Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы с мужем верующие и вопрос абортов у нас не стоит
Даже если нам будет 50 и куча болячек будем рожать
Как сказал мой муж не хватит зп можно и таксовать ночами все равно дети спать не дадут
Родители тоже также нас настраивали всегда , живы будем поможем , а помрем так наследство вам в помощь , но никаких абортов
Мы с мужем верующие и вопрос абортов у нас не стоит
Даже если нам будет 50 и куча болячек будем рожать
Как сказал мой муж не хватит зп можно и таксовать ночами все равно дети спать не дадут
Родители тоже также нас настраивали всегда , живы будем поможем , а помрем так наследство вам в помощь , но никаких абортов
А те мужчины и женщины которые действительно не хотят детей делают стерилизацию
А те мужчины и женщины которые действительно не хотят детей делают стерилизацию
Только вот беда, в реальности в основном др картинка
Женщины на себе тянут все , делают аборты в угоду мужьям , теряют здоровье , получают психотравмы
Свои желания засовывают подальше ( как же теперь главное что он хочет )
А мужчины вполне благополучно увлекаются все новыми и новыми
И оказывается что с новой писей он детей очень даже хочет , новых и работать ради этого готов и ничего не устаёт
Только вот беда, в реальности в основном др картинка
Женщины на себе тянут все , делают аборты в угоду мужьям , теряют здоровье , получают психотравмы
Свои желания засовывают подальше ( как же теперь главное что он хочет )
А мужчины вполне благополучно увлекаются все новыми и новыми
И оказывается что с новой писей он детей очень даже хочет , новых и работать ради этого готов и ничего не устаёт
так радикально не стоит рассуждать,конечно.
А вот предохраняться стоило и лучше жене,если знала,что муж автора не предохраняется.
Знаю примеры,когда предохраняются и никакие аборты не делают.
Потому что предохранение не отменяли.
И неважно: кто предохраняется-муж или жена.
Вопрос о детях должен решаться взаимно.
Выбор у автора нелегкий и каким бы он ни был,то не айс получается в итоге,как я понимаю.
так радикально не стоит рассуждать,конечно.
А вот предохраняться стоило и лучше жене,если знала,что муж автора не предохраняется.
Знаю примеры,когда предохраняются и никакие аборты не делают.
Потому что предохранение не отменяли.
И неважно: кто предохраняется-муж или жена.
Вопрос о детях должен решаться взаимно.
Выбор у автора нелегкий и каким бы он ни был,то не айс получается в итоге,как я понимаю.
Но каждая пара должна решать заранее что делать если сбой
Но каждая пара должна решать заранее что делать если сбой
Вот и я о том же пишу,что заранее надо обсуждать действия,если что.