить. Или не жить. Или не с этим.
Может клуб мазохисток открыть?
Нет, если без шуток, то доказательства измены нужно искать только для развода. Причем твердо понимая, что вы этим уже свои отношения ломаете.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эн
Вот мне интересно Вы сами-то хоть раз замужем были?! Или Вы за свободные отношения в браке? Кто дает право мужьям вести себя поскудно?! Или что только у них есть право быть подлыми, лживыми скотами?! Женщина проверила электронку мужу. О какой вообще личной жизни может говорить муж?! Если он нормален, то его личная жизнь это семья! И это нормально! Какие сайты знакомств и девочки для секса. Не будут женщины ни чего искать, если у них в семье все хорошо! А всю жизнь жить с козлом, простите, и не знать об этом, это предательство по отношению к самой себе!
Вы хотите сказать, что это она отношения ломает!!! Бред полный - она просто пытается их исправить!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хатуль мадан, 3 ребенка
Очень интересно? Тогда отвечу.Я уже 20 лет обожаемая жена верного мужа. У меня двое детей (точнее сейчас жду второго). И я за уважение между супругами. Если вы позволяете своему мужу нагло влезать в вашу жизнь, или считаете, что можете влезть в его - вы столько в браке не проживете. Точнее это не брак.
А вариант, что вы туда влезли и ничего не нашли? Не допускаете? Или у вас какое-то особое право на рытье в чужой жизни?
Подозреваете и не доверяете? Значит ваш брак (или ваши отношения: свободные или не очень)уже умирает. И умрет обязательно. Я не за свободные отношенеия, Боже упаси, я просто считаю, что когда женщина начинает шарить по мужним карманам и e-mail-ам, то она должна понимать, что УЖЕ разводится. И это правильно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
сабирзянова светлана
Если это брак,полноценная семья,любовь -то жизнь мужа никак не чужая жизнь.Он имеет право на личное пространство и внутренний мир,но это не должно быть тайной за семью печатями ,так как всё тайное всегда становиться явным .И уж куда лучше узнать всё самой на ранней стадии и вовремя пресечь измену( возможно изменив себя ради брака-важно понять ,в чём проблема),чем через десятки лет узнать ,что у мужа любимого есть ещё семья и дети ,а такое встречается не редко .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Zina Koroleva
Согласна с Вами! У меня ситуация была. 6 лет прожили в гражданском браке, ребенку было 5 лет. Ругались, конечно, всякое было, но в моих мыслях ничего не проскальзывало о другой женщине. Я спокойно отпускала его куда ему надо было, сама спокойно уезжала в отпуск. А когда он предложил пожить отдельно, просто подумала, что так и надо, что надо побыть нам по одиночке))) А когда увидела ЕЕ - чуть не умерла! Оказывается это продолжалось уже 1,5 года, были смс-ки "с добрым утром" и прочее. Оказывается знал весь коллектив (работали мы вместе), я уходила в садик за ребенком и домой, а она приходила... Она шла к своей цели всеми правдами и неправдами, потом начались сообщения уже в мой адрес, только не "с добрым утром", а с угрозами. Она добилась своего. У них была свадьба (хотя мой бывший вообще не переносил этих церемоний, потому мы и жили в гражданском браке), живут. Поэтому полностью согласна, что лучше узнавать раньше, чем вот так "нож в спину" и сделать ничего не успеешь.
P.S. а какая травма была для ребенка, когда ему папа сказал что больше с нами не живет. Малыш замкнулся настолько в себе. Даже в школу мы пошли на год позже, чем предполагалось
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
сабирзянова светлана
У нас это было в первом классе ,дочь рыдала огромными слезами перед сном ,что скучает по папе. Сейчас мы снова вместе ,но последствия психологической травмы до сих пор подлечиваем.Всё время спрашивает -а когда папа с работы придёт ?
Никто же не думает о детях как о полноценных личностях-своя похоть на первом месте.Но ведь мать и женщина должна защищать своего ребёнка от всего -и развала семьи в том числе.Поэтому -измену как болезнь -чем раньше выявил -тем быстрее вылечил.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эн
Я Вам очень сочувствую, я тоже столько всего в жизни сделала, только потому что так хотел муж, потому что ему так было удобно. Теперь так жалею о 7 года жизни, которые для меня оказались просто прожитыми зря, единственное, что хорошего есть это дети.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эн
А кто простите меня дает право мужьям в постель к жене тащить все то что он насобирал на этих сайтах знакомств?! У каждого своя личная жизнь, свои карманы, телефоны, электронки. Зачем тогда жениться?! Муж и жена это единое целое, где все общее! Если Вы за 20 лет брака этого понять не можете, то тогда Вам и не понять, что создатель темы просто хочет это прекратить и пытается разобраться в том что происходит. Очень далеко не все женщины узнав об измене бегут в ЗАГС подавать на развод. А наоборот делают все возможное для того, чтоб изменить ситуацию.
Женщина, точно так же как и мужчина оба имеют право знать, о ЧАСТОТЕ своей интимной жизни.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Беспечный Ангел
вы правы Эн, я не хочу разводиться, я хочу изменить себя и его,если это возможно,он говорит что это хорошо что я обо всем узнала и теперь все будет по другому,никаких тайн друг от друга.Раньше он не хотел рассказывать про свою работу,а теперь сегодня подробно изложил какие у него дела на работе,какие встречи и во сколько придет. Я уже вижу изменения в его поведении,и сама веду себя по другому,у меня такое чувство что у нас действительно все начинается заново, как будто мы только познакомились и идет период ухаживаний и флирта...не знаю что будет дальше,но я готова простить и дать шанс,знаю,тут многие осудят меня и скажут что я себя не уважаю и не люблю, я очень люблю его и своего ребенка,и очень надеюсь что все будет хорошо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эн
Терпения Вам и мудрости! Дай Вам Бог не разочароваться Вашему сегодняшнему настрою. Правда заранее скажу осадок у Вас все равно останется, поэтому постарайтесь увлечь себя, чем нибудь еще помимо мужа.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас