Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
Старт в виде жилья? У нас с мужем вот есть возможность обеспечить ребенка жильем (точнее - у нас в семье 2 квартиры, а ребенок один), но я мужу всегда говорю: что свое жилье ребенок получит тогда, когда вырастет и купит сам. Второй вариант - наследство, когда придет время хоронить родителей.
И никто автора не обязан ничем там обеспечивать автоматом. Раз не обеспечили- значит, не было. Ее жизнь - в ее руках.
Да, это действительно советский пережиток. У людей не было недвижимости в собственности. Не все организации строили кооперативное жильё, которое можно было купить. А стояли на очереди помногу лет, где-то можно было получить за пять лет, а где-то и за 20. Вот и ютились на головах друг у друга. Теперь этого "пережитка" нет. Можно снимать жильё, хоть это и дорого, можно влезать в ипотеку - тоже не дешево, но есть свет в конце тоннеля, можно жить отдельно, а не ютиться всем в месте на небольшой жилплощади
Да, это действительно советский пережиток. У людей не было недвижимости в собственности. Не все организации строили кооперативное жильё, которое можно было купить. А стояли на очереди помногу лет, где-то можно было получить за пять лет, а где-то и за 20. Вот и ютились на головах друг у друга. Теперь этого "пережитка" нет. Можно снимать жильё, хоть это и дорого, можно влезать в ипотеку - тоже не дешево, но есть свет в конце тоннеля, можно жить отдельно, а не ютиться всем в месте на небольшой жилплощади
у большинства граждан зп такова, что ни снимать, ни покупать.
Но все равно надо думать Автору в этом направлении,
все же двое детей подразумевают МК.
у большинства граждан зп такова, что ни снимать, ни покупать.
Но все равно надо думать Автору в этом направлении,
все же двое детей подразумевают МК.
что такое нормальные доходы.
что такое нормальные доходы.
пожалуй, нет ни у кого, с кем я близко общаюсь.
Хм, только это все равно утыкается в ощущения, что есть хорошо.
Если неофициально, то можно было лишиться квартиры. Собственности то не было
Если неофициально, то можно было лишиться квартиры. Собственности то не было
Бабушка сдавала
Проблем не было
Сейчас путь один - много зарабатывать, чтобы платить за съём либо ипотеку