Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужем

Аноним
Я понимаю, что нужно спасать семью. Уже невыносимо. Немного постараюсь обьяснить ситуацию: двое детей, 3 года, в сад ходит, и 8 мес. Мы оба работаем. Домой прихожу в 6, он в 8. Пока детей купаем, ужинаем, уже ночь(мне кажется у многих так же). Младшая вообще в 12 засыпает. Муж работает без выходных,в суб и вск на пол дня.

Так вот, Я по натуре немного активнее мужа. У меня после бешеного дня еще остаются сили на интим, у него как-то нет. Наш секс- он лежит рядом со мной, лицом к подушке, глаза закрыты, одной рукой ласкает меня, иногда в процессе засыпает...Или если сильно хочет меня, первый акт длится 3 мин, он короче успокаивается и все, засыпает. Очень редко бывает что и мне приятно делает.

Проявлять активность уже как-то не хочу, но понимаю что дальше уже развод, просто не тянет уже у нему. Он хороший муж, отец, иногда подарки делает, но редко, в основном я сама себе покупаю что нужно. Не жадный. Но как-то все равно страсть пропала.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
383
ИринаВ ответ на Naila Ishmuratova
Naila Ishmuratova
Это у Вас было так. В наше время это было нормой ,никто не проверял особо.. У нас считалось ,остается "печать " от первого мужчины ,и это повторяется на детях ,хотя и выходишь замуж за другого.Не получается чистое продолжение рода.
История переписки10
у кого у вас? Телегония бред из девяностых, а тогда никто до свадьбы не ждал уже
VarvaraВ ответ на Naila Ishmuratova
Naila Ishmuratova
Это у Вас было так. В наше время это было нормой ,никто не проверял особо.. У нас считалось ,остается "печать " от первого мужчины ,и это повторяется на детях ,хотя и выходишь замуж за другого.Не получается чистое продолжение рода.
История переписки10
у вас, у сектантов считалось так?- так это не новость...
это же не обычные здоровые на голову люди всё-таки
Рода СимонсВ ответ на Naila Ishmuratova
Naila Ishmuratova
История переписки10
А у вас это где? У троллей/сектантов/сторонников телегонии?
Ирина Николаева, 3 ребенкаВ ответ на Naila Ishmuratova
Naila Ishmuratova
История переписки10
Ага. Но часто первый раз было в презервативе, и поэтому в мире так много ган донов
Из рода Пегих ВолковВ ответ на Naila Ishmuratova
Naila Ishmuratova
История переписки10
У вас - это в 17 веке? Теория телегонии признана антинаучной еще в середине 20 века.
Лена Ленина, 1 ребенокВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Я старенькая, но еще 40 лет назад в СССР, где секса не было, девушки знали, что выходить замуж не проверив будущего мужа в деле чревато проблемами.
История переписки9
Ой, интим дело такое может быть потом пропасть.. Проверка ещё ни о чем не говорит
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
а что в этом такого что девушка девственницей замуж выходит, я не пойму...
История переписки8
Ну вот то, что и получилось в теме
МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки8
Что такого???
То что сейчас у Вас такие вот проблемы. Вот что такого....
Выходили за хорошего человека, без секса.
Вот и жить придется так!
Какой развод?
Вы же правильная. Замуж девственницей со всеми вытекающими..........
Фрау КабратиВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки8
Вот и такого... что теперь с голодухи не знаете куда себя деть...
ИШВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
????? Такое бывает? Вы тролль)))) почему не было?
История переписки5
А необходимо переспать с половиной города до свадьбы? Что в этом удивительного
Анна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
секса не было до свадьбы. От куда мне можно было знать что человек спать любит больше всего на свете
История переписки4
Но, после свадьбы-то был. И когда же Вы поняли, что муж слаб в этом вопросе?
DeutschchenВ ответ на Аноним
Аноним
секса не было до свадьбы. От куда мне можно было знать что человек спать любит больше всего на свете
История переписки4
воооот! вот так и вылезают все эти "только после свадьбы", "невеста-девственница"....... старо как мир
ИринаВ ответ на Deutschchen
Deutschchen
воооот! вот так и вылезают все эти "только после свадьбы", "невеста-девственница"....... старо как мир
История переписки5
да троллит автор. Какой в наше время секс после свадьбы? Ну или она очень верующая, но тогда ей пофиг должно быть
DeutschchenВ ответ на Ирина
Ирина
да троллит автор. Какой в наше время секс после свадьбы? Ну или она очень верующая, но тогда ей пофиг должно быть
История переписки6
очень похоже, это правда. Особенно после слов про ее темперамент..... Она вообще должна была лет в 15 начать.
АнонимВ ответ на Deutschchen
Deutschchen
очень похоже, это правда. Особенно после слов про ее темперамент..... Она вообще должна была лет в 15 начать.
История переписки7
слушайте, я вообще не вижу смысла писать сказки на форуме, что то соченять, убивать время...Если вам что-то не нравиться не пишите. Но я ничего не придумываю.
DeutschchenВ ответ на Аноним
Аноним
слушайте, я вообще не вижу смысла писать сказки на форуме, что то соченять, убивать время...Если вам что-то не нравиться не пишите. Но я ничего не придумываю.
История переписки8
ну тогда мне почему-то вас жаль, вы уж простите......
Рода СимонсВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки8
Дама, это форум и каждый здесь пишет то, что считает нужным. Не хотите что бы писали, вещи вам неприятные, не создавайте тему.
Алёнушка Декабрина, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки6
Есть такие и в наше время. Может их так воспитали, может это их принципиальное решение. Как по мне, слова уже давно пора переставить местами и свадьба должна быть после секса, а не наоборот.
ИринаВ ответ на Алёнушка Декабрина
Алёнушка Декабрина
Есть такие и в наше время. Может их так воспитали, может это их принципиальное решение. Как по мне, слова уже давно пора переставить местами и свадьба должна быть после секса, а не наоборот.
История переписки7
так давным-давно переставили. Это автор вне системы))
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Теперь я не сомневаюсь, что это троллятина на все 100%)))
Из рода Пегих ВолковВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Теперь я не сомневаюсь, что это троллятина на все 100%)))
История переписки5
Зайдите на АБФ, там куча чудаков, которые готовы жениться только на девственнице. И что интересно, женяться же. Правда, потом ноют, что жена наставила рога "из интереса".
Фрау КабратиВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Вот к чему и приводит безсексие до свадьбы...
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Вы сейчас просто про моего мужа написали ((
MamaVolya, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Так он работает без выходных.. Вы что хотите? Он же не робот
Саблезубая Белка ДжинджерВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Уж сколько раз твердили миру- не стройте из себя морализаторов, посексуйте до свадьбы, это вам потом и личную жизнь спасет, семью, да и о будущем супруге даст отличное представление. Не нойте уже, а? Или раскачивайте мужа или любовника заводите, половую конституцию изменить невозможно. Ничего он вам не скажет, кроме того, что устал. А начнёте регулярные наезды- обретёте оборонительные обвинения в том, что у вас тело уже то, что было или хоть что угодно подобное