Семья и семейные отношения

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

куда катится МИР???? Почему детское насилие процветает? Как можно быть равнодушными к детскому крику????Почему? они беспомощны, и беззащитны... слабые маленькие существа терпят столько боли.... где н…
Девочки, скажите, помогает ли кому-нибудь муж в уходе за ребенком (постирать, погладить, ночью переодеть, погулять с коляской) или это все мифы? Не мужское это дело? И если можно, напишите, сколько е…
Девочки ! Очень хочется удивить мужа каким -нибудь НОВЫМ вкусным тортом.Он большая сладкоежка.У меня есть конечно рецепты очень вкусных тортов,но так как я пеку почти каждый день ,то понемногу приел…
Напишите кто как считает. Мне всегда было интересно как влияет оргазм на ребеночка? А у врача я стесняюсь спросить. Напишите свое мнение.
Девчонки. вот вчера поссорилась с мужем и думаю, а права ли я? приехал приятель мужа из далекого города, с которым год не виделись. их собралась целая компания, решили встретиться, посидеть, пивка по…
Расскажите как было у вас, и что делать....У нас с мужем всегда был отличный секс. На заре наших отношений (4 года назад) могли за ночь по несколько раз заниматься сексом, позже не так часто и не так…
Что-то я никогда не жаловалась, а сейчас имею в этом острую необходимость. Может, даже мужу потом ссылку на эту тему сброшу, потому что ему. как мне кажется, трудно понять, хотя я никогда не скрываю(…
Всем привет!Много на форуме создано тем об отношениях с родителями мужа и о мужьях, которые от маминой юбки оторваться не могут, а если и оторвались, то тут же устроились под каблуком жены.Предлагаю …
У нас завтра годовщина свадьбы!!! вот думаю устроить романтический ужин мужу,но не знаю,что бы такое приготовить! может вы подскажете,любимые вами рецепты?Или просто расскажете как это происходило у…
Девочки, дайте совет, как можно померить моего мужа со своей тещей? У них всегда были очень сложные отношения-слишком они разные люди, а теперь и подавно! Мой не разрешает мне ее звать домой, когда о…
Девочки, здравствуйте! Подскажите, как быть. Муж у меня второй, моему сыну от первого брака 8 лет. Не ладят мужчины. Хорошо общались почти 2 года, пока мы не были женаты, а после свадьбы начались раз…
Я буду очень признательна всем вашим советам .Похожая тема есть ,но не совсем такая. Мы вместе 3 года,живем 2 года у него сего мамой!В мае я забеременела у меня срок почти 24 недели,с наступлением б…
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Обращаюсь с таким вопросом... Год назад переехали с мужем в новую квартиру. 4,5 мес. назад родилась дочь, я в декрете. Дом старый, квартира тоже, ремонт не делали, с…
Привет, всем, девочки. Давно читаю разлиные темы))) Свою не решалась создать, пока не замужем, детишет тоже пока, к сожалению нет. Это так, типа немного о себе, но тема обсуждения состоит вот в чем. …
ЗНАЛИ БЫ ВЫ КАК МНЕ ЖЕНА МОЗГ ...МНЕ РЕАЛЬНО ИНОГДА ДОМОЙ ИДТИ НЕОХОТА КАК СЕБЯ ВЕСТИ НЕ ЗНАЮ, ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛ ВСЕ ПРИВОДИТ К СКАНДАЛУ ОНА ВООБЩЕ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО ВЕДЕТ.ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ ПЛАЧЕТ Я СОЙДУ …
У меня 35 недель у мужа изменилось комне отношение(в худшую сторону)еще месяца 2 назад. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Месяц назад вышла замуж. Но никак не могу привыкнуть к этому. Постоянно ловлю себя на мысли, что одной мне было лучше, спокойнее и комфортнее. Как привыкнуть к его привычкам? Может, у меня завышенные…
Мы с мужем вместе 5-й год. Сыну 6-й месяц. Все у нас хорошо. Только свекор меня не воспринимает никак: никогда с ним не разговариваем, нет общих тем, просто: "здрасьте, до свидания". Я знаю, что он н…
Всем привет! Я раньше писала о том, что продолжительные ссоры с мужем привели к бракоразводному процессу, всё это долгая история....В итоге мой муж признал все свои ошибки, что в наших ссорах был не …
девчонки,у вас так было,что родив ребенка-вам стало просто невыносимо жить с мужем?раздражают его ласки,к сексу так и подавно интерес прошел,ну не хочу я его,и все тут!неужели это фригидность?