Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Т.е.уже выходить на работу на полный день надо и чем быстрее,тем лучше.
Надо,в случае чего,надеяться на себя,работать-работать-работать и то вряд ли этого хватит на все,что нужно будет детям.
Живу и считаю рождённых. И радуюсь им
А трудности, так они временные, все пройдёт, дети останутся. Муж уйдёт, да хрен с ним, нафига такой нужен. Справитесь, да и люди помогут.
Но и муж, который такой ультиматум ставит... не внушает доверия.
Если потянете, если финансы в норме, то зачем брать грех на душу?
Но и муж, который такой ультиматум ставит... не внушает доверия.
Если потянете, если финансы в норме, то зачем брать грех на душу?
Однако,муж автора с мужем своим 2-х детей родила и воспитывает.
По поводу финансов и "потянет": муж работает,поэтому и с финансами нет проблем.
Но муж свою позицию еще раньше по поводу 3-го ребенка озвучил.
Надо было автору предохраняться.
Не малые же дети.
Однако,муж автора с мужем своим 2-х детей родила и воспитывает.
По поводу финансов и "потянет": муж работает,поэтому и с финансами нет проблем.
Но муж свою позицию еще раньше по поводу 3-го ребенка озвучил.
Надо было автору предохраняться.
Не малые же дети.
Ответственность на мужчине, такая же, как и на женщине. Не хочешь беременности - предохраняйся сам. Не предохраняешься - готовься работать больше.
Не хочешь предохраняться и не хочешь работать больше - носи гордое звание мужика какашки.
Про потянет не потянет, автору видней.
У меня вот четверо. Проведя простейшие расчёты, поняла, что потяну и в случае ухода супруга, и в случае, упаси боже, его кончины.
Ответственность на мужчине, такая же, как и на женщине. Не хочешь беременности - предохраняйся сам. Не предохраняешься - готовься работать больше.
Не хочешь предохраняться и не хочешь работать больше - носи гордое звание мужика какашки.
У меня вот четверо. Проведя простейшие расчёты, поняла, что потяну и в случае ухода супруга, и в случае, упаси боже, его кончины.
Про размышления "до" я писала выше.
Муж автора предупреждал.
Автор сама от своей отв-ти не отказывается.
Ну,значит выбор такой: выходит автор на работу,чем быстрее-тем лучше, и далее все сама-сама-сама 3-х детей "тянуть" и на гос-во не надеяться,на помощь от кого-то тоже и т.д.
Ну,возможно,развод еще будет.
"Автор" вряд ли "потянет",ибо сейчас муж автора работает.
И обеспеченные про пособия не пишут.
Тут еще непонятно,что с жильем после развода будет.
Ну,в любом случае,автор видела,что муж не предохраняется.
Значит,надо было самой предохраняться,особенно если не планировали в ближайшее время ребенка.
Муж автора это озвучивал автору,кстати.
Про размышления "до" я писала выше.
Муж автора предупреждал.
Автор сама от своей отв-ти не отказывается.
Ну,значит выбор такой: выходит автор на работу,чем быстрее-тем лучше, и далее все сама-сама-сама 3-х детей "тянуть" и на гос-во не надеяться,на помощь от кого-то тоже и т.д.
Ну,возможно,развод еще будет.
"Автор" вряд ли "потянет",ибо сейчас муж автора работает.
И обеспеченные про пособия не пишут.
Тут еще непонятно,что с жильем после развода будет.
Ну,в любом случае,автор видела,что муж не предохраняется.
Значит,надо было самой предохраняться,особенно если не планировали в ближайшее время ребенка.
Муж автора это озвучивал автору,кстати.
Вы бы отказались от помощиь по потере кормильца, от декретных? От мк? Ну вот и она не должна. Если в Германии есть нормальные пособия - будет их получать и подрабатывать. Подаст на алименты. Нормально проживет.
Вы бы отказались от помощиь по потере кормильца, от декретных? От мк? Ну вот и она не должна. Если в Германии есть нормальные пособия - будет их получать и подрабатывать. Подаст на алименты. Нормально проживет.
Без всякой надежды на государство надо из дома с ружьём выходить,ведь оно не должно нас охранять, например.
Без всякой надежды на государство надо из дома с ружьём выходить,ведь оно не должно нас охранять, например.
Интересные,конечно,рассуждения.
Как из леса дикого).
Но хорошо, у меня в семье все норм.
Видимо,потому что мы оба хотели ребенка и вот уже дочери нашей 19 лет.
Я не ставила своего мужа перед фактом.
Я всегда за то,чтобы заранее оговорить какие-то пункты,кот.нужно оговорить.
Так что,у мужа моего нет.не было и не будет такой вот ситуации.
И да:обеспеченные про пособия не пишут,если что).
У меня не было никогда мат.капитала,если что.
Тогда и понятия такого не было.
Декретные тоже не миллионы).
Так что,да,я без многих "плюшек" обошлась).
бомбит просто страшно.