Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нет, ну если вы так духовно развиты, что властвуете, невозмутимы, добросердечны, то вау.. но я попроще. Я пока не доросла.
Женщина же не только на вулкане страстей и эмоций живет, да и голова не только чтоб причёску на ней носить
Никто автора не вынуждал; психанула, перегнула, раскаялась. Но это не норма.
Женщина же не только на вулкане страстей и эмоций живет, да и голова не только чтоб причёску на ней носить
Никто автора не вынуждал; психанула, перегнула, раскаялась. Но это не норма.
Голова чтобы чувства чувствовать - холод там или ветер в уши.
Но природа женщины иррациональна.
Ну я так чувствую.
где же были эти милые, понимающие, снисходительные женщины? Там аж предательством назвали. И псих это было самое ласковое
Я поэтому НИКОГДА НИЧЕГО не бью. Потому что это мои деньги. Мое время. Я это зарабатывала, покупала... с чего бы кидать или бить... лишить можно по-разному. Отобрать, например.
Я поэтому НИКОГДА НИЧЕГО не бью. Потому что это мои деньги. Мое время. Я это зарабатывала, покупала... с чего бы кидать или бить... лишить можно по-разному. Отобрать, например.
у меня подруга после плохих оценок за четверть 7 класс, забрала смарт на всю 2 четверть, выдала кнопку, никто не умер, в классе никто не чморил, как тут пишут, оценки исправлены, телефон вернула с контролем, пока все в порядке
очень действенно , главное, выдержать, слово мамы-закон
Я бы извинилась перед ней за такой эмоциональный всплеск, но сказала бы, что решение не меняется, телефон теперь будет кнопочный.