Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужем

Аноним
Я понимаю, что нужно спасать семью. Уже невыносимо. Немного постараюсь обьяснить ситуацию: двое детей, 3 года, в сад ходит, и 8 мес. Мы оба работаем. Домой прихожу в 6, он в 8. Пока детей купаем, ужинаем, уже ночь(мне кажется у многих так же). Младшая вообще в 12 засыпает. Муж работает без выходных,в суб и вск на пол дня.

Так вот, Я по натуре немного активнее мужа. У меня после бешеного дня еще остаются сили на интим, у него как-то нет. Наш секс- он лежит рядом со мной, лицом к подушке, глаза закрыты, одной рукой ласкает меня, иногда в процессе засыпает...Или если сильно хочет меня, первый акт длится 3 мин, он короче успокаивается и все, засыпает. Очень редко бывает что и мне приятно делает.

Проявлять активность уже как-то не хочу, но понимаю что дальше уже развод, просто не тянет уже у нему. Он хороший муж, отец, иногда подарки делает, но редко, в основном я сама себе покупаю что нужно. Не жадный. Но как-то все равно страсть пропала.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
383
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
если что, простите
История переписки6
Я, кстати, тоже сегодня у новичка видела линейки одной старой форумчанки из Новосибирска. Думаю, глюк на форуме опять какой-то.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Я, кстати, тоже сегодня у новичка видела линейки одной старой форумчанки из Новосибирска. Думаю, глюк на форуме опять какой-то.
История переписки7
Гм, а может правда глюки
Енотик гугенотик
Гм, а может правда глюки
История переписки8
Похоже, что у всех форумчанок с ником Ирина линейки той Ирины, у которой взрослый сын и дочка в старших классах, из Новосибирска.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Похоже, что у всех форумчанок с ником Ирина линейки той Ирины, у которой взрослый сын и дочка в старших классах, из Новосибирска.
История переписки9
Интересно, Ирине красавиной тоже ещё пару детей добавили ;)
Енотик гугенотик
Интересно, Ирине красавиной тоже ещё пару детей добавили ;)
История переписки10
Там где-то есть ее тема пятничная, надо посмотреть. Но у Красавиной ник же не Ирина, а что-то про Простоквашино.
А тут - офигеть - чужие линейки.
Комментарий удален.Почему?
ИринаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки6

лишь бы только на форуме, а не в реале
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина

лишь бы только на форуме, а не в реале
История переписки7
А ... Сын и дочка с линейки не ваши? Иван и Катя вроде, с телефона не вижу
ИринаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
А ... Сын и дочка с линейки не ваши? Иван и Катя вроде, с телефона не вижу
История переписки8
нет, нет)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
нет, нет)))
История переписки9
Фух, значит я не дура
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Линейки
там же их нет, я вас хорошо помню, вы же в новосибирске? а ту ирину вообще считала другим человеком совершенно
о, и тут пропали
История переписки4
вы не угелку имеете в виду? у нее котонок по имени гав на аве?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
вы не угелку имеете в виду? у нее котонок по имени гав на аве?
История переписки5
Угелку?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Угелку?
История переписки6
ну да, здесь была такая девочка. точно из сибири, и звали ее ирина) у этой ирины аватарка чем-то ее напоминает)
но я могу ошибаться)
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Ирина
Ирина
у вас, значит, бешеный день, а у мужика, работающего без выходных, так себе. Может, вашему мужу надо хоть иногда отдыхать или вам подарки иногда важнее его здоровья?
Оооо, жаль, что не могу вставить скрин, чтобы вам показать, но у вас чужие линейки!
ИринаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Оооо, жаль, что не могу вставить скрин, чтобы вам показать, но у вас чужие линейки!
История переписки2
я не брала, оно само
. У меня не было линеек. Глюки
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Ирина
Ирина
я не брала, оно само
. У меня не было линеек. Глюки
История переписки3
Я помню, что у вас их не было - тем больше моё изумление неожиданными глюками форума.
ИринаВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Я помню, что у вас их не было - тем больше моё изумление неожиданными глюками форума.
История переписки4
скучно, форум решил внести разнообразие))
Даринка, 2 ребенка
И что даст развод? Дети без отца или с воскресным папой, а вы в мужиках погрязнете?
БолтунВ ответ на Даринка
Даринка
И что даст развод? Дети без отца или с воскресным папой, а вы в мужиках погрязнете?
Развод даст мужику отдохнуть нормально. Не нужно уже будет упахиваться на работе и потом дома.
Даринка, 2 ребенкаВ ответ на Болтун
Болтун
Развод даст мужику отдохнуть нормально. Не нужно уже будет упахиваться на работе и потом дома.
История переписки2
ну мужу понятно, а ей?
БолтунВ ответ на Даринка
Даринка
ну мужу понятно, а ей?
История переписки3
Ей развод ничего не даст, мне мужа жалко :D
Аноним
Разведитесь.
Дайте Мужику поспать. Выспится наконец. Выходные на себя любимого появятся. Ляпота.)
Анна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Разведитесь.
Дайте Мужику поспать. Выспится наконец. Выходные на себя любимого появятся. Ляпота.)
Это, когда детей нет. Когда есть дети, то кто сказал, что они с мамой останутся? Разведётся и по мужикам, а к детям на выходные и неделя, через неделю.
Болтун
Прочла текст и самой спать захотелось. Ваш муж работает с утра до 8!, укладывает до 12 ночи детей, и потом еще пашет в выходные. Никакого отдыха телу и мозгу -какое тут желание возникнет. Он вас то не видит, а в то время пока видит оба с детьми занимаетесь.
Поднимите вопрос о смене работы у мужа.
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на Болтун
Болтун
Прочла текст и самой спать захотелось. Ваш муж работает с утра до 8!, укладывает до 12 ночи детей, и потом еще пашет в выходные. Никакого отдыха телу и мозгу -какое тут желание возникнет. Он вас то не видит, а в то время пока видит оба с детьми занимаетесь.
Поднимите вопрос о смене работы у мужа.
как это укладываете детей в 12 и подъем у них же в 5-30?
как вы совмещаете "дети на мне" и работу до 6 , еще и секс нужен от неживого тела, вы робот?
я себя помню, при наличии примерно с такой же разницей детей, за день так упахивалась, не до этого совсем, тут муж , наоборот, обижался, но он чересчур темпераментный