Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Казнить нельзя помиловать

Кожура от мандаринки
Разболтались  мы с девчонками на прогулке с собаками, Обсуждали такую ситуацию. Соседка одной из собачниц не может иметь детей, Прошли с мужем они всех врачей,конкретный ответ,она бесплодна. В браке 6 лет. Муж сказал ,прости дорогая,но я хочу детей ,собрал монетки и ушел. Им по 35 лет. Большинство высказались,что муж козел,меньшинство мужика оправдывало. Кстати по поводу ЭКО,муж не согласился категорически.А в принципе,почему он козел? В принципе,все честно. Хочет детей,которые будут сделаны естественным путём. Ведь если бы дама свалила от бесплодного мужа она в 99 % была бы оправдана. Так козел или не козел,ваше мнение?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
477
Хатуль Мадан
Сложно осуждать человека, который хочет своего собственного ребенка. Кто-то может воспитывать приемных, кто-то нет. С "козлом" это никак не связано.
МайяВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Сложно осуждать человека, который хочет своего собственного ребенка. Кто-то может воспитывать приемных, кто-то нет. С "козлом" это никак не связано.
Почему тогда отказался от ЭКО?
Хатуль МаданВ ответ на Майя
Майя
История переписки2
Ничего не знаем мы на эту тему. Может денег нет, может здоровья нет для ЭКО.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
а ему то какое особое здоровье нужно для эко?) Он вынашивать будет чтоль?)
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
История переписки4
Да ему и для зачатия через эко никакого особого здоровья не надо. Это женщину гормонами пичкают и яйцеклетки добывают.
Хатуль МаданВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
История переписки4
Почему ему? У жены нет здоровья. ЭКО не всем делают
scorpiusВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
История переписки4
Мы же не знаем в чем причина бесплодия. Есть случаи когда женщина не может не только зачать, но и выносить ребенка, как следствие генетических аномалий или болячек.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
ЭКО делают в том числе и по ОМС.
Мужику ЭКО вреда здоровью никакого не наносит.
Что честен - хорошо, на счет ЭКО - дурак какой-то.
А может просто повод свалить.
МайяВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
Мужского фактора нет. Значит, ЭКО по ОМС вполне реально.
юлия ли я?В ответ на Майя
Майя
История переписки2
наверное потому, что яйцеклетка будет посторонней женщины (жена же бесплодна) - это один вариант.
второй вариант - не хочет всех этих хлопот с ЭКО (деньги может быть, гормональная терапия и т.д., хочет сунул-вынул-вот ребенок)
третий вариант - не так сильно он ее и любил.
просто понимает, что суть дела не в нем и не хочет решать проблему, которая создана не им. нет, я не оправдываю, я просто стараюсь предположить варианты.
а женщины... кто-то ушел бы тоже. а кто-то (как одна моя знакомая) будет делать ЭКО, хотя у нее все ОК.
МайяВ ответ на юлия ли я?
юлия ли я?
наверное потому, что яйцеклетка будет посторонней женщины (жена же бесплодна) - это один вариант.
второй вариант - не хочет всех этих хлопот с ЭКО (деньги может быть, гормональная терапия и т.д., хочет сунул-вынул-вот ребенок)
третий вариант - не так сильно он ее и любил.
просто понимает, что суть дела не в нем и не хочет решать проблему, которая создана не им. нет, я не оправдываю, я просто стараюсь предположить варианты.
а женщины... кто-то ушел бы тоже. а кто-то (как одна моя знакомая) будет делать ЭКО, хотя у нее все ОК.
История переписки3
Диагноз « бесплодие» не обЯзательно предполагает донорскую яйцеклетку. Может у женщины трубный фактор? Или проблемы свертывающей системой?
По всем остальным пунктам согласна.
юлия ли я?В ответ на Майя
Майя
Диагноз « бесплодие» не обЯзательно предполагает донорскую яйцеклетку. Может у женщины трубный фактор? Или проблемы свертывающей системой?
По всем остальным пунктам согласна.
История переписки4
да, конечно. просто я полагаю, что там и муж и жена в курсе диагноза. и накидываю варианты. это - один из них
иринаВ ответ на Майя
Майя
История переписки2
может его убеждения не позволяют
Лиза #В ответ на Майя
Майя
История переписки2
А если она бесплодна, то какое эко?
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Майя
Майя
История переписки2
Эту историю знают со слов жены. Интересно, что рассказал бы муж?
Ольга ., 2 ребенкаВ ответ на Атти
Атти
Эту историю знают со слов жены. Интересно, что рассказал бы муж?
История переписки3
Мне тоже интересно послушать версию мужа ...
Марина КомоцковаВ ответ на Майя
Майя
История переписки2
финансово не располагает.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Майя
Майя
История переписки2
потому что это не естественно, и для многих это табу (как и сурмамы)
МайяВ ответ на Наталия
Наталия
потому что это не естественно, и для многих это табу (как и сурмамы)
История переписки3
Ну зубные импланты, искусственные суставы - это тоже неестественно. Однако никто не ходит беззубый и колченогий
Я сама ПодарокВ ответ на Майя
Майя
Ну зубные импланты, искусственные суставы - это тоже неестественно. Однако никто не ходит беззубый и колченогий
История переписки4
Ну, вы сказали! Смешали все в одну кучу! Вам одинаково, что зубы, что дети? Имплант выпал-заменить можно, а детей? Тоже, как зубы?
МайяВ ответ на Я сама Подарок
Я сама Подарок
Ну, вы сказали! Смешали все в одну кучу! Вам одинаково, что зубы, что дети? Имплант выпал-заменить можно, а детей? Тоже, как зубы?
История переписки5
Успокойтесь, я вообще не вам писала Но в 21 веке надо радоваться, что благодаря технологиям высоким можно не только новые зубы обрести, но и родителями стать
Майя
Успокойтесь, я вообще не вам писала Но в 21 веке надо радоваться, что благодаря технологиям высоким можно не только новые зубы обрести, но и родителями стать
История переписки6
радоваться нечему, все интересное с последствиями опытов над природой впереди.
Майя
История переписки4
сравнить зубы, протезы с живым существом-это сильно, как опу с пальцем...
L LВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Согласна с вами. Наоборот,мужик-молодец! Честно всё сказал. А мог бы жить с женой и нагуливать детей на стороне. Кому от этого было бы лучше.
Я всегда за честность!
Аноним
если все монЕтки собрал, то точно козёл!