На данный момент я нахожусь в активном поиске работы. Главным минусом в моей кандидатуре сейчас для работодателя является длительный перерыв в профессиональной деятельности. Так вот практически на каждом собеседовании, как под копирку задают один и тот же вопрос: "развивались ли вы профессионально в данный период, поддерживали ли свой профессиональный уровень, знания, проходили ли какие то курсы повышения квалификации?" Не работала я по потому что сидела дома с ребенком. И вот задумалась, как правильно отвечать работодателю на сей вопрос? Ведь если ты находишься дома с маленьким ребенком, то о каких курсах и так далее может идти речь????? Для чего тогда предоставляется отпуск по уходу за ребенком? Для того чтобы человек занимался ребенком, а не повышением своего проф. уровня. Или я не права? В общем что вы отвечали на сей вопрос, если были в той же ситуации, что и я?
Но ребенок растёт, теперь ей чуть больше года, и она выходит на прогулку не поспать, а поиграть. А спит дома. Т.е. вот оно, время.
Но ребенок растёт, теперь ей чуть больше года, и она выходит на прогулку не поспать, а поиграть. А спит дома. Т.е. вот оно, время.
1. Не все имеют детей и знают, что такое декрет.
2. Сейчас многие стараются преподнести декрет как прекрасное время для самосовершенствования и прочего (желание хвастаться, приукрашивать и белить фасады - неистребимо)
Переквалификацию прошла когда ребенку был 1 месяц.
Сейчас вторая вышка подходит к концу... ребенку скоро год.
У меня младшему меньше 2 лет, пока в декрете сижу, прошла КПК, несколько курсов по профподготовке. Самое время, главное, чтобы инет был
Я вам ниже написала, что нужно сделать.
Я вам ниже написала, что нужно сделать.
есть тематические сайты всяких ведомств - там обычно разделы Новости и Нормативные документы имеются по дате отсортированные, вот их проглядите хотя б
Ребенку уже не нужно 24 часа моего внимания, уж два часа в день почитать и вспомнить все, передовые разработки уж можно.
Ребенку уже не нужно 24 часа моего внимания, уж два часа в день почитать и вспомнить все, передовые разработки уж можно.