Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интернет не ограничиваю...
Сын вообще в них засыпает...
Интернет не ограничиваю...
Сын вообще в них засыпает...
Только зачем сдавать, если проблем нет))
Только зачем сдавать, если проблем нет))
не считаю нормальным времяпровождением игры, ролики тупые, чаты бесконечные, затягивает всех, даже "правильных " детей
не считаю нормальным времяпровождением игры, ролики тупые, чаты бесконечные, затягивает всех, даже "правильных " детей
А ребёнок в 16 лет уже должен уметь контролировать свое время..
Играть вообще нельзя?
Вы же сами форум читаете... Затянуло))
А ребёнок в 16 лет уже должен уметь контролировать свое время..
Играть вообще нельзя?
Вы же сами форум читаете... Затянуло))
можно все, но в меру
у меня час ночи, могу посидеть и позаниматься ерундой, я взрослый человек, могу, хоть целый день на форуме сидеть или пузо чесать, никого это не должно волновать, тем более детей, субординацию никто не отменял
однако, поздно, пора и честь знать
можно все, но в меру
у меня час ночи, могу посидеть и позаниматься ерундой, я взрослый человек, могу, хоть целый день на форуме сидеть или пузо чесать, никого это не должно волновать, тем более детей, субординацию никто не отменял
однако, поздно, пора и честь знать
Согласна с Вами!
Согласна с Вами!
Или воспитание заключается в запретах??
Или воспитание заключается в запретах??
Телефон разбить не могу и т.п., до такой степени меня никто никогда не злил.
Телефон разбить не могу и т.п., до такой степени меня никто никогда не злил.
Ребёнок нарушил договор... Хотя для меня неудивительно, девочка до инета дорвалась... И что сделала мама, лишила ребёнка телефона и.. Сама зашла на форум)))...
в чужой монастырь ….
Как ребёнок без инета учился??
Доклады, презентации..
Как ребёнок без инета учился??
Доклады, презентации..
У меня старший за все пятерки в году в тот год получил первый телефон. Крыша поехала сразу. Невролог при нем строго сказала: 1 час игр в день не более. Сначала очень трудно было ему контролировать время, заигрывался очень. Потом, +/-15 мин стал отслеживать время (но у меня репрессии незамедлительно при нарушении правил). Сейчас стоит на телефоне родительский контроль: игры блокируются через час от старта.
Обозначьте более четко границы пользования телефоном, должно быть понятно ей. Тогда будет всем проще