Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужем

Аноним
Я понимаю, что нужно спасать семью. Уже невыносимо. Немного постараюсь обьяснить ситуацию: двое детей, 3 года, в сад ходит, и 8 мес. Мы оба работаем. Домой прихожу в 6, он в 8. Пока детей купаем, ужинаем, уже ночь(мне кажется у многих так же). Младшая вообще в 12 засыпает. Муж работает без выходных,в суб и вск на пол дня.

Так вот, Я по натуре немного активнее мужа. У меня после бешеного дня еще остаются сили на интим, у него как-то нет. Наш секс- он лежит рядом со мной, лицом к подушке, глаза закрыты, одной рукой ласкает меня, иногда в процессе засыпает...Или если сильно хочет меня, первый акт длится 3 мин, он короче успокаивается и все, засыпает. Очень редко бывает что и мне приятно делает.

Проявлять активность уже как-то не хочу, но понимаю что дальше уже развод, просто не тянет уже у нему. Он хороший муж, отец, иногда подарки делает, но редко, в основном я сама себе покупаю что нужно. Не жадный. Но как-то все равно страсть пропала.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
383
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Кошка@
Кошка@
Ну автор же ответила - и что теперь? Сдохнет так сдохнет, главное чтобы романтично и на ней)))
История переписки4
Можно даже при свечах))
SnakeВ ответ на Кошка@
Кошка@
Ну автор же ответила - и что теперь? Сдохнет так сдохнет, главное чтобы романтично и на ней)))
История переписки4

Рода СимонсВ ответ на Кошка@
Кошка@
История переписки4
Ну какая же вы душная женщина!!! Автор потом всем гордо будет говорить, что от нее дохнут кони умер муж, нет на ней и от ее темперамента.
Viktoria WingВ ответ на Кошка@
Кошка@
История переписки4
У автора тоже её единственная жизнь. Это мужику надо подумать где он работает и кем, раз пашет без выходных и зарплата не выше головы. Жизнь состоит не из одной работы и сна.
Кошка@В ответ на Viktoria Wing
Viktoria Wing
У автора тоже её единственная жизнь. Это мужику надо подумать где он работает и кем, раз пашет без выходных и зарплата не выше головы. Жизнь состоит не из одной работы и сна.
История переписки5
Если в этой ее единственной жизни определяющими являются удовлетворение сексуальных хотелок, бразильские страсти нон стоп  - то спрашивается, нафига выходить замуж и рожать подряд двух детей??? Гуляла бы и наслаждалась своей единственной с такими же необремененными семьей и обязательствами партнерами. А у дамы трехлетка и грудничок, плюс зашивающийся на работе муж, какие в таких условиях интимные подвиги то? И нет бы свою неуемную энергию в мирное русло направить, она мужа во всем обвинила и разводиться собралась...
Viktoria WingВ ответ на Кошка@
Кошка@
Если в этой ее единственной жизни определяющими являются удовлетворение сексуальных хотелок, бразильские страсти нон стоп  - то спрашивается, нафига выходить замуж и рожать подряд двух детей??? Гуляла бы и наслаждалась своей единственной с такими же необремененными семьей и обязательствами партнерами. А у дамы трехлетка и грудничок, плюс зашивающийся на работе муж, какие в таких условиях интимные подвиги то? И нет бы свою неуемную энергию в мирное русло направить, она мужа во всем обвинила и разводиться собралась...
История переписки6
С чего такое презрение-то? С каких пор замуж отменяет сексуальные хотелки и удовольствия? Когда мужику приспичивает, тут полно советов "дать и полежать", а то развод неминуем. Дама тоже не на печи полёживает, а работает, возится с детьми и тащит прочие обязанности быта и семейной жизни. Ну не все способны жить в воздержании или с кое-каким сексом за 1 минуту.
Кошка@В ответ на Viktoria Wing
Viktoria Wing
С чего такое презрение-то? С каких пор замуж отменяет сексуальные хотелки и удовольствия? Когда мужику приспичивает, тут полно советов "дать и полежать", а то развод неминуем. Дама тоже не на печи полёживает, а работает, возится с детьми и тащит прочие обязанности быта и семейной жизни. Ну не все способны жить в воздержании или с кое-каким сексом за 1 минуту.
История переписки7
Точно. Пусть разводится. Сразу у нее все наладится, я уверена, и с сексом в том числе)))
ИринаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
издеваетесь, да?
вам пишут, что мужу отдыхать иногда надо. а то может так внезапно случиться, что вы совсем без мужа останетесь
История переписки3
и правда, что теперь
как, блин, в анекдоте
- представляешь, послала мужа за картошкой на ужин, а его машина сбила насмерть
- и что ты теперь делать будешь?
- не знаю, рис, наверное
Баба ЯгаВ ответ на Ирина
Ирина
и правда, что теперь
как, блин, в анекдоте
- не знаю, рис, наверное
История переписки4
А я вспомнила: мама, он уходит! – скажи ему, чтобы хлеба купил. Мама, он на совсем совсем уходит ! – хрен с ним, без хлеба поужинаем!
ИринаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
А я вспомнила: мама, он уходит! – скажи ему, чтобы хлеба купил. Мама, он на совсем совсем уходит ! – хрен с ним, без хлеба поужинаем!
История переписки5
))) ну в общем, об одном и том же
VarvaraВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки5

и хрен с ним))
Алёнушка Декабрина, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
и правда, что теперь
как, блин, в анекдоте
- не знаю, рис, наверное
История переписки4

Юлия ПрокофьеваВ ответ на Ирина
Ирина
и правда, что теперь
как, блин, в анекдоте
- не знаю, рис, наверное
История переписки4

Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
и что теперь? ставить крест на интим и романтику?
История переписки2
может, стоит подождать немного? Давать ему полноценный отдых? Может, получится оставить детей с бабушкой и хоть пару дней провести без всех? только вдвоем? Что за неуемный всплеск желаний... Купите себе секс-игрушку, не знаю, вибратор... Дети чуть подрастут -и все наладится. Прям развод сразу...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
может, стоит подождать немного? Давать ему полноценный отдых? Может, получится оставить детей с бабушкой и хоть пару дней провести без всех? только вдвоем? Что за неуемный всплеск желаний... Купите себе секс-игрушку, не знаю, вибратор... Дети чуть подрастут -и все наладится. Прям развод сразу...
История переписки3
у мужика адский график работы. Что изменят подросшие дети или пребывание их у бабушки?
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
у мужика адский график работы. Что изменят подросшие дети или пребывание их у бабушки?
История переписки4
А у женщины? Она с 2 маленькими детьми еще и работает!
ИринаВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
А у женщины? Она с 2 маленькими детьми еще и работает!
История переписки5
и что? В честь этого муж не должен уставать и должен быть как пионер всегда готов? Люди разные. Есть отличная поговорка - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Сегодня, к счастью, можно планировать детей, можно пользоваться разнообразными финансовыми инструментами, чтобы не загонять себя в задницу, когда надо пахать без продыху, потому что двое детей и ипотека. И даже секс до свадьбы разрешается. Так что автор сама себя в угол загнала, выбрав такого мужа и такой образ жизни
Ирина
и что? В честь этого муж не должен уставать и должен быть как пионер всегда готов? Люди разные. Есть отличная поговорка - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Сегодня, к счастью, можно планировать детей, можно пользоваться разнообразными финансовыми инструментами, чтобы не загонять себя в задницу, когда надо пахать без продыху, потому что двое детей и ипотека. И даже секс до свадьбы разрешается. Так что автор сама себя в угол загнала, выбрав такого мужа и такой образ жизни
История переписки6
Опять же мы не знаем, чем занимается ее муж на работе. и что это за работа, при которой жена с малышом должна деньги зарабатывать. Вспоминаю коллегу, у которой муж так же "работал" у папы в отделе (они бытовой химией торговали). Тоже по молодости жалела, а мои знакомые говорили, что он по девочкам ходит и глазки продавщицам из других магазинов строит..
Татьяна Собольникова
Опять же мы не знаем, чем занимается ее муж на работе. и что это за работа, при которой жена с малышом должна деньги зарабатывать. Вспоминаю коллегу, у которой муж так же "работал" у папы в отделе (они бытовой химией торговали). Тоже по молодости жалела, а мои знакомые говорили, что он по девочкам ходит и глазки продавщицам из других магазинов строит..
История переписки7
вроде как у этого автора цель побыстрее закрыть ипотеку, именно поэтому они много работают
Ирина
вроде как у этого автора цель побыстрее закрыть ипотеку, именно поэтому они много работают
История переписки8
Так это у автора, а не у ее мужа
Татьяна Собольникова
Так это у автора, а не у ее мужа
История переписки9
так это их общая ипотека
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки3
Дак он вздохнет хоть после развода!Скажет,блин,хоть высплюсь теперь!
РоссиЯнкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Если Вам мало, а муж не в состоянии Вас удовлетворить в виду сильной усталости из-за чрезмерной нагрузки - то секс-игрушки Вам в помощь и фантазия.

Только мужа не разбудите. Дайте ему выспаться.
Española, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Правильно, разводитесь. Муж ваш хоть человеком себя почувствует, а не рабом. Сможет выспаться наконец и здоровье свое поправить.
Ваш эгоизм зашкаливает.
Сумашедшая белкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Это темперамент такой. Работа не причем. У меня муж после суток беготни по полигону в полной экипировке может дома еще до 2 ночи меня радовать, зная, что в 4 утра вставать на тревогу, например.