У нас с мужем есть двое пркрасных детей: сын и дочка , есть свой бизнес и неплохое имущество , всё заработано потом и кровью . Дочь вышла замуж и родила внука , которого мы любим до безпамятства , помогаем материально и морально .
Сын же наш привел в свою квартиру (вернее купленную ему на наши деньги ) подругу с ребенком 3х лет . Нет работы,практически нет одежды. Для нас это было шоком и ударом .
Ребенка этого я видеть не хочу ни под каким предлогом , принимать его и тратить деньги на него не буду , он не мой внук . Обидно что сын , имея в жизни всё , согласился поднимать "дитя залёта".
Если кто был в моей ситуации , подскажите как отвадить его от нее ? Уже голова пухнет. Да не нужен сын этой прости господи. Нагулялась где то,родила,жить негде и живёт по мужикам. Сейчас мой дурак попался. С квартирой,с профессией. Сейчас специально забеременеет,родит и будет сидеть на шее.опомнится сын,да поздно будет.
Сейчас будете писать.что это не моё дело,пусть живёт как хочет. А вам бы не обидно было,если бы сын или дочь стали жить с черт знает с кем. Нищета,сопливое ужое дитё,профессии нет,работы нет,перспектив 0. Вы бы радовались?
Странно как вам еще в ответ руки-ноги не переломали.
Но не в браке рожают только женщины легкого поведения.
А в вашей истории жалеть некого.
Ваша приятельница хотела своему сыну жену с квартирой и хорошей работой, она у него есть.
Мадам хотела мужа подкаблучника, он у нее имеется.
Внуки некрасивые?
Так они у красивых пар рождаются, бывает такое.
Так что каждый по своему счастлив)
Ребенок скорее всего от однокурсника или начальника, ни тому, ни другому жениться на фиг не надо.
А в вашей истории жалеть некого.
Ваша приятельница хотела своему сыну жену с квартирой и хорошей работой, она у него есть.
Мадам хотела мужа подкаблучника, он у нее имеется.
Внуки некрасивые?
Так они у красивых пар рождаются, бывает такое.
Так что каждый по своему счастлив)
Ребенок скорее всего от однокурсника или начальника, ни тому, ни другому жениться на фиг не надо.
Но не в браке рожают только женщины легкого поведения.
Обычно у нее или невестка деньги, квартиру требует или внука подкидывает.
Тут немного все по другому и раньше дочери не было.
Обычно у нее или невестка деньги, квартиру требует или внука подкидывает.
Тут немного все по другому и раньше дочери не было.
Конечно есть такое кто гордо швырнет документы и уйдет, но большинство не будут раскидываться несколькими миллионами)
И вы не правы, развод или вдова - это одно, а залетела непойми от кого и теперь ищет кто её с довеском возьмёт, никаких положительных женщин быть не может.
Залетела непойми от кого.
Это приличная женщина?
Это приличная женщина?
А там, может, такой, что от него бы любая с удовольствием залетела))
Это приличная женщина?
Хотя козлы в чем виноваты?
Хорошие животные)
Хотя козлы в чем виноваты?
Хорошие животные)
Это приличная женщина?
Это приличная женщина?
А на счет приличных женщин, вот зачастую моральными уродками являются вот такие, которые всех вокруг осуждают, а из себя таких тихонь строят, только вот потом свекрови от таких тихонь и стонут, потому как в тихом омуте...
Это приличная женщина?