Шла сегодня на работу и слезы катились сами собой. И на работу не хочу и дома ад. И работник я плохой, и человек я ничтожный по словам моей мамы. Не могу я с ней жить, а уйти нет финансовой возможности.
У неё всегда во всём виновата только я, я вообще лишний человек. У неё самый дорогой человек - это её брат, потом идёт кот, а потом уже все остальные. Я на последнем месте. Каждое утро она недовольна всем, если даже вечером все было хорошо. За всю свою жизнь я не слышала слов "доброе утро".
Мы с мужем поженились очень молодыми и остались жить с моими родителями, я ещё училась. Надо было уходить ещё тогда, перебивать я с хлеба на воду, но привыкать вести быт отдельно. Сейчас у нас уже двое детей и моя зарплата не позволяет нам съехать на съёмное жилье. Мне так надоело быть девочкой для битья. На работе все делаю не так и дома тоже. Дошло до того, что я вообще не вижу смысла в жизни. Останавливают только дети.
Найти другую работу не представляется возможным в маленьком городе, где требуются только продавцы. В общем, написала, чтобы выговориться, не знаю, как дальше жить...
но у нас съем = ипотеке ,если небольшая квартира
Живя 3-4 года с родителями на первоначалку уж на однушку или студию можно накопить. Если двоих детей есть средства растить. Можно вместо детей первые годы после брака на первоначальный взнос копить. Потом материнский капитал еще получить уже в своей квартире. Тем более при таких отношениях с матерью, как у автора, люди обычно сначала думают, как от родителей свалить.
прям смотрю все сразу с квартирами/домами, смешно
Конечно с покупкой нам помогли. Но снимать реально непосильно было для 2 работающих людей. А если с детьми и яма декрете, то вообще никак. 70 процентов зарплаты мужа отдать на съем и жить на пособие на ребенка?
Конечно с покупкой нам помогли. Но снимать реально непосильно было для 2 работающих людей. А если с детьми и яма декрете, то вообще никак. 70 процентов зарплаты мужа отдать на съем и жить на пособие на ребенка?
После рождения детей - свое или съем!!!! В основном учиться уехали, все. Никто на жилье родителей больше не сел...
А то и дочь плохая, и мама плохая и т.д. все плохие.
Урок молодым. Станьте сначала самостоятельными, а то потом пожалеете