Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В сборах можно не участвовать. Косметика тоже необязательна.
Не все те, кто не пользуются косметикой, не пользуются ей из-за отсутствия денег. Некоторые просто не любят краситься.
Не все те, кто не пользуются косметикой, не пользуются ей из-за отсутствия денег. Некоторые просто не любят краситься.
Я за автора не решила, она четко написала в теме, зачем ей работа. Не было там ничего ни про карьерный рост, ни про профессиональное развитие , вот именно это как раз за автора решили, хотя автор четко написала, что главный плюс не видеть свекровь, а ещё с людьми общаться хочется.
Я за автора не решила, она четко написала в теме, зачем ей работа. Не было там ничего ни про карьерный рост, ни про профессиональное развитие , вот именно это как раз за автора решили, хотя автор четко написала, что главный плюс не видеть свекровь, а ещё с людьми общаться хочется.
Вам не приходит в голову, что есть профессии, где приходится много общаться? Я, например, очень много общаюсь по работе. Что поделать, специфика такая.
Вам не приходит в голову, что есть профессии, где приходится много общаться? Я, например, очень много общаюсь по работе. Что поделать, специфика такая.
И уровень жизни в странах абсолютно разный.
Автору и эти 8к не лишние. У нас такие дозоды в стране,
что это вполне себе деньги. Но в этот раз тема олигарш, а не нищенок))
Автора устраивает эта. Видимо под ее запросы других сумм не было.
Автора устраивает эта. Видимо под ее запросы других сумм не было.
Все порадовались за вас, что вы не нуждаетесь.
Автор, как и многие жители страны, нуждается и работает.
Речь идет о России. Да и курс дело не постоянное.
Мы в РФ живем и евро не пользуемся.
В России нельзя и на 108 жить, только толк какой в том, что мы это обсудим?
Зп в стране от этого не изменятся.
В России нельзя и на 108 жить, только толк какой в том, что мы это обсудим?
Зп в стране от этого не изменятся.
Нельзя нормально на это жить, но люди живут,
т.к. деваться людям некуда, больше не предлагают.
Зачем их унижать комментариями разными, не понимаю.