На данный момент я нахожусь в активном поиске работы. Главным минусом в моей кандидатуре сейчас для работодателя является длительный перерыв в профессиональной деятельности. Так вот практически на каждом собеседовании, как под копирку задают один и тот же вопрос: "развивались ли вы профессионально в данный период, поддерживали ли свой профессиональный уровень, знания, проходили ли какие то курсы повышения квалификации?" Не работала я по потому что сидела дома с ребенком. И вот задумалась, как правильно отвечать работодателю на сей вопрос? Ведь если ты находишься дома с маленьким ребенком, то о каких курсах и так далее может идти речь????? Для чего тогда предоставляется отпуск по уходу за ребенком? Для того чтобы человек занимался ребенком, а не повышением своего проф. уровня. Или я не права? В общем что вы отвечали на сей вопрос, если были в той же ситуации, что и я?
У меня дочь 1г3 мес, шныряет по комнате одна, сама собой занимается. С моей стороны прогулки на улице, покормить, сварить покушать, уделить внимание, когда соскучиться, плюс немного времени на развивашки. Все. Как минимум у меня есть четыре часа в день свободного времени. А если еды много сварено, то все 6.
Сейчас много возможностей дистанционно поддерживать свои знания в тонусе.
У меня дочь 1г3 мес, шныряет по комнате одна, сама собой занимается. С моей стороны прогулки на улице, покормить, сварить покушать, уделить внимание, когда соскучиться, плюс немного времени на развивашки. Все. Как минимум у меня есть четыре часа в день свободного времени. А если еды много сварено, то все 6.
разные вещи )))
разные вещи )))
Радуйтесь, что у вас такой "удобный" ребенок. Я лично знаю настолько активных детишек, мамы которых, реально как в анекдоте, не могли спокойно в туалет сходить.
Радуйтесь, что у вас такой "удобный" ребенок. Я лично знаю настолько активных детишек, мамы которых, реально как в анекдоте, не могли спокойно в туалет сходить.
А так я тут год назад жаловалась, что душ некогда принять.
И в туалет я с ней хожу))) Мне кажется все дети не любят, когда мамы хотят посидеть за закрытой дверью)
Я знала заранее, что так будет, что декрет меньше трех месяцев и шла рожать ребенка, зная, что мне придется самой его тянуть и поднимать. Но вообще-то когда я родила, я еще не развелась, так что теоретически у меня тогда еще муж был.