Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А теперь выясняется, что работаете из дома.
Где правда у вас?
Моя работа связана с функционированием гос.органа, поэтому никакой удаленки.
На работе никто не отпрашивался с работы супчик сварить)
Оплачивают только онлайн присутствие.
Так что везде все по разному.
Кто-то может обед сварить и за ребёнком в школу сходить, а кто-то нет.
На работе никто не отпрашивался с работы супчик сварить)
Оплачивают только онлайн присутствие.
Так что везде все по разному.
Кто-то может обед сварить и за ребёнком в школу сходить, а кто-то нет.
Если тебе нужно в поликлинику, в парикмахерскую, да куда угодно, то отпустят, но за свой счёт.
Поэтому ещё сто раз подумаешь, а не сходить ли в парикмахерскую после рабочего дня.
А если первая, то отвести в школу и дальше спать)
Отвёл, пришёл домой и уже рабочий день начинается.
Или у вас рабочий день когда хочется?
Отвёл, пришёл домой и уже рабочий день начинается.
Или у вас рабочий день когда хочется?
Но дефицит общения ощущается, не без этого. Не сказать, что я очень общительна и нуждаюсь в большом количестве контактов, но совсем без них тоже нехорошо. Идеально было бы выходит в офис один раз в неделю - в две недели. А остальное время - на удаленке.
Минус удаленки - бесконечный рабочий день. Работы сейчас много. В стандартном режиме она был все же лимитирована графиком работы. А сейчас рабочий день стал резиновый. По ночам тоже случается работать.
Задолбало в конец((( И убыточно, и столько лишних нервов с надомниками.
Бггг - вот если все сначала отучатся на курсах "Настройка, ремонт и обслуживание компа" и прекратят дергать из-за проблем, которые вообще-то не мои, но волей-неволей вынуждена впрягаться, пусть тогда хоть на Марс улетают и оттуда дистантят))))
Задолбало в конец((( И убыточно, и столько лишних нервов с надомниками.
Бггг - вот если все сначала отучатся на курсах "Настройка, ремонт и обслуживание компа" и прекратят дергать из-за проблем, которые вообще-то не мои, но волей-неволей вынуждена впрягаться, пусть тогда хоть на Марс улетают и оттуда дистантят))))
Потому что приходится не только технику обслуживать, но и учить.
А учить людей, которые много лет учат других, задачка не из самых простых((((
До дистанта в моем личном рейтинге по сложности на первом месте были пожилые главбухи и кадровики. К сожалению, возрастные учителя их переплюнули((