Разболтались мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
Мужику ЭКО вреда здоровью никакого не наносит.
Что честен - хорошо, на счет ЭКО - дурак какой-то.
А может просто повод свалить.
второй вариант - не хочет всех этих хлопот с ЭКО (деньги может быть, гормональная терапия и т.д., хочет сунул-вынул-вот ребенок)
третий вариант - не так сильно он ее и любил.
просто понимает, что суть дела не в нем и не хочет решать проблему, которая создана не им. нет, я не оправдываю, я просто стараюсь предположить варианты.
а женщины... кто-то ушел бы тоже. а кто-то (как одна моя знакомая) будет делать ЭКО, хотя у нее все ОК.
второй вариант - не хочет всех этих хлопот с ЭКО (деньги может быть, гормональная терапия и т.д., хочет сунул-вынул-вот ребенок)
третий вариант - не так сильно он ее и любил.
просто понимает, что суть дела не в нем и не хочет решать проблему, которая создана не им. нет, я не оправдываю, я просто стараюсь предположить варианты.
а женщины... кто-то ушел бы тоже. а кто-то (как одна моя знакомая) будет делать ЭКО, хотя у нее все ОК.
По всем остальным пунктам согласна.
По всем остальным пунктам согласна.
Ну, вы сказали! Смешали все в одну кучу! Вам одинаково, что зубы, что дети? Имплант выпал-заменить можно, а детей? Тоже, как зубы?
Ну, вы сказали! Смешали все в одну кучу! Вам одинаково, что зубы, что дети? Имплант выпал-заменить можно, а детей? Тоже, как зубы?
Я всегда за честность!